Вроде такой темы я не видел, а узнать предпочтения покефанов интересно кто что слушает, кто что читает, интересно найти человека похожего с тобой вкусами и пообсуждать любимые произведения, композиции фильмы и т.д. Просто надо поддержать общение на форуме, Поттера обсуждаем. Ведьмака обсуждаем, так давайте обсуждать всё что вам нравится... (знаю что как-то банально, но других слов подобрать не смог ''''''')
P.S. Сильно не пинать если такие темы были =))
Ваши предпочтения...
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-10-27 14:37:10
Поделиться22007-10-27 15:23:38
Ну могу начать я... Как многие из молодёжи я сейчас фанат альтернативного рока и ЭмоКора, из групп больше всего предпочитаю Nevada Tan (!) Good Charlotte (!) FOB, Avril Lavinge, P!ATD,TH, LP,69 Eyes,Металлоапокалипсис,Accept, Blind Guardian,Guano Apes,Evenescense, Слот( и их хит Две войны) из фильмов сейчас больше всего предпочтитаю "Сверхъестественное" самый рульный сериал который я видел!!! Смотрю взахлёб не могу оторваться, очень хороший сериал, наравне с Героями и 4400. Ну из книг Гарри ПОттера седьмого прочитал летом, сейчас читаю Мефодия Буслаева и Семёнову по давнему совету Авшара...
Поделиться32007-10-27 18:07:17
Гы... что смотрю: аниме... на данный момент Darker than black. Музыка... ну панки там всякие. Книги... хм. вобще-то в основном читаю не художественную лит-ру а различную писанину по эзотерике и т.п. Ещё я малолетний алкаш (хотя теперь, что малолетний под сомнением)... ну вобщем-то всё кажись...
Поделиться42007-10-27 19:03:05
Ну я читал Гаррика, Властелина, Сильмариллион, я вообще Толкиенист, в запой читающий все, что он написал, а помимо полноценных книг он написал много. Увлекся Урсулой Ле Гуин после просмотра Земноморья от студии Гибли, понял что - "не очень" мягко говоря, но дочитать решил до конца, не бросать же в самом деле. Помимо Перумова, который также занимает достойное место на полке, я перекинулся в сеть и сейчас нарываю иностранные фанфики по Мьюту, если это можно считать за литературу. Нужны мне они для большой серии эпизодов, которая может вскоре появится, а сотрудничество будет крайне полезным. Вот.
Фильмы. Готика в основном. Любимыми были, есть и останется Триллогия Матрицы, это лучший фильм, как по остросюжетной ветке, как и по драме, так и по идеям, его философия заставляет задумываться до бесконечности. Другой Мир, Обитель Зла, Интервью с Вампиром, Апокалипсис, Властелин Колец (конечно же), Первые две части Гарри Потера. Пятую в топку и расстрелять режиссера нах.
- по ночам и утрам сейчас смотрю X - Files, просто интересный сериал.
Аниме. Вот мой текущий ТОП
1. Elfen Lied
2. Gungrave
3. 5 Centimeters per Second
4. Gunslinger Girl
5. Last Exile
Сейчас смотрю первый сезон Хака, меня ждет Death Note родимый, покемон 7 - 8, ну и потом приступлю пожалуй... к чему бы ))) Возьму пожалуй Hotaruko. Это хентай хороший, но хентай очень интересный. Сюжет мистический и крайне жутких, озноб пробирает. В сочитании с хентаем обещает быть - 5+
Музыка. Готика: Black Heaven. Это Электроника. Рок - Гот. Пикник и Skinny Puppy. Метталл. Nightwish. Лов - Меттал. Evanscene, Rasmus. Могу послушать и Грин Дей, с превеликим удовольствием. Нравится Эмо, Чемикал Романс, вполне норм. Ну это так, из лидеров... а да чуть не забыл. УГОЛ - Нострадамус Оргазмус. Howard Shore - тащусь от этого композитора, слушаю его санудтреки на Властелина Кольца.
Поделиться52007-10-27 19:03:48
))) Лень по нэту искать,Митёк Що цЭ такЭ эзотерика???
Поделиться62007-10-27 19:11:01
Да аниме форевер, недавно довелось посмотреть Эльфийскую Песнь и Моя богиня вот это аниме зверское, тронуло до глубины души, покруче чем Евангелион, я не мог выйти зи транса пару дней, всё время осмысливал аниме, чувствовал себя в каком-то параллельном мире, не имеющего отношения к нашему никакого...
Поделиться72007-10-27 19:56:20
вот ссылочка, тут по всякому подобному обсуждения
Кичум, как ты смог посмотреть то, что у тебя на 3 месте? 0_о Я десять минут еле себя посмотреть заставил, потом вырубил нах...
