Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Игры » Pokemon Battle Revolution

Pokemon Battle Revolution

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Смотрите>>>
Сначало по самой консоли. Я про неё уже рассказывал. Nintendi Wii. Wii означает "Мы", что сиволизирует главную суть приставки. Она, по заверению создателей, станет общедоступной моделью и будет радовать глаз потрясающей графикой, сравнимом с Game Cube. Поэтому...
Информацию по игре Pokemon Battle Revolution я еще не обрабатовал, поэтмоу ничего сказать не могу. ПОэтому посмотрите сами, или дождитесь завтрашней инфы на PWG...
http://www.serebii.net/battle/01.jpg

0

2

Какие-то поки пластмассовые....

0

3

Ну и к тому же всё слишком яркое...

0

4

Но одна вещь радует - покемоны имеют реальный размер. Этого, к сожалению, ГБА нам дать не смог.

0

5

Че вы тупите над качеством?
Это фотка с телевизора.))))
Нашли где качество выявлять.
И все ролики с консолей пишутся на камеру поэтому качество кажется плохим.

0

6

Я знаю, что это с телевизора, сразу понял. Но все равно какие-то они странные... А ещё мне друг сказал, что он слышал, что к Wii будут подходить диски и картриджи от всех Nintendo'вских консолей... Это правда?

0

7

Не знаю, как-то сомневаюсь.
У меня 1 гиг видео с E3 о Nintendo Wii.
Все выглядит очень хорошо, система революционна и всем понравилась.

0

8

Хм, я прочитал, что она ТОЧНО читает GAMECUB'овские диски...

0

9

Как я понял (прочитал на офф.сайте),
Прямо на Wii можно СКАЧИВАТЬ (на встроенный эмуль) ИГРЫ... http://www.pspx.ru/forum/images/smiles/yahoo.gif или как-то так... Ну вот, посмотрите, может я неправильно перевёл...

Virtual Console: Wii will have downloadable access to 20 years of fan-favorite titles originally released for Nintendo 64, the Super Nintendo Entertainment System (SNES) and even the Nintendo Entertainment System (NES). The Virtual Console also will feature a "best of" selection from Sega Genesis titles and games from the TurboGrafx console (a system jointly developed by NEC and Hudson). It also will be home to new games conceived by indie developers whose creativity is larger than their budgets.

Короче говоря, эту консоль я, если смогу, наверняка куплю...

Отредактировано Martin (2006-07-06 18:12:40)

0

10

Ретро-игры на Wii

Президент компании Nintendo Сатору Ивата официально объявил, что стоимость игр для Virtual Console составит от 4,50 до 8,99 долларов США. Отметим, что Virtual Console предоставляет возможность запускать на Wii игры с предыдущих консолей Nintendo – NES, SNES, Nintendo 64. Оптимизировать и переиздавать ретро-проекты будет, как сама Nintendo, так и другие издатели, и разработчики игровой индустрии. Распространяться игры будут через онлайн-сервис.

0

11

Wii это кульно, я его куплю к новому году%)
и кстати паруки на последнем шоте смотрится шикарно!!!
я видел мувик, там последствием атаки граудона от арены кусок отвалился!!!

0

12

:mm  Гаццкие китайцы... :mm

В США Wii стоит примерно 200 баксов
а диски 4 - 9 баксов

У НАС же, в РОССИИ
Wii стоит где-то 10.000 рублей
а диски около 1.000 рублей с мелочью.

:^  :shit  :^  :mm

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Игры » Pokemon Battle Revolution