Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Люди сходят с ума!

Люди сходят с ума!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот нашел на одном рускоязычном сайте такую статью

Люди сходят с ума. 07:38
Небольшое государство в Южной Африке решило использовать одного из персонажей популярного сериала "Pokemon" в качестве государственного символа республики. Желтоватый покемон по имени "Пикачу" теперь красуется на белом флаге данного государства. Официальные представители Nintendo воздерживаются от комментариев.

статья с http://pokemonworld.my1.ru/

Да, я конечно многое понимаю, но такое-это надо вообще голову потерять. С одной стороны, смешно, а с другой...

0

2

Бредом попахивает...

0

3

Бредом попахивает...

Хм... а мысль интересная. Газетная утка?

0

4

99%, что это утка. Нинтендо бы не стали "воздерживаться от комментариев", а подали бы в суд на представителей государства из-за использования зарегистрированного товарного знака в качестве сиволики государства без их соглашения.
Да и сама мысль использования Пикачу в геральдике республики, совсем не кажется правдоподобной.

0

5

Да, я уже даже откомментировал эту новость на сайте источника и вам советую. Когда админ информационного портала проводит дезинформацию, это приводит к плохим последствиям.

0

6

Хе...как помне так и надо...можете щитать я сбрендил и спятил

0

7

Хе...как помне так и надо...можете щитать я сбрендил и спятил

В смысле? Поков на флаги вешать? Это убиться можно, и если не самим, то НинтендА навешает, будь здоров. Устроит понимаешь, Super Smash Brother's...

0

8

Мухахаххахаха, прикиньте какого им там жить теперь? А что если бы у нас Марио был на флаге или гербе?  :child

0

9

Да это бред. Я наехал на админа, он говорит мол, я забыл откуда эти новости взял  :lol

0

10

Жуткий админ, тоже в бреду сидит как в Южной там не помню где, пургу гонит...)
:superman

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Люди сходят с ума!