Надо бы, но реклама запрещена, а в частности админу, пусть вот сами пользователи попробуют.
По Реду. и Лифгрину.
Вчера прошел, с трудом, Лигу первую, используя всех покемонов, которые были у Эша в первом сезоне.
Бульбазавр(48), Сквиртл(47), Пикачу(46), Чаризард(54), Крабби - Кинглер (32), Мак (35). Как же можно было победить в лиге, с такими покемонами? Даю совет взять следующие атаки, как Toxic. Используйте "пушечное мясо", когда находитесь в критчиеской ситуации.
Пример:
ИСпользуйте Токсик на сильном покемоне противника, он заражается и тратит много энергии каждый ход, а в это время просто держитесь, сохраняя своих покемонов.
"Пушечное мясо"
У вас победили ваших главных покемонов, которым вы доверяли весь бой. Выпускайте пушечное мясо, слабого покемона. И вместо того, чтобы давать ему приказ атаковать, воскрешите одного из ваших поков. Вероятнее всего пушечное мясо, после этого падет. У меня Мак держал два удара, по скольку у него тип такой, вот я достаточно прожил.
Кроме того, из поков:
Отпущен Праймейп в Dare Care Centre - Уровень 32
У Пр. Оака:
Баттерфри (кажись 33)
Лапрас - 44
Снорлакс - 30
Пиджит (48)
Могу дать Сейв, если хотите. Лига первая пройдена, щас ищу тороса для коллекции, только вторую лигу начать не могу, потому что, Оак не дает новый покедекс...