Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Игры » Pokemon Jade/Crystal

Pokemon Jade/Crystal

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Года четыре назад на прилавках Росии (да и другиз стран тоже) появились игры, называвшиеся Pokemon Jade/Crystal. Я, наивно полагая, что это очередные Покемонв (мне девять лет было) приобрёл её. И оказалось, что это самое настоящее надувательство!!! Там не было НИ ОДНОГО привычного нам покемона, но были неизвестные уродцы, жуткая сложность, отсутствие гимов как таковых и полный геморой с прохождением. Также были нагло украдены такие приёмы, как эволюция, ловля (хотя их даже не ловили, а брали номер мобильного и звонили, когда была битва) и система битв. Так вот, меня интересует, встречался ли кто-нибудь ещё с этой игрой? (А картридж у меня до сих пор в столе валяется :P )

0

2

Блин, Марвел, зачем ты создал ещё одну тему по тому же поводу! Я уже написал про эту игру! ема "Diamond и fake-моны И ЕСТЬ ПРО ЭТУ ИГРУ! Тем более игры назывались Pokemon Diamond/Jade

0

3

Потому что к моменту создания данного топика я ещё не читал тот, что создал ты. Да и хаков немало существует. И называлась она именно Crystal.

0

4

По твоему описанию - это D/J.... А вообще есть такой Crystal - он оооочень коряво переведён. Там не POKEMON, а ELF, и названия поков кривые...

0

5

Не знаю, не видел. Описания, возможно, и идентичные, но помню точно. На обложке был изображён покемон-дракон, напоминающий Драгонита.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Игры » Pokemon Jade/Crystal