Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Обратная Связь » Модераторы на Игровой Форум

Модераторы на Игровой Форум

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Объявляется набор на место игрового модератора PWG: общий отыгрыш. Ничего сложного. С задачей справиться любой желающий, - остальные нет. Из требований более ничего нет, - приветствуется лишь опыт игры в ролевых играх, форумных играх, - грамотное литературное изложение своих мыслей на русском языке, - умение налаживать контакт с игроками. Все. Конечно, любому модератору сразу будет предоставлено место, как обычному игроку, - при его желании.

0

2

Ну, допустим, у меня есть желание. Что дальше?

0

3

Дальше, - я беру тебя под крыло и начинаю отыгрывать, - показываю что и как я делаю для твоих отыгрышей, покуда не охвачу весь спектр обязанностей модератора. На примерах. (Скачай программы). Когда закончу, ты вполне сможешь не напрягаясь отыгрывать собственных игроков.

0

4

Чтоооооааааа? Я ослышался?

0

5

pwg.ucoz.ru

Мы давно играем в общем-то ) С 23 февраля.

0

6

Понятно. И когда начнем? Программы уже скачал и смотрел.
Кстати. Мелочь, но, может, важно. В БаттлБоксе не хватает одного характера - серьезного (Serious). Их всего должно быть 25. В Протекторе (там, где генерация покемонов) я раз 50 нажимал, серьезного ни разу не выпало.

0

7

Его действительно нет, - 24 характера. Добавлю как-нить. Раньше его точно не было, - год назад. )) Вообще Авшар просил меня никого из его ведомых не брать, покуда он не вернется из Курска, но думаю раз такое дело, - он не будет сильно против. Тем более, если стоит вопрос обучения модератора. Постараюсь без лишних закруток в квестах, сюжетах. Давай с завтрашнего, - продолжай, где остановились с Авшаром.

0

8

Занятно вышло: во всем мире ни одного серьезного покемона))
Хорошо, завтра начнем. В последний раз я отыграл пятницу на прошлой неделе. Получается, пропущено 8 дней.

0

9

Текущие модераторы. Я и Авшар. Сефирот обещался также появиться со дня на день. Есть кто желающий еще? Нам нужно как можно больше людей. Чем нас больше, тем нам будет проще.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Обратная Связь » Модераторы на Игровой Форум