Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Обратная Связь » Html Редактор - Срочно Требуется

Html Редактор - Срочно Требуется

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Первое поколение революционного покедекса на русском языке, с огромным весом предоставленной информации - практически закончено, но работа по его созданию была прекращена еще летом, далеко до августа. Мне нужен помощник или даже помощники. Готово 126 монстров, я остановился на Магмаре. Соответственно, наша первая задача, довести первое поколение до конца и выложить его в сеть. Пусть любуются и ждут продолжения.

Основные Требования

· Умение фиксировать и заносить информацию с источника, на страницы покедекса. Знание английского языка для перевода.
· Опыт работы в вэб - редакторе страниц. Приветствуется Microsoft Front Page
· Наличие свободного времени, желания сил. Минимальный график работы, один монстр в день.

*Я делал по 3 - 5. Устал. Но один монстр в день - не трудно. Если монстр располагает эволюцией, а то и двумя, он считается за одну особь. Как понимаете, в конце первого поколения, эти случаи единичны. Иви и "Ивилюции" к этому правилу не относятся.

Отредактировано Кичум (2007-10-19 19:02:44)

0

2

Думаю, я вполне могу этим заняться.
По требованиям:
1) Знаю английский достаточно хорошо, думаю с этим проблем не будет
2) С хтмл работаю уже больше двух лет, в последнее время переключился на изучение флэш. Ни разу к сожалению не использовал Microsoft Front Page, всегда работал в Macromedia Dreamweaver
3) Всё это есть, готов сразуже приступить к работе

0

3

Могу присоединиться.
1) Английским владею.
2) С этим посложнее. С HTML я одно время работал, а вот с Microsoft Front Page - ни разу. Хотя, если найти самоучитель...
3) Желание есть, значит, будут и время, и силы.
Когда начинать?

Если надо, могу проверить правильность перевода и орфографию.

Кичум: Ну тогда все замечательно. Фронт Пейдж может и испугать с ввиду, но для помощи по дексу, ориентация и работа в нем, не сложнее, чем в Ворде. Думаю завтра вышлю тебе faq, начнем уже юзать второе поколение. Первое, заслугами Тайсона, мы непременно дабьем. Только, хватит ли у тебя воли и сил в принципе, совместить это с составлением гидов по пятому сезону?

Отредактировано Кичум (2007-10-21 21:59:24)

0

4

Если по Front Page есть справка, то проблем не будет. В крайнем случае, поищу ответы на вопросы в инете.
Насчет воли и сил... Сложно предвидеть будущее.
Что я думаю по этому поводу: если Декс не предполагает творческого подхода (или предполагает в небольшом количестве), то тогда все в порядке. Лучший отдых - смена рода деятельности. Вообще, хорошо бы сначала попробовать, там виднее будет.
А насчет пятого сезона - если меня не свалит неизлечимая болезнь, к вечеру воскресенья доделаю.

0

5

Тайсон смело перешел к третьему поколению. А я никак не могу закончить им начатое второе. Я просто напросто не успеваю заниматься дексом в океане той работы что есть. Нет, время я конечно найти то могу, но у меня просто не находится сил. Я же еще и работаю, устаю. А плюс форум, сайт, прочие личные дела. Кроме того, если у меня и будет возможность занятся работой, она явно не сможет быть регулярной, я просто не успею.

Посему. Ищу 1 - 3 человек для HTML редактирования страниц. Требования написаны выше. Нужно уметь "красиво" писать на русском. Как сказал Тайсон сделал каркас всех страниц второго поколения, а это большая часть работы, за желающими останется редактирование прочих полей, а также перевод английских атак на русский, с последующих их списыванием в указанные поля. Перевод брать из атакдекса Руби Алкарин.

0

6

Могу помочь))) :shy

0

7

Ну так что???

0

8

Один не справишься. Наверное. А вообще щас просто не хватает времени, игровой висит сильно. Надо вылезать.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Обратная Связь » Html Редактор - Срочно Требуется