Конца не будет )) А насчет тянуть. Я бы не тянул, просто версия будет впервые указана в эпизоде ЛК, если укажу раньше, эпизод читать будет совсем уж не интересно. Поэтому и затянулось все это. А так, нет причин ждать.
Насчет Мастера, отец Эша. Версия вполне занимательная и правдоподобная. Но. Есть одна тонкость. Мне так вот показалось, если бы его отец был великим Мастером, наверняка бы и сын был хоть чуть - чуть, но известен. Если Эш - совершенно дикость для отца, ну не знал он о нем, то почему такая тайна? Ну мать хотя бы сказала, а вот твой отец мощный тренер, или ты его намного лучше. А так, единственное что было, это факт, со слов матери, что Эш быстрее добрался до Вередиана, чем папаня. Все. Тут просто дело в интриге наверное. И это оттягивает на мою версию )) Хотя моя версия в том, что там все указывает на то, что "Да, ДА! Это его батя!!!". Просто все сходится, но не более. Просто догадки, идеально с собой сочетающиеся. Поэтому почти уверен, не покажут нам отца его вообще. В принципе, если моя версия верна, его уже нам показали ))