Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Дискуссии » Тайны Покемонского Мира

Тайны Покемонского Мира

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

Мир покемонов с самой первой серии окутан тайнами. Секретов и загадок столь много, что можно лишь ломать голову над их разгадкой, но куда интересней делать это в кругу тесной компании покефанов…
Тема создана для того, чтобы общими усилиями мы попытались придти к открытию той или иной тайны. Точного подтверждения, возможно, мы и не найдем, но истина рождается в споре, поэтому давайте начнем.
Раз, я создал тему, мне и следует начать. Слушайте… Главной, думаю основной, тайно сериала является GS Болл. *Я смотрел лишь 5 сезонов покемона и примерно знаком с АГ*
ГС Болл был впервые показан в эпизоде «Pokeball Peril». Пр. Айви передала его Профессору Оаку, в надежде, что тот сможет разгадать тайну покеболла, но это ему не удалось. Учитывая, что Оак один из самых известных в мире профессоров, можно заключить, что ГС болл штука изрядно сложная, раз такой ученый, так быстро понял, что ему не справиться.… После это болл попадает в руки Курту – изобретателю покеболов, а в настоящее время создатель покеболов из априкорнов. Это происходит в эпизоде: «Going Apricorn!». На этом путешествие мячика, по моим знаниям, заканчивается… Курт также затрудняется с ответом и забирает болл для повторных исследований…
Тайна ГС Бола остается главной… Что внутри, как открыть и в чем суть сериала, кажется, что вся идея сериала именно на нем и закручивалась. Подумайте…. Лига Оранжевых островов началась именно из-за бола…
Второе.… Это сам Эш Кичум… Сериал, на протяжении эпизодов, открывает нам историю жизни парня, по чуть-чуть.… Но ни слова не говориться об отце Эша. Хотя это и не такая тайна, как ГС Болл, но все-таки становиться интересно, где же батя тренера.

0

2

Насчёт отца Эша: если мне не изменяет память, то в третьем мувике была показана фотография, на которой были изображены маленький Эш, его мать, маленькая девчонка и ещё кто-то. Вы не помните, там не было изображения мужчины, который бы НЕ появлялся в сериале?

0

3

Это ПР. Хейл. Отец Молли, а девочка - это и есть сама Молли. Они друзья семьи, семья КИчумов всегда дружила с Хейлами, только вот даже на этой древней фотке - отца Эша нету...

0

4

Может сначала в сериале хотели оставить этот вопрос на потом, а потом забыли... ведь у Гари тоже нет родителей...

0

5

Это как Дед Мороз и Снегурочка.... Вопросы очевидны, ответы не придуманы.....

0

6

Да, на то и тема называется - Тайны...

0

7

А самое, чему я был поражен. После просмотра 4 - го мульта. Подумайте... ОАк, в маленьком возрасте, встретил Эша с Пикачу, прокатившись по времени, когда он вернулся обратно в свое время, то был еще наблюдателем, как и Трейси, также рисовал, вскоре он стал профессором, известным, как Оак. Он запомнил Эша, поэтмоу, когда рядом с ним родился мальчик с этим именем, то он сразу вспомнил давнею встречу. Он вручал покемонов-стратовых, среди них были лишь Бульба, Чармандер и Сквиртл, нет Пикачу, а Эш говорил, что Пикачу его первый.
Получается, что Оак изначально знал, кого дать Эшу. Он изначально сделал запасного покемона - Пикачу... Во, как...

0

8

Правда возможно, когда Эшу вручили Пикачу в качестве стартового покемона, сценаристы ещё не придумали историю 4-го фильма...

0

9

Скорее всего, но когда придумали, автоматически все поменялось...что стало очень интересным. Хотя вообще историю Четвертого они наверное и не планировали даже на 1\3, но... Сам факт, что Оак давно знает Эша, еще когда сам был  ребенком, это наверное очевидно. Ведь изначально было создано два поколения поков, практически сразу, а значит и первые несколько сезонов так набросали... Эш проигрывает первую лигу, вторую выигрывает и возвращается назад с ГС болом, затем идет к Профессору Керту и попадает в Лигу Джотто, которую тоже проигрывает... Это, я думаю, было построено изначально...

