Гы ту глубоко ошыбаешся) Джекс пару раз дал сылку на наш форум типа ответ тоже на вопрос так его забанили(я тама такое начал твоирть whistling11.gif как видите розбанили smile.gif ) потому и тя могут забанить
Верно. Поэтому я осторожен. Тем более, меня забанить они наврятли надумают, это сыграет мне на пользу. Естественно. Люди просто пойдут ко мне, рассуждая таким образом, его забанили за линк, бла - бла - бла - бла, конкуренция и все такое. Просто зайдут и глянут. Большего и не нужно, им главное зайти. Наш сайт лучше лиги во многих отношениях. Я изначально создал такую ситуацию при которой поражение означает победу и нарушение контакта с Лигой, что очень не хорошо все-таки, а победа - сохранение дружбы и увеличение индексации. Я не совсем дурак, и дам линк таким образом, при котором забанить они не смогут. Все изначально продуманно. Многие не понимают как запускать игры на ДС, у нас появилось все это, я говорю, мо ля знаю, но там линк на сайт, а рекламой я не занимаюсь, говорю мол, поищи в поисковиках. Зная результаты в поисковиках, я знаю, что он ничего не найдет и обратится ко мне вновь, уже через ПМ. Я спокойно дам ему линк через почту. Что тут запретного? Он рассказывает друзьям, рекламирует сам, забанят его, ну и ладно. Я ментал ) Они думают кто отец Эша, у меня есть удачная версия с доводами, где, как? Они спрашивают, а я говорю, что пишу фанфики и в них открою тайну. Где фанфики? На ПВГ конечно. Никакого бана, меня спрашивают лично, я отвечаю. Это разрешено. В такой ситуации бан со стороны админов будет выглядеть слишком хамским поступком и люди потянутся к жертве, ко мне. Вот так. :vamp