Обсудили с Авшаром текущее положение игрового форума. Сейчас даже ясно нельзя сказать, сколько игроков есть, - и сколько есть модераторов и насколько они работоспособны. Вместе с тем, сильно задерживается прилив новых сил, игроков на форум. Есть идея ввести бригадную систему отыгрывания, схожую с первой: когда каждый модератор отвечал за некоторые города. Некая группа модеров берет на себя обязательства отыгрывать игроков в некотором ряде регионов, - на первое время, затем в одном регионе. Это позволит увеличить шанс того, что игроки будут отыгрываться во время, - если не смог один, его тотчас подменил другой. А также, - позволить сразу пускать большее количество игроков. Оно все равно будет разумно ограничено, - но это хотя бы что. Мнение "за" и "против" прошу в студию.

Я двумя руками за. Но выражаю я своё субъективное мнение, так что прислушиваться к нему или нет - дело каждого личное. Наверное, я не единственный сталкивался с проблемой, когда модератор по каким-то причинам не может тебя отыграть, скажем, на протяжении недели, тут начинается путаница. Я, к примеру, принципиально не могу отписывать свои действия более чем 2-3 дня подряд без ответа модератора, потому что игра дальше становится неестественной и натянутой (для меня). Отсюда делаю вывод, что игра полностью зависит от модераторов, сейчас он один. чуть что - заменить некем.
А теперь представим, что модераторы отыгрывают территории или города. 2-3 модера на город. Теоретически вероятность того, что они все разом не смогут вести игроков очень мала. Пусть в какой-то день 1-му модератору будет сложнее, потому что его коллеги "пропали", но в следующий раз он может "отлучится" и быть спокойным, что игра продолжается, потому что 2 других модератора подменят его. Результат - игра идёт и развивается.
По качеству интересности: опять же плюс. У всех стили ведения игры разные, игроку будет интересней читать разнообразные ответы на свои посты.
По качеству честности: спорный вопрос. Ведя игрока с самого начала, модератор, пусть и неосознанно, но начинает ему подыгрывать в "мелочах", где-то направит, где-то поправит. Нет, он не жульничает, накручивая виртуальные цифры процентника вероятности, он просто ведёт своего подопечного и, наверное, старается, чтобы ему было лучше. Игроку плохо - он уходит. Игроку хорошо - он остаётся. Хотя советы и впоросы можно спрашивать и через личку, не принципиально. С 3-мя модераторы шанс неосознанного подыгрывания стремится к нулю. Игрок от того не страдает, потому что роль модератора - это роль посредника между игрой и игроками, между неким "механизмом"-программами и получателями результатов.
Поговорим о КПД, которое не может быть больше 100%, а так как всё в мире далеко от идеала, то хотябы 70%-80% - выглядит просто отлично. 3 модератора - втрое меньше каждый работает, втрое больше каждого отдача написанию каждым ХОРОШИХ отыгрышей - плюс. Но это при условии, что город не пустует. Если там нет игроков, тогда модераторы ничего не делают и КПД = 0 - минус.
Подсчитав все плюсы и минусы, в своих безумных формулах выведения результата, я решил сделать выбор в пользу "Бригадной!" Системы Отыгрыша.
Всё мною сказанное не несёт характер обязательности, но я советую почерпнуть правильные мысли из этого, отбросив написанный бред. Хотя, всё относительно. Всё мною сказанное - не бред (хотите верьте, хотите - нет)

)) Дело здесь заключается в том, что если судить из текущей системы ведущей - ведомый, на два модератора, - получается 4 - 6 ведомых. Если судить из бригадной системы, - число ведомых будет большим. Иными словами, отыгрывать одному двух сложнее, чем двум - шесть.

Мне кажется, или играть больше никому не надо? Закрываем проект?

И мне кажется, что из игроков остался только я, Midnight, да ты админ 0_о
Играть втроём будем?
Но не стоит винить тех, у кого просто нет времени даже в интернет войти. Может всё образуется?)

Я и вас не вижу на форуме. И ни кого винить не хочу, просто если никого нет, - я могу закрыть форум и заняться чем другим, - чего время зря тратить.