Мне так, покупать её будут либо достаточно малые подростки, либо вообще дети, старше возраста разрешенного ESRB, либо просто коллекционеры. Я игру куплю, если будет такая возможность. Просто для коллекции, играть в неё возможности все равно не будет, ибо мало кто сможет обзавестись такой же, а собирать несколько наборов, у меня не хватит монет. Сам проект мне кажется достаточно удачным, он расчитан на большую аудиторию. Многие из большего числа "фанатов" Покемона, даже дС в руках держать не умеют. А вот настольная игра вроде этой, для них пуще любого DP будет. Это в принципе сразу было ясно. Ну вот если есть DP, на фиг TFG? А вот для этого, ИМХО.
Хотя я её слабо себе представляю, интервью IGN я почти не читал, лишь несколько строчек, на которые меня буквально попросили обратить внимание. Думаю, в России игра будет доступна лишь в онлайн магазинах, не найдется у нас официальных локализаторов для этого, ну нет просто смысла кому-то браться за это. А вот купить её в онлайне, можно и попытаться. Пойду работать, буду откладывать денежку. Хотя в общем-то, она не должна стоить очень дорого.