Не удивил. Жаль...
Я думал, может, что интересное будет, новая теория. А оказалось все просто, как ... впрочем, не важно, как что.
Дальше пойдет не конкретно о Киче, а вообще. Я максималист, я это признаю, и многие мои идеи этим отдают, не будем скрывать этого. Но, если честно, очень жаль, что не без таланта люди губят сами себя или губятся другими. Они могли бы много полезного принести в жизнь в общество, но они предпочитают свой талант зарывать в землю и заливать метровым слоем бетона, чтобы не откопать случайно. А потом, не найдя себе применения заливать глаза и внутреннюю боль, неудовлетворенность литрами "огненной воды". Это самый простой способ и некоторое время он действует, может даже долгое время. А потом это уже привычка. Пить, принимать наркотики итд это значительно легче, чем не пить и не "нюхать-колоться" когда хреново. А что тут такого тяжелого, открутил пробку, достал шприц, затянул косяк, открыл клей и все - на долю времени ты отрешен от земных проблем. Да, есть побочные эффекты, но если повторить процедуру и они уходят. Можете и спорить со мной. Но, я знаю, что это легче и проще, чем принимать каждый раз удар за ударом, искать выходы из трудного положения, ломать голову над этим, придумывать ходы..падать и вновь подниматься, карабкаться вверх, достигать целей. Многие думают - Ха, фигня. Это не для нас. У нас есть дефекты, у нас нет социального базиса, у нас у дедушки грипп, а у бабушки бронхит. Это не для нас. Отцы наши так жилы и мы проживем. Зачем нам прилагать усилия. Мол сказано же, рожденный ползать летать не может. Да, правильно какой-то там писатель сказал. Мы лучше вот сейчас, с ребятами соберемся... поговорим, выпьем и все забудем. А потом, будем ругать правительство, этих чиновников зажравшихся, этих богачей-воров, раскатывающих по городу на "меринах, быхах и инфинити". Они воруют, на нас простых людях заколачивают, нас дурят, нас насилуют, а мы дескать быдло...Давай выпьем( кольнемся, занюхаем, курнем...подставлять по выбору) - за то, что мы, хоть не ворочаем миллионами, а считаем рубли, но честные и «уважающие друг друга люди»люди, в отличие от них. Выпьем – и пусть весь мир подождет…
Мой друг говорит « У желания есть тысячи возможностей, у не желания – тысячи причин». Каждый из нас может привести сотни доводов почему он не занимается спортом, не следит за собой, пьет, курит, колется, шляется, блядит, не хочет в школу, не постигает наук, не работает, ничего не достигает итд. Я уверен можно найти много оправданий себе, своим поступкам и поведению. Я сам далек от идеала, у меня свои проблемы, требующие решения, как и у всех людей. Проблемы есть всегда, жизнь состоит из проблем и преодоления их. Так мы становимся сильнее, опытнее, если хотите, мудрее. Так человек на методе «проб и ошибок» улучшает свои способности, таланты и самого себя. Только через каждодневные тренировки, можно накачать себе мышцы и сделать себя стройным и сильным. Только через труд и усилия. Мы живем не в самой худшей стране, в ней есть возможности, как бы это мы не пытались очернить и осмеять. Этим мы успокаиваем себя, пытаемся оправдать свои неудачи и бездействие – «ды как нам пробиться, там все куплено. Нам ничего не светит. Все места заняты, везде бандюг, оборотни в погонах и многое другое». Лучше я полежу на завалинке, авось докаратаю свои деньки…
Ладно, извините, что у многих, кто читал этот пост, отнял ваше свободное собственное время, которое вы можете потратить на то, что вам любо и на то, что вы способны - улучшать и развивать себя/уничижать и оплакивать себя. Вы в праве задать себе вопрос – Да кто ты такой, черт возьми, чтобы нас учить?! А я не учить вас жизни пришел – кому это надо, все же в этом мире, как думать научились – мудрецы. Им учителя не нужны, они сами знают этот мир и сами кого хочешь научат. Я лишь высказал то, что многие иногда думают, но сами боятся этой «еретической мысли», покрываются потом и гонят ее куда подальше, лишь бы вновь с ней не встречаться. Нет, это мне привиделось, игры больного ума. Так не может быть. Я знаю этот мир. Он не такой. Не я плохой, они плохие. Они меня не понимают, не любят. Я отличаюсь от них, они гонят. Конечно они. Я ведь такой хороший. Это они…они..
А что делать с ПВГ, тут выбор за каждым. Если ты, Мартин, чувствуешь в себе силы и готов этим заняться активно и добротно. Я могу только уважительно покачать головой. Я никогда не считал себя фанатом поков, и не скрывал это. Мало что может сказать, что я его фанат. Но, уважительно из-за того, что ты готов заняться этим, потратить свои силы и время на это. А не бросить все и упасть в уныние, апатию и многое другое. Это не легкое дело, вести сайт. Нужны силы, терпение, выносливость. Сейчас может кто-то сказать: « Неблагодарные, Кич тянул это столько лет. А когда он устал, вы начали его оговаривать, клеветать, топтать и многое другое. Вы такие как все. У вас есть чувство потребления и больше ничего». А я скажу так. Я уважаю Кичума за его большой труд, за вложенные в проекты силы, время и душу. Это никто не сможет у него отнять. Он сделал много. Но, его нынешнее состояние и отношение, не может быть оправдано прошлым.
Каждый человек ответственен не только и не столько перед собой, сколько перед людьми его окружающими. Только настоящий взрослый человек может взять на себя ответственность, проблему и найти из нее выход. Вот за это и уважают настоящего мужчину. За способность правильно решать и не бояться трудностей. А не за то, что он хорошо пьет с друзьями, всем им люб, не отказывает или хорошо удовлетворяет жену (хотя это не маловажно). Мужчина в первую очередь виден в характере и поведению. Это «детям» свойственно прятаться в темных углах, забиваться на чердак, винить других, оправдывать себя, быть пофигистом и отвечать за свои поступки только перед собой, а на других насрать. Это легче, по этому дети так и поступают. У «мужчины» - взрослого человека есть ответственность перед другими и за других.
Извините, опять меня повело не в ту сторону. Если кого-то задел и обидел, разозлил, рассмешил…значит вы прочитали мой пост, и хоть немного думали в этот момент.