Что нас ждет через год, примерно. Либо мир исчезнет, и игра само собой перенесется на тысячи лет назад, мир совсем другой, - и испытание Феникса мы не прошли, - все начнется с начала, либо все-таки мы закроем загадочное "Око", Хранители будут бдительно его охранять и дальше, Носители Знания вернуться к себе домой, а Сабрина так или иначе успокоиться, или же будет похоронена). Союз девяти вероятнее всего распадется, если и не сразу, то вскоре из-за ненадобности. И что дальше? Дальше наступит Мир. Самый настоящий, без супер злодеев и всеобщих врагов, без массовый войн и постоянных конфликтов и глобальных таких мега-обязательных супер ахтунг эвентов, где не поучаствовав, рискуешь проститься с жизнью, а участие в которых сопряжено с постоянным риском попортить здоровье. Наконец-то. Писфул. А затем, время от времени, возможная скука будет разбавляться небольшими, но интересными квестами - эвентами, объединяющими небольшую группу игроков и не несущие с собой прямо такое глобальное значение в мире. И сюжет для них будет браться из полнометражек, начиная с Силы Избранника, второго фильма. Это привлечет и новичков, я думаю, так как само собой им это куда понятнее и ближе, чем некроманты, демоны и хелиадорцы со своими сказаниями и бреднями. Да и нам будет думаю интересно попробовать сюда в роли героев уже любимых мувиков. А? Думаю не плохо, вообще Маркиза на меня в этом смысле хорошо влияет 0_0 А после островов Шамути, придет и иллюзии семьи Хейлов, и Селеби в Джотто, и герои на Арутомару, и Джирачи все-таки упадет где нить, раз в тысячу лет... все думал когда же я его суну)) потом Деоксис решит подраться с Рейвейзой в Ларуси, потом наследник ки Аарона вдруг найдется в Альдоране, а потом... потом... дальше я не смотрел)
Отредактировано Кичум (2010-06-06 23:02:26)