Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Обратная Связь » Требуется: Игровой Мастер

Требуется: Игровой Мастер

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В ближайшем будущем мне понадобится помощник по работе над библиотекой игр. В нашем списке обязанностей будет составление четких обзоров по конкретной игре. Я не имею ввиду целостные описания, например как на Селеби. Это справочный, вполне полезный материал. При определенном желании, и по мере возможностей, мы будем выкладывать и его. А так, за нами целостные обзоры на игры, основанные на собственном опыте, взгляде. За нами также, предоставление различных файлов, связанных с игрой. За нами - интересные статьи, да такие, которых в сети, найти будет невозможно.

Основные требования

· Желание работать. Свободный График.
· Грамотность русского языка. Знание общих игровых терминов.
· Большой игровой опыт

0

2

Ну, я же говорил, что я открыл только демо-раздел по играм, но мне думаеться, что некоторые игры там описаны мной довольно нормально, правда никто мнения своего по этому поводу не скажет, как последний крыс...
Кстати, надо бы закрыть в форуме "Игры" дублирующие "Библиотеку" темы (не удалить, а просто прикрыть, чтобы можно было извлечь оттуда инфу, но ссылать для вопросо по соотв. адресу), я это делал, но кто то все открыл заного...

Отредактировано Midnight (2007-10-31 14:56:27)

0

3

Будут комменты, должны, ибо скоро тут будет людей примерное количество, во всяком случае, прогнозируется резкий рост посещений и сейчас делается все возможное, чтобы большинство тех гостей обратилось пользователями и желательно постоянными.

А должность Гейм Мастера - она для сайта. Статьи можно до бесконечности писать, самое главное - выбирать темы интересные.

0

4

Я то понял, что для сайта, просто надеялся, что кое-что ты снизойдешь позоимствовать из форумной библиотеки, или просто заставить новоиспеченного Гейм Мастера исправлять форумный вариант.

0

5

Ну там статьи то общие, я имею ввиду не только их, а что-то вроде моего перевода, по поимке трех Реги в Изумруде, гида по Фронтиру и т.п. А так, конешна.

0

6

Не везде общие, кое-где я нагло стырил самый подробнейший гид, например ЛГ\ФР или Емеральд...)

0

7

Вот. Вообще хорошо теперь набивать тада библиотеку вопросами. Проблема в том, что обычно, у кого есть проблемы какие-то или чего еще, создают отдельную тему в разделе игр, не доходя до Библиотеки. Это конечно во многих случаях необходимо, но далеко не во всех.

0

8

Ну да, надо придумать способ сразу ссылать всех новичков в библиотеку...

0

9

Есть. В теме "Привет", просто давать ряд ссылок и все. Щас каждый новичок на форуме, получает письмо на E - Mail с приветствием и т.п. Там я указываю ссылки наиболее популярных разделов. Там и можно.

0

10

ТАк...ну я статьи регулярно писать не буду, ибо тему будет найти достаточно нелегко. Но в ближайшее время, как закончу раздел Игр редактировать, напишу статью о MissingNo...
Кстати, у меня тут возникла идея...
Можно ведь в разделе игр на сайте делать ссылки на соответствующую тему в Библиотеке!! ^^
Как же я раньше не додумался...

0

11

Ага, это следовало бы... А ты, Марат, вроде бы собирался делать обзоры игр для Mini? Забил?...)

Отредактировано Midnight (2007-10-31 21:23:45)

0

12

Да, забил... Где-то их на другом сайте увидел, и забил...
Потом как-нибудь, может, сделаю...
P.S. Я не Мрат...=)

0

13

Извини, исправился.

Так ты стащи хоть оттуда, где видел, эту самую инфу...

0

14

Ты исправил на "Марат" >_<
"Стащить" инфу...еще б ее найти...ХЗ, посмотрим позже...

0

15

Эхххх... Давно я сюда не заходил, ну да ладно...
Кич, обьясни пожалуйста, в чем заключается эта работа? Я так понимаю - это куча статей, вроде как поймать Деоксиса, Селеби, Реджи, получить какой-нибудь болл или Мастерболл? Или это вроде целого прохождения?

П.С. Почему не работает ЛС? :vamp

0

16

П.С. Почему не работает ЛС? vampire.gif

Из-за ранга "Тень". На нем не существует ЛС.

Ты верно понял ситуацию со статьями, перевод. Большинство есть на Селеби, что-то можно написать и самому. Прохождение - скучно и нудно, хотя я ведь не запрещаю. Можно и Гиды по различным дополнениям, например Battle Tower в DP.

0

17

Впринципе я могу, если создавать статью примерно за один или за два дня, английский знаю хорошо, свободно на нем разговариваю. Я понимаю, ты можешь меня не брать, поскольку я был неудачным (наверное) модером, но свою кандидатуру предложить могу, "помочь хочется, онлайн частый".

П.С. Извиняюсь за 2ой оффтоп, но как убрать ранг "Тень"? По кол-ву сообщений?

0

18

УгумсЬ, набери с сотню или сколько там сообщений и перейдёшь на следующий ранг...

0

19

Иду флудить^^

0

20

У тебя уже новая группа

0

21

И все-таки, несмотря на этот мой ужасный флуд, мое предложение остается в силе, так что, Кич, жду ответа.

0

22

И все-таки, несмотря на этот мой ужасный флуд, мое предложение остается в силе, так что, Кич, жду ответа.

Конечно, это во - первых. Графика нет. Просто переводи, когда захочешь, раз в неделю, месяц и присылай на почту. Два. Если форум будет открываться, игровой, я беру тебя в число самых первых хранителей.

0

23

оО. Уря!) На такое я даже и не расчитывал, но все равно - Спасибо!

0

24

Так... Мне продолжать это дело? А то я исчез на долгое время и уже забыл про это. Если что, я начну прям сейчас. Потом прибавишь мне сообщения с того аккаунта и будет тебе свежайа статьйа.  :wink

0

25

Статья готова. Но на мейл отсылать не хочу :)

0

26

А сколько постов было то? Раздел статей я готовлю, переделываю под текущий дизайн сайта. Буду рад, видеть твои работы. Вроде еще Гаррисон что-то писать собирался. Поэтому, мало помалу, можно и собирать статьи.

0

27

Сообщений: 115 на том было. Кстати когда перекинешь количество сообщений сюда, тот аккаунт можно удалять. Я пока написал про Комбо Атаки, еще где-то есть статья про Деоксиса.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Обратная Связь » Требуется: Игровой Мастер