Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Обсуждение » Новый Героический Класс: Маг

Новый Героический Класс: Маг

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Стоит или нет?
Да

50% - 3
Нет

50% - 3
Голосов: 6

1

Итак, для начала расскажу о том, что ожидается в 2011, с точки зрения событий. Если Last Prophecy of God закончиться успешно... Война с Си-Кафой закончилась несколько лет назад, Темные Земли вот-вот уйдут под контроль кого-то из претендентов на них, - нечисть отступила на задний план, запрятавшись по темным углам мира, в надежде выжить и дождаться того мифического момента, когда можно будет вылезти снова. Экзорцисты вновь чудаки для народа, и теперь перемещаются по миру, тайно, изгоняя особенно противных нечестивых. Вампиры и Ликаны, само собой вновь затаились. И теперь, как и было до войны Си-Кафа: вампиры, ликаны не могут быть членами других групп, как и экзорцисты, которые могут перемещаться в группе лишь с другими экзорцистами.

Наступает мир, - беззаботный и совершенно лишенный глобальных проблем и катастроф. Странники наконец-то смогут спокойно странствовать по необъятному миру ПВГ, а тренера и координаторы снова принимать участие в различных турнирах. Все лишены памяти насчет Ока, Хранителей, Носителей и так далее, - в центре Аскорбиана растет гора, и там в её недрах - по наши дни Хранители Ока сдерживают загадочный портал, вне видения всех и вся. Для многих уже сказка, преувеличение и домыслы, - сама битва Тысячи Роз, вся война, и что там на самом деле сражался некромант и полчища нежити. Те, кто сражался, выжил и запомнил, - немного, ветераны Союза Девяти и ветераны объединенной армии Форо, - разбрелись по миру в надежде зажить спокойно. Война закончилась, - время отдыхать.

И поэтому, появление мага в таком, возрождающемся мире, - тугой вопрос. Найдет ли он себе место здесь? Не испортит ли общей идиллии спокойной мирской жизни? С другой стороны, его появление привнесет немного нового в Фентези составляющую ПВГ.

Ожидается, что создать Мага смогут персонажи, у которых есть персонажи 20+ уровня. Или, 10+ уровня. В любом случае, это будет героический класс, который начнет уже являясь членом определенной уникальности, и старт его игры будет на плато Висдомиль, в академии Мизолар, где он в числе избранных зачисляется на первый курс обучения. Продолжительное обучение, выпуск и свободное странствие, следуя кодексу Ирнарийского Ордена, - выполнение особых поручений Висдомиля, - работа в Целеборне. Работа, сокрытая от общих глаз, в глубинах мира ПВГ.

Итак, стоит или нет?

0

2

Хочеться, тренера-мага. Но такого вопроса здесь не стоит!:((

Я бы такого взял, даже если придеться отказаться от лиг и других официальных ПВП!!!!!!!

Ну думаю маг мало чем отличаеться от экзорциста, в плане того что мало состыкуеться с миром покемонов, но он вполне успешно прижился!!!

Парачка вопросов:

1. В чем заключаеться роль мага?
2. Сможет ли он приручать, иметь, пользоваться покемонам/и?
3. Можно ли при взятие класса мага, продолжать играть за ТОГО ЖЕ чара!!!

0

3

1. Политика плато Висдомиль за прошедшие года игры сложилась весьма определенным образом: не вмешиваться в дела людей и заниматься только своими. Обычно, каждый выпускник, занимается чем, для чего его учили и готовили. Например, некроманты, как и экзорцисты, упокаивают нежить, предотвращают её появление и так далее. Маги Порядка следят за балансом сил в конкретном месте, - собственно, - заняться найдется чем. Основные задачи поставляются Ирнурийским Орденом, который стремиться обезопасить обычных людей от вмешательства магии. Возможны мелкие стычки с "не очень хорошими" магами, с различной нечистью, нафарионами и дулронами и т.п.
2. Нет, исключая ездового
3. Если вы удовлетворяете требованию 10 (20+) уровню, вы вполне можете ролевым отыгрышем перевести своего персонажа в Мага, лишившись предыдущей классовой принадлежности. Если тренер, координатор и любой другой тонулунд, - покемонов придется где-то оставить или даже отпустить, на ваше усмотрение.

