Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » PWG - Сериал - 5 сезон

PWG - Сериал - 5 сезон

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Оцените сериал - 5 сезон
1

10% - 1
2

0% - 0
3

10% - 1
4

50% - 5
5

30% - 3
Голосов: 10

1

Всем читающим, большой привет.   :D  Если вы читали рассказ, то наверника у вас возникали вопросы, а может вы просто хотели высказать пару мыслей народу, то тогда пишите.
Напоминаю, что сериал отображает реальные вещи, которые происходят с игроками игры в ПВГ, поэтому я никогда не знаю, что может быть дальше и будет ли вообще.
Вот ссылка на раздел ПВГ Сериала(Линия Кичума), там внизу есть ссылка на пятый сезон, можете и все прочитать...
Ссылка

0

2

Я даю добрую четвёрку B)

0

3

Даю злую четвёрку :D

0

4

даю 4 ничего нескажеш класно но 5 не дотянул совсем немного

0

5

Читайте лучше "Дневник Новичка"! ;)

Отредактировано Winaver (2006-01-07 18:12:53)

0

6

Да, читайте, стоит того!
Вчера, я думал спекусь(The Crown of Dragonite)...такой бой я никогда не забуду...

0

7

Кстати, Кичум ждет положительных отзывов на мой дневник. ;) Не дайте моим личным врагам лишить шедевр заслуженной оценки в пять звездочек! :/
( Желающие играть, учтите: я ваш будущий модератор и единственная профессиональная писательница в этой компании. :> )

0

8

я единственная профессиональная писательница в этой компании

1)Про себя не говорю :
во 1) у меня заниженая самооценка
во 2) я новичек в этом деле
Но у тебя она помоему завышена
2) Кичум что значит Дигнайт - роющийся в ночи ?

0

9

Ну не очень-то и завышена, просто лишнее констатирование фактов, немного раздражает.

0

10

2Jessie: Не не это, я оценка у меня заниженная, это мне говорит каждый встречный. Знали вы бы историю моей жизни....

0

11

Скромничают, а может стесняются Императора Системы.
Джесс у нас небанальная личность и не скромничает, на что имеет полное право.

0

12

У меня завышенная самооценка? Что вы, я всегда страдала из-за того, что недооценивала собственное совершенство! ^^
Кичум, не поняла, 

"2Jessie: Не не это, я оценка у меня заниженная, это мне говорит каждый встречный. Знали вы бы историю моей жизни..."

, это к чему? 0-o Просишь добавить тебе звездочек? ( Интересно, какой добряк влепил "единицу"... )

Отредактировано Winaver (2006-01-07 18:04:47)

0

13

Единица явно не от меня

0

14

Могу посмотреть кто, но не хочется. Тут свобода голоса.
Я просто не понял ваш говор с Вином и решил, что это ко мне...:)
P.S. Джеймс прислал очень-очень положительный отзыв о твоем дневнике...:)

0

15

P.S. Положительный в кавычках или без? :>

0

16

Как видишь без....:)

0

17

Что-то несправедливо получается что не все обладатели Дневников PWG имеют возможность похвастаться.
Я решил исправить этот промах
Дневник Rod-Gar'a
Дневник Lion'а

Желаю приятного прочтения. :jumping

0

18

ТАк они же тоже опубликованы...

0

19

Опубликованы - да, оценены - нет! Ждем оценок 8-)

0

20

Да там уже давно оценки стоят!
Тогда оценивайте и мой первый!!! ;)

Отредактировано Winaver (2006-01-10 05:56:18)

0

21

Каждый кто не первый, тот у них второй!

0

22

Каждый кто не первый, тот у них второй!

Ты про что ?

А оба дневника Джесси читал, оба хорошие, первому 5, второму 4.

0

23

Ты еще спроси почему звезды зеленые! :D

0

24

Ладно не буду.  :huh:

0

25

Ну что сказать? Писать это хорошо. Лично я поставил 3... Какая пять? Пять это блин тока у Перумова бывает или у других профи. Видно как автор совершенствуется - к концу сезона появляется даже прямая речь, коя отсутсвовала в первых эпизодах. Поскольку я напрямую знаю Кичума, живу через дом и учусь в одном классе, то знаю как пишеться этот сериал, прямо скажу через силу, то есть просто надо писать, а считаю это не правильным, поэт, а все кто пишет, уже поэт, должен писать от сердца, а не потому что надо. Поэтому порой замечаю ошибки, точнее помарки в сериале. Советую автору внимательней прорабатывать текст и отбирать только самое основное... возможно моё мнение вызовет глубокие споры, ведь похоже все считают сезон прям таки идеальмым, но всё же это моё мнение и раз все высказывают, почему я буду молчать. Эш везусловно прогрессирует на глазах и в будующем желаю автору писать поистине хорошие рассказы, точнее пересказы "реальных" событий и надеюсь, что произведения других авторов тоже будут так бурно обсуждать и восхвалять. :huh:

0

26

Ну что могу тебе ответить ? Насчёт того, что писать надо не для того, что надо, а когда просто нравится этим заниматься - с этим я согласен (сам некоторые части через силу писал, особенно в начале). Прогресса у Кичума помоему не идёт (как с удовольствием читал в начеле, так и читаю, тоесть изминений не в хучшую, не в лучшую сторону не вижу) - это одна из причин моей отценки 4 (себе бы три поставил, так, что прошу меня не обсуждать). Насчёт остальных авторов тоже ничего против не имею, и уважаю.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » PWG - Сериал - 5 сезон