Из форумчан вроде играет только трое. Но, в принципе захотелось выложить интересные скриншуты. Это и поможет создать некое впечатление об игре, хотя бы мизирное. В данный момент у меня три чара, Голвар - основной, паладин дварфов. Раньяра - магичка дренеев, и Кулдран - точная копия тана дварфов из оригинальной саги Варкрафт, он охотник.
Если Гольвар живет тем, что свободно путешествует в гордом одиночестве и славится своим благородством, известный также и за свою холодную жестокость и беспощадность, когда он идет в поход против врагов, убивая и малых и больших. Если же враги им встречаются в одиночестве и случайно на дороге, или даже окруженные врагами, он никогда не нападет со спины. Это известно многим на нашем сервере.
Golvar Casaeth - Имя образовано из Толкиенистического Синдарина и моего, языка высшей речи, что бытует в Целеборне. Gol- Var: Гол, что означает жестокий, страшный. Golvar: Ольвар - растение, произрастающее в Дортанионе, затопленной области Белерианда. Это синдарийское название растения. Casae - th: Касаэ - это дословно значит "воин". Th - окончание, свидетельствующее о муж. поле.
Раньяра. Магичка дренеев с коварной внешностью уже известна тем, что к своими небольшому возрасту погубила около трех сотен вражеских солдат! Её я качаю именно для сражения на полях войны, на передней линии. Пока удачно.
Раньяра - это "Странница" с толкиенистического Синдарина.
Колдрун. Говорить нечего. Его буду качать одиноким путешественником, целью которого будут определенные свершения. Например, поиск легенд, сказаний, разгадка тайн, сражение с легендарными воинами, победа над ними. Буду старатся, чтоб меня вообще видели редко. Буду по горам лазить, и ночью :ninja
Кулдран - именно так вроде. Скорее всего образовано от cool - прохладный, и run - бежать. Все охотники прекрасно бегают, я уже успел ощутить это в игре.
Кулдран, как и его прототип в саге, обзавелся полярным медведем. Я поймал его недавно и уже отправился в горы, где я его обучу нескольким атакам. Пока он совсем маленький медвежонок, но когда нить будет зверем ))
Я, Некро и какой-то дварф, спросивший у нас "Как клев мужики?". Молодые, вечно пьяные. Ловим и ловим окуньков
Когда на тебя нарасывается туча врагов, и шансов на выживание почти нет. Многие бегут, спасаются, чтобы вернутся и сразится в более выгодных условиях. Но я и Некро принимаем КАЗАД. С криками КАЗАД АЙМЕНУ! Выживаем. На картинке я погубил трех рапторов, превосходящих меня по уровню, раза в полтора сильнее. Но я выжил )) Это был хороший КАЗАД
Приятный снимок. Воспоминания. Альдур - друид эльфов, с которым я и Некро сражались против Дфарвов Темного Железа. Снимок сделан, после боя, на месте победы. Сейчас Альдур очень силен, намного сильнее нас, хотя тогда было все наоборот.Очень приятно встречать старых боевых товарищей ))
Наш первый день на Плато Арати. Дел заканчивался и на дороге мы нашли свеженький труп кровавого эльфа, скорее всего воина, потому что у него одет шлем. Арати земля ничейная и там ходят и свои, и враги. И это крайне напрягает.
Война в Барренсе, в городке Кроссроадс. Территория Орков. Я, Варлок гномов, а также эльф друид вели неравный бой против полчищ врагов, возглавляемых опытными генералами. Почти нереально, если избегать встречи с генералами. Но вдруг все переменилось. Из ниоткуда появился маг людей, крайне сильный. С ним мы убили город целиком, и он попросил всех сфотографироваться ))0
Количество символов ограничено. Мои силы тоже. Позже будут еще скрины