Года четыре назад на прилавках Росии (да и другиз стран тоже) появились игры, называвшиеся Pokemon Jade/Crystal. Я, наивно полагая, что это очередные Покемонв (мне девять лет было) приобрёл её. И оказалось, что это самое настоящее надувательство!!! Там не было НИ ОДНОГО привычного нам покемона, но были неизвестные уродцы, жуткая сложность, отсутствие гимов как таковых и полный геморой с прохождением. Также были нагло украдены такие приёмы, как эволюция, ловля (хотя их даже не ловили, а брали номер мобильного и звонили, когда была битва) и система битв. Так вот, меня интересует, встречался ли кто-нибудь ещё с этой игрой? (А картридж у меня до сих пор в столе валяется )
Pokemon Jade/Crystal
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-06-24 08:25:08
Поделиться22006-06-24 10:14:53
Блин, Марвел, зачем ты создал ещё одну тему по тому же поводу! Я уже написал про эту игру! ема "Diamond и fake-моны И ЕСТЬ ПРО ЭТУ ИГРУ! Тем более игры назывались Pokemon Diamond/Jade
Поделиться32006-06-25 08:56:50
Потому что к моменту создания данного топика я ещё не читал тот, что создал ты. Да и хаков немало существует. И называлась она именно Crystal.
Поделиться42006-06-26 09:51:10
По твоему описанию - это D/J.... А вообще есть такой Crystal - он оооочень коряво переведён. Там не POKEMON, а ELF, и названия поков кривые...
Поделиться52006-06-26 15:57:09
Не знаю, не видел. Описания, возможно, и идентичные, но помню точно. На обложке был изображён покемон-дракон, напоминающий Драгонита.