У меня снова возникло несколько вопросов, хотелось бы осветить их, так как не заметил до этого их нигде вроде.
1) Было сказанно, что роль Наблюдатель, Координотар объеденены, но ведь у каждого совершенно разный набора стартовых предметов, разные статистики (стартовые показатели) вот только вроде плюсы и минусы у них идут под друг другом это наверное значит что одинаковые? В общем вопрос в том, возможно ли осветить стартовыю статистику и предметы для старта, чтобы стало точно понятна роль?
2) Так же спрашивалось какие города отстроены. Я просто по аниме вспомнил что стартовые в Алобастии были бульб, чар и сквиртл. В джотто на ГБА выдаются Тотодил, Синдаквил и Чикорита, а возможно получение других покемонов в старт, их можно получить так же в Алобастии или в других городах? Хотелось бы узнать если это возможно в каких городах какие покемоны?
3) В роли Наблюдателя написанно, что "Старт без стартового покемона. Необходимо либо покупать его, либо приручать в дикой среде.". Возможна ли покупка прямо из лаборатории города. или же в лаборатории бурет только Тренеры?
4) Что значит приручение в "Дикой Среде", там покемон тебя и порвать на части может, или же ты как бы должен сдружится с покемонов, может кормить его или что?
Четвёртый вопрос мне показася немного глуповатым, но не поиграв я не могу картику представить как это происходит.
Если где-то повторился с вопросом прошу извинить, просто скажи что повтор и я его сам поищу ещё раз.