Поделиться82007-10-27 20:18:55
Ну и муть >.<
Поделиться92007-10-27 20:26:23
Гы... =)
Поделиться102007-10-27 20:41:59
5 см в секунду - это шедевр, а вообще мне оно большим понравилось... хотя нет. Мне оно понравилось потому, что я еле удержался, чтоб не прослезится, а это уметь надо. И вообще, это точная история моего юношества и жизни наверное - точная. Пересмотри как нить, поймешь о чем я, ты меня достаточно знаешь. Узнаешь, чист я.
Поделиться112007-10-27 20:43:31
ну может попробую, как блэк досмотрю... за сегодня 10 серий осилил >_<
Отредактировано Митёк (2007-10-27 20:44:11)
Поделиться122007-10-27 20:46:05
Вт эт правильно. Мой рекорд это 17 серий Берсерка... ))) Правда смотрел я их... надрываясь, а вот спокойный... просто рай, это 13 (+1) Эльфийская песнь.
Поделиться132007-10-27 20:56:25
Оу! Я могу смотреть аниме сутки напролёт если оно мне нравится, Девил Май край двадцать серий и 5 серий О Моя Богина посмотрел вчера, потом ещё всю ночь смотрел Сверхъестественное, а спать всё равно не хочется, адреналин по крови лупит))
А примерный сюжет 5 см в секунду, мона пересказать, а то может тоже посмотрю...
Поделиться142007-10-27 21:06:37
Это три истории. Первая рассказывает о дружбе одного парня с девчонкой, которая вдруг переезжает в другой город. Они переписываются и в письмах взрослеют, а спустя несколько лет решают встретится. Драма заключалось в том, что поезд постоянно застревал на путях, тот в котором ехал главный герой на встречу. В итоге они встретились, сопли и все такое, потом разъехались. Вторая об этом же пацане, которые уже достаточно вырос и учится в высших классах, но тут в него влюбляется девчонка и начинает за ним бегать, хотя он давно дал слово своей старенькой, с которой он до сих продолжает переписку, но уже через СМС. Прогресс млин. В общем, тетка вскоре понимает, что ему на неё пох.
Третья уже рассказывает о них взрослых. Пацан начинает пить, курить, тоска по обыденной серости жизни, да постоянные дозвоны со стороны девчонки, которая еще со школы не может от него отстать и никаких вестей от "первой любви". В итоге он утрачивает чувства к обоим, увольняется с работы и тупо шляется по улицам, ища кого-то...
Поделиться152007-10-27 22:00:23
Сеф, разве в девил мэй край не 12 (или 13) эпиков? 0_о
Поделиться162007-10-28 09:56:05
Разве?? О_О Я скачивал где-то 17 или 19 !
Поделиться172007-10-28 11:37:40
И на ворде написано 12, и я смотрел 12 вроде там уже и сказать нечего, гасанул он Сатану, да и всё...
Поделиться182007-10-30 19:04:31
Посмотрел 5 сантиметров - вглумило =) Мне такое нельзя смотреть, нето остаток дней проведу в Кащенко )
Поделиться192007-10-30 19:12:30
НЕ осилил данной темы. Какая-то она неупорядоченная:
Тут как-то всё в одном, лучше б было по разным разделам несколько тем создать...вот тогда б я отписался.
А так - не могу перебороть свою лень, писать нет желания, это слишком долго...
Поделиться202007-10-30 20:00:42
Митек
Я знал, что те понравится ))) Поэтому, у меня пять сантиметров, на третьей. Кстати, насчет распределения фильма на три истории. Не знаю, что было бы в одном фильме, просто представьте. Не... тут надо было взять историю взаимоотношений двух и разбить её по середине третьим лицом и показать все с его сторону. Почему? А потому, что если бы это было иначе, к второй девушке мы относились бы несколько отрицательно. Иш себе, пришла и давай портить жизнь. А так, нам показали её "из нутри", и это добавляет этого самого глума, что всплывает под конец фильма.
Поделиться212007-10-31 11:10:01
Это типа как фильм "Грайндхаус" %)
Поделиться222007-10-31 13:45:41
Че за фильм?
Поделиться242008-07-18 20:09:36
Смотрю аниме
Музыку слушаю любую,по настроению
Поделиться252009-01-12 14:14:21
Музыку слушаю разную. А вот филимы.) Смотрю в основном сереалы, а именно: Lost-тайное и непознаное рурит. Supernatural- мега сериал. Dexter-про доброго маньяка убийцу.) Люблю аниме, из того что посмотрел и понравилось могу выделить: Death note и Blecl lagoon.