Не могу не сказать ещё вот об этой игре:
Puzzle Quest: Challenge of The Warlords
Ссылка на игру: http://www.mininova.org/tor/1208590 (Это торрент, как и RRR 2)
Главная часть игры, обычная головоломка, вроде Bejeweld, но только с виду, на самом деле, это не так, и если что-то не рассчитать, то текущий квест придётся проходить заново, а битва с каждым противником это довольно долго. Урон противнику наносит только убирание черепков (как убирание линий в той же Bejeweld), а убирание цветных камешков приносит ману, которая нужна для всяческих заклинаний), в том числе наносящих урон, отравляющих и т.д... Я играл в PC версию, и NDS версию на эмуляторе DS, вообще они не сильно отличаются, но в NDS версию вроде как играть даже удобней, на мой взгляд... Игра сильно затягивает, и не отцепляет, например надо идти спать\есть\ну и т.д, думаешь что-то типа "вот сейчас 1 квест и пойду спать\есть\и т.д", когда пройдёшь этот 1 квест и получишь новый, уже думаешь "ну это быстренько, тогда вот его ещё пройду и уже пойду", ну и так далее. Игра заслуживает очень большого внимания, на мой взгляд, хоть большая часть игры и однотипна, но потом, при постройке цитаделей, появятся другие мини-игры, на той же основе, например вытачивание из рун новых вещей, поимка монстров, для выучки заклинаний и ещё чего-то, ну и так далее.
Стартовый экран
Главное меню
Поход к месту выполнения квеста
Битва
Цитадель, в которой можно делать вещи и учить заклинания у пойманных монстров (соответсвенно и ловить их)
Отредактировано Schum (2008-07-21 11:14:25)