Перед тем как начать собственно тему про "Пропавший номер" (MissingNo.), хочу вам показать офигенную хохму!!! Я сам это открыл! Думаю, вы догадаетесь, как я это сделал...Вот:
СКРИНШОТ №1: Хе-хе...Классный покемон! Ни у кого такого нет!!!
СКРИНШОТ №2: ТАк, посмотрим на статы... Ё-моё, он даже HARDY! Что? Я его в трейде получил? А я и не знал... Вероятно потому, что OT/<инкогнито>... (Для тех кто не знает: OT - Original Trainer, т.е. тот, с кого стрейдили) Эмм...обидно, спец.способности нет...ЧЕГО???FNT???Видите, какой у меня крутой пок!!! Он даже вырубленный сражается!!! А какое название! /????????????? У, ё моё, он нулевого левела! Всех порву...Посмотрим дальше...Ну....Игра дала висняка...
СКРИНШОТ №3: Что? Нельзя участвовать в контестах? А! Это наверное потому что он круче всех, всех порвет, проводить соревнование смысла нет...
ВИДЕО №1: К сожалению, PP и HP у него на нуле. Надо бы вылечиться... Что? У меня покемонов 1...2...3...4...5...6..7(!)...8!!!...9?!.........ААА! Игра зависла!
ВИДЕО №2:
-------------------
P.S.
1.Видео открывается VBA с помощбю Tools->Play->Start movie playing...
2. Спасибо Митьку за код на Деохуса...ой, блин...на Деоксиса (почему-то мне нравится называть его Деохусом, а Кичуму - Деоксусом...)
2,5: Еще 1 спасибо Митьку, что он все грузит на GetFile, т.к. и я теперь тоже использую этот отличный сервис...
3. Если уж вы не догадаетесь, то могу уж разместить и видео полное (как это было)