Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Спешелы

Спешелы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, господа я решил вас удивить, обрадовать или огорчить, но удивить. Я принялся за работу над созданием одного Спешела, который будет включён в шестой сезон сериала ПВГ. Вкратце раскажу о чём он будет:
- Обо мне, ну не совсем обо мне, а моём персонаже, которым я играл почти год. Как вы наверное знаете, что я закончил играть в Пвг, по личным причинам и вот в этом спешеле логически объясняется куда я пропал. Также спешу удивить наших игроков, спешел включает в себя квест, который если вы захотите можно будет выполнить. Сразу скажу что квест довольно сложный и опасный, но награда может быть дороже всего.... Майк не бедный и это заключается не только в деньгах. Так вот отпишитесь если есть что сказать и ждите нового эпика.

PS Я конечно не могу штамповать как Эш эпики, но постараюсь как можно быстрее всё написать. :rush

0

2

Блин, я сначала подумал, что ты хочешь сделать часовое видео... Ну вообще странно, что переписать твой рассказ на комп тебе лень, а наисать что-нибудь новое нет...

0

3

Я тоже подумал, что речь идет о мувике.. Неплохо было бы снять видео о жизни своего героя....Я например никак не могу начать создавать мувик о своей коллекции, или сценарий не подходящий, или просто лень...

0

4

А чё там блин,наснимал на видеокамеру и музыку дебильную подставил...

0

5

Да, это хороший пример видео, пленку с которым я с удовольствием сжигаю в камине на даче. Не все так просто, надо чтобы было интересно смотреть, а музыку необходимо хорошо подбирать.

Отредактировано Michael Hart (2006-05-28 13:23:37)

0

6

Ну переписывать - лень, а вот что-то новое забахать - это можно, тем более что речь идёт о моём персе, как никак сроднились душеньки.

0

7

А точнее они идиентичны...

Отредактировано Mitek (2006-05-28 21:06:49)

0

8

Итак спешел готов и пора его читать. Мне очень важно знать ваше мнение - ребятки, пишите не молчите если есть вопросы, то задавайте, второй спешел тоже выдет, я уже начал работу.

0

9

Ну возникает невольный вопрос - и где он ?

0

10

Ъм... весьма странно, эпизод включён в сериал Эша - 6 сезон и опубликован на сайте....

0

11

Мне это тоже странным показалось...

0

12

Почитал, интересный рассказик... жду продолжения...
высший балл...

0

13

*Кланяясь*
- Спасибо, всем спасибо вы прекрасная публика....
Следуйщий эпизод про Гарри Оака.
Напоминаю эпики содержат некоторый позыв к квесту в игре ПВГ, так что при желании можете его попытаться выполнить, тем кто читал эпик наверное понятно с чем связан этот квест, при выполнении награда будет достойная.

0

14

Ну эпик я включил именно в сезон, потому что это было проще, потому что это не целая книга, а лишь спешал, ну и решил его кинуть в открытый ныне сезон, учитывая, что он происходит именно в это время. ТЕм более, Майк прямо влияет на игроков, создавая квест, связан с GRA - Гарри короче и т.д .и т.п. причин достаточно. Из-за связи с Гарри я и решил, что лучше НЕкро некто и не напишет эп. про встречу Сопрано и Оака.

0

15

Э... мне что то не понятно Эш написал такое замечательное продолжение, могу только сказать ему большое спасибо, не хотел я его читать, ну не люблю, но когда прочитал первый абзац, то понял, что получилось не плохо, особенно мне нравится стиль, но вот почему то не понимаю, ведь эпизод написал уже давно, а никто его не обсуждает и даже ничего не говорит, даже обидно стало.
Еще мне понравилось, что Эш не дописал до конца, и продолжение следует, вот за него то я и возьмусь, нужно же читателем знать что будет дальше. Даже не знаю смогу ли соответствовать тому классу, который задал Эш, повторюсь уровень очень высокий несмотря на мелкие помарки и логические несоответствия.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Спешелы