0

10

Мне кажется изначально был продуман только первый сезон, а остальные они сделали, увидев что мульт очень популярен, и просто продолжилиисторию...

0

11

Это понятно, решили снимать и дальше, но факт остается фактом были придуманы сразу первое и второе поколения. Доказательство... Сайт Селеби.нет, созданный в 1997 году... :)

0

12

Тем более, сравните первое и второе поколение в графическом плане. А теперь любое из них с третим. Чуствуете разницу?

0

13

А самое, чему я был поражен. После просмотра 4 - го мульта. Подумайте... ОАк, в маленьком возрасте, встретил Эша с Пикачу, прокатившись по времени, когда он вернулся обратно в свое время, то был еще наблюдателем, как и Трейси, также рисовал, вскоре он стал профессором, известным, как Оак. Он запомнил Эша, поэтмоу, когда рядом с ним родился мальчик с этим именем, то он сразу вспомнил давнею встречу. Он вручал покемонов-стратовых, среди них были лишь Бульба, Чармандер и Сквиртл, нет Пикачу, а Эш говорил, что Пикачу его первый.
Получается, что Оак изначально знал, кого дать Эшу. Он изначально сделал запасного покемона - Пикачу... Во, как...

Помните игру Yellow? Там Оук ловит Пикачу, спасая от него Эша.
Кстати, вспомнил недавно, что об отце Эша вроде вспоминалось один раз, во второй серии мисс Кетчум говорит по телефону с сыном в покецентре о том, что Эш добрался до Виридиана за одни сутки, спасая Пикачу, в то время как его Отец дошел за четыре дня...

0

14

Хм... Надо посмотреть...

0

15

Ну и как, убедился?
Думаю, отец Эша пошел в путешествие, чтоб стать тренером, и сын встретится с ним в конце сериала. Отец окажется Мастером каким нибудь...

0

16

Возмоэжно так и будет, только я думаю сейчас дальнейшая судьба сериала, не известна даже самим сценаристам...

0

17

Когда мы разговаривали с Буракки на эту тему, он сказал, что все может длиться, хоть и бесконечно, но когда я ему пояснил, что время течет и будет понятно и логично, чт оКичум в сериале, рано или поздно, станет взрослым... И что тогда? Я всегда считал, что Эш выиграет какой-то либо чемпионат, достаточно престижный, станет мастером и на этом сериал закончиться... но..лишь история КИчума. Затем начнеться история другого парня, из другого города, с самого начала и возможно, на своем пути, он встретит Эша...

0

18

Ну и как, убедился?
Думаю, отец Эша пошел в путешествие, чтоб стать тренером, и сын встретится с ним в конце сериала. Отец окажется Мастером каким нибудь...

Ага, или тренером-недоучкой. B)

0

19

Сомневаюсь, ведь такое было уже, с отцом Брока... Не думаю, что авторы сериала будут повторятся..

0

20

на счет золотого покебола мне кажется в либо в нем ктото есть или если в него поймать покемона он станет намного сильней и эволюционирут до последней стадии

0

21

Кстати, у меня то же было подозрение, что там кто то есть. Может, кто из легендарников. Возможно из еще пока не существующих.

0

22

Дак вродеж говорили, что там какой-то покемон, только открыть болл не удаётся...

0

23

Мне кажется что в том покеболе мью

0

24

Судя по опенингам и самим эпизодам, создатели хотели открыть тайну уже в 3 - 4 сезоне, а потом решили не говорить, чтобы помучать...

0

25

Только потом забыли придумать, кто там, и забили.... подумали, что дальше помучаемся...

0

26

Куда уж дальше, все уже об этом давно забыли...

0

27

GuaradoS
Э=)
Спешали фор Митек, выделил быквы позаметнее...

Отредактировано Winaver (2006-05-01 12:23:34)

0

28

нет, врятли Гиарадос, один необычнй уже есть, нафиг им второй...

Отредактировано Mitek (2006-05-01 12:32:54)

0

29

Совпадение. :angry:

0

30

Хотя даже если его назвали по инициалам имени покемона, то ответ нужно искать в японских именах...

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Дискуссии » Тайны Покемонского Мира