0

4

Так, согласен про требование +20. К этому времени любой игрок, мало-мальски должен научиться владеть своим персом и в некоторой мере обязан ощутить рп составляющую, поэтому можно будет попробоваться в роли мага.
Поэтому я за нововведение 2011 - класс: маг и против новой боевой системы))

0

5

Мне будет не легко спорить, в связи с трудностями вхождения на разговорный форум (технические проблемы), однако оставлю свое мнение.
Маги в ПВГ существуют, это очевидно. Спорить нужны они там или нет уже не имеет смысла. А вот стоит ли игрокам давать возможность становиться магами - вопрос открыт. На мой взгялд, нет, не стоит.
По чисто логической причине, магия это стихия бурная, ее надо осваивать аккуратно и самозабвенно. не верю я в курсы "Практическая магия за 1 месяц" или "Магия для чайников". на это уходят годы, много сил. Смена класса логически не обоснована, даже, предположим. и были зачатки способностей у человека, для их открытия нужны месяцы, а точнее годы. Это как логический подход к вопросу.
Чисто субъективный подход таков, что маги уже не к месту. Можно с ними было бы согласится в войну Си-КАФЫ, когда даже упыри с волкочеловеками братались, а экзорцисты прикрывали кровосов. Тогда да. Нов мирное время не до них. Я бы хотел вернуться и видеть классическое ПВГ, с теми замечательными доработками и тем техническим прогрессом. который дал нам Кичум.

0

6

Ну если к классическому тогда надо и оставлять только тренеров и координаторов!!!

А так пусть будут и маги и экзорцисты, тогда у каждого будет свое место в мире. И тренера и координаторы живут и не подозревают о нечести и магах!!! Вот тебе и классика.

0

7

Спорная ситуация. Надеюсь, еще несколько человек отпишутся и мы поспорим.

0

8

И тренера и координаторы живут и не подозревают о нечести хДДДД

ну да) война с си-кафа, которая унесла не одну тысячу тренерских жизней, где же она была? кто в ней участвовал? не, никто не знает))

0

9

Даже простые люди это знают, не зря это осветили даже в сериале хД

Отредактировано Сефирот (2010-08-15 22:07:34)

0

10

О войне си-кафа знают все, но более половины уверены в том, что никакой нечисти там не было). Только жители Форо, большая часть которой погибла, если не бежала в Джотто, еще до того, как война до них докатилось.

0

11

На мой взгляд нет необходимости вводить новый класс. Это даже не связано с тем, что новый  сюжет 2011 года концептуально более спокойный и размеренный, чем во всех предшествующих сезонах. Здесь все дело в том, что "игра не будет стоить свеч". Создание нового класса и его внедрение в существующую систему, приведение баланса, и прочее, прочее, прочее потребует слишком больших усилий в сравнении с выгодами которые может принести появление этого самого класса. Уверен, что существующих классов и специализаций вполне достаточно, чтобы человек мог реализовать себя в любой сфере, магия же, присутствуя в мире должна до времени оставаться недосягаемой, не стоит пытаться ее структурировать, а ведь это и произойдет если будут попытки создать магов как игровой класс. Магия в этом случае, как мне видится, неизбежно начнет превращаться в дисциплину, ограниченную науку, со строго очерченными границами в виде талантов, приемов, способностей. Если хотите магия лишится своей магии, жажды непознанного, тайного. По мне лучше оставить ее в вольном плавании, как миф, сказку и пусть фантазия игроков и тех кто их отыгрывает сама дорисовывает мелкие детали. ПВГ дает главное - панораму, общий план, из которого каждый волен танцевать в любую сторону. И еще раз, почти уверен, что создание класса мага будет иметь больше отрицательных последствий, чем положительных.

0

12

Вот, поэтому я ждал мнение Некро) Все о чем я мысленно думал, но не знал как это вернее сформулировать.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Обсуждение » Новый Героический Класс: Маг