А если применить "Контрманевр" против "комбо атаки" координатора" то что будет???
Вопрос хороший, и в яблочко, - хоть комбо-атака и скилл координатора, она все равно является атакой покемона. Поэтому этот скилл тренера прервет и комбо-атаку соперника.
И тогда он не может атоковать всеми атаками в комбо или что более логичнее той, что была в комбо первой?
всей цепочкой атаки-комбо
Очень урезаная версия, меня и та устраивала. но если принято решения упростить.( Но я думаю стоит вернуть такие скиллы, как "Мастер Тренинга", "Атакующая Аура", "Защитная Аура" и "Молниеносная Аура".
Жестоко если всей цепочки, то есть он не сможет атоковать больше чем половиной всех изученых им атак в течении 5 ходов!) А кстати сколько атак может знать покемон?
То есть в реальном бою между двумя игроками Тренером и Коррдинатором, если Координатор убдет атаковать первый, то Тренеру не обязательно кричать заранее, что он применяет скилл, он может долждатся, пока Координатор даст команду на комбо атаку, и пока она не началась тренер может её прервать.
Если в реале, как мы раньше играли при реальных отыгрышах это будет выглядет так: 9Я только не знаю как это правильно анписать)
Координатор командует: Применяю Комбо Атаку (Ранг 1) и там его сквиртл хочет уже начать атаковать Двумя атаки комбо, как...
Тренер говорит: Применяю Контрманевр - и вся цепь порвана, плюс покемон не атакует?
Я всё это к тому, что тренер может не говорить, что применяет Контрманевр, пока не увидит действия противника, или он обязан заранее до хода обозначит это?
Плюс ко всему, если координатор применял цепь, то сколько бы атак в этой цепи не было задействовано, они все блокируются на 5 ходов?
Если все это как то не логично, надо только первую. остальные то он не успел выполнить. А ту которая в комбо первая. Ему не хочется выполнять так как он знает, что после этой атаки его "покорали")
Плюс ко всему, если координатор применял цепь, то сколько бы атак в этой цепи не было задействовано, они все блокируются на 5 ходов?
Да )) "Комбо" Дрессировщика тем и хороши, что при их блокировке, блокируется только сама комбо-атака. Координатор связывает "атаки" сколько бы их там не было, из заблокируют в корне.
Что касается отыгрыша, все правильно. Тренер-игрок может дождаться приказа координатора и решить, стоит или нет сейчас использовать конкретное умение.
Все логично. Иначе координаторы были бы очень сильными. Вот так заблокировал ему 1 комбо-атаку. А кто сказал, что у координатора бывает только 1 комбо атака?!
Очень урезаная версия, меня и та устраивала. но если принято решения упростить.( Но я думаю стоит вернуть такие скиллы, как "Мастер Тренинга", "Атакующая Аура", "Защитная Аура" и "Молниеносная Аура".
Спасибо за этот комментарий. Дабы улучшить жизнь всем, большинство ключевых скиллов я перенес в "таланты". И они будут появляться как "новые скиллы", в зависимости от той дороги, которую будете выбирать.
Все логично. Иначе координаторы были бы очень сильными. Вот так заблокировал ему 1 комбо-атаку. А кто сказал, что у координатора бывает только 1 комбо атака?!
И за это спасибо. Мне просто не успеть все сразу рассказать )) Можно иметь 5 комбо атак. (написаны в статусе). На применение каждой, при этом, нужно использовать Продиджи. И неограниченно количество Эпических Комбо Атак. О них я как-то упоминал.
Естественно, если заблокируемая тренером комбо-атака, имела в составе: водомет к примеру. Другая комбо-атака, в составе которой есть тот же водомет, не может быть использована )) пока не кончится этот штраф.
Это же безумие)))) Вот теперь появилась реальная зависимость ума, на дурочку теперь просто так не прокатит командовать на лево и на право. Жду с нетерпением скилы Координатора, есть ли там какие-нибудь изменения, и что там осталось... Может там есть плюс против тренеров, как у тренеров "Контрманевр" против Коррдинаторов.
Кстати, хотел узнать Скиллы координатора:
1) Огни Войны «Тотем» - А можно ли использовать данный скилл вне боя, чтобы в тупую зажечь быстро костёр, если нет подручных средств?
2) Дыхание Жизни «Тотем» - в ГБА есть такая штука, что применяя её в траве на тебя нападает покемон, можно ли использовать данный скилл для привлечения покемона к себе?
3) Спокойствие Воды «Тотем» - Возможно ли потушить огонь с помощью этого скилла, ведь оно создаёт ручей?!
4) Ко всем скиллам относится выше сказанным: Глупый вопрос, но а вдргу: Возможно ли применение этих скилов например Огни войни покемонов Розалии? Думаю нет, но это так, число из любопытства)))
Все тотемы будут появляются по мере игры за класс. Большинство из них применимы только в границах боя. Дабы не усложнять жизнь модератору.
Зик - да координатор уже по своей сити, имея комбо-атаки сильнее тренера. Это тренеру нужна защита от координатора, а не наооборот.
А можно посмотреть так называемые "таланты", для каждого класса? Я понимаю, что тренер...эээ игрок:)) может их выучить ТОЛЬКО путем квестов, но все же.
Согласен с Avshar, но для ночало посмотрим урезаные скиллы коолдинаторов:))
Есть список талантов, есть не включенные с текущий список, скиллы. Из этой кучи выйдет то, что мы поглядим в дальнейшем. Пока конкретного списка не существует. Я охарактеризовал каждый подкласс, могу вывести документ, что было ясно, какой путь развития выбирать.