Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Контент » Wobbuffet Club

Wobbuffet Club

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Блеф - Клуб Воббуффета стал достаточно популярным, едва появился. Оказалось не так то просто распознать ложь и правду, умело её перемешать. Хотя на самом деле, есть увесистая доля тех, кто совершенно верно заканчивает данные тесты, и это радует. В данной теме следует задавать совершенно любые вопросы администрации, связанные с викториной, а также и обсуждать вместе текущие задания, поделится мнением, высказать версию, либо вообще уверенно заявить о верных ответах.

0

2

Текущий тест
· Одиш, в районах с пониженной солнечной активностью вынужден питаться растительной пищей, чтобы не погибнуть от истощения.
· Крошечный Азурилл способен прыгать на расстояние более 15 - ти метров.
· Для подзарядки Электобазы, часто, используют энергию грозовых молний, выдерживая их прямое попадание.
· Ларвитар рождается высоко в горах и не способен слезть вниз, из-за страха высоты. Лишь пройдя стадию эволюции, Ларвитар спускается в низины.
· Силькун способен питаться дождевой водой, впитывая её своей шелковой оболочкой

Отредактировано Кичум (2007-10-23 22:52:21)

0

3

· Одиш, в районах с пониженной солнечной активностью вынужден питаться растительной пищей, чтобы не погибнуть от истощения.

Я конечно извиняюсь, но... сомневаюсь, что Одишь может есть мясо 0_о... ну если конечно не иметь ввиду покекорм...

0

4

вынужден питаться растительной пищей
А про мясо никто и не говорит =)

0

5

Кхе, а откуда ты берешь эти все сведения, Кич? Спрошено, конечно, не с целью чтобы в будущем знать, где найти ответ...

0

6

Из сериала, манги, игр и из игрового декса. Есть и еще источники, в общем везде где чего услышу, то и обрабатываю. Как правило всегда есть свидетели, готовые подтвердить правильность моих вопросов и ответов, нередко и из здешних форумчан.

0

7

Викторина обновлена. Спешите принять участие.
http://kichum.zzl.org/bleff.html

0

8

И тут не прокатило... Ведь трижды отправлял анкету. Х_х

0

9

Сайт открывался, закрывался. А что прислано было после открытия, все получил. Может ты не указал свой e-mail? Или Ник? Таких обычно процентов 50% из всех присланных анкет, я их не рассматриваю.

0

10

Точно помню, что указывать другие ники и мэйлы не стал бы... А отправлял и так и сяк, в разные моменты, надеясь, что дойдет хоть одна. ё_ё

0

11

))) В следующий раз я тебе скриншуты всех пришлю.

0

12

Лучше ответы. Тогда не лень будет отправлять анкеты почаще.

0

13

Обновление в эти выходные

0

14

Викторина Обновлена. Вообуфет по-прежнему уверенно обманывает посетителей.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Контент » Wobbuffet Club