Работы продолжаются. Как уже многим известно, я планирую возобновить работу сайта. Для этого мало просто захотеть, мало просто взять и приложить усилия. Необходимо некоторое время, чтобы осуществить ряд задуманных задач, для наиболее комфортного старта, чтоб не получилось абы как, все из рук вон плохо и все летит из-под контроля. А поэтому, я считаю обязательным сообщить посетителям, что я в общем-то творю.
Что сделано
· Произведена замена хостинга. Текущий адрес: http://kichum.zzl.org/
· Отредактирован разговорный форум. Упрощена система навигации, темы удобно рассортированы по тематике. Работы продолжаются.
· Восстановлен аккаунт на Покелиге
· Восстановлен контакт с рядом людей, нужных для стабильной работы сайта. Поиск кадров продолжается.
· Открыт аккаунт на файловом сервере, для последующего расширения даунлоада сайта.
· С нашего "корабля" была спущена "крыса". Дышать станет свободнее.
· Исправлены ошибки на некоторых страницах
· Восстановление партнерских связей с рядом иностранных поке - проэктов
· Восстановление партнерских связей с рядом отечественных аниме проэктов
· Определение основных источников поступления информации: новости, медиа и т.п.
· Определена первичная команда администраторов сайта
· Обновление основных разделов сайта, с целью создания начального, нового, и интересного контента.
· Настроен Flash плеер на сайте. Теперь возможно прослушивание видео в on-line.
· Тестирование работы администраторов
· Создание рекламных юзер - баров для пользователей, с целью продвижения форума, как дополнительную платформу для поддержки сайта.
· Завершение Подготовки форума к открытию проекта
· Редактирование раздела игр. [span style='color:red']by Martin Работы Продолжаются.
[/span]
Ближайшие задачи
· Объявление об открытии сайта. TOP Покелиги.
Пока все...
Сообщение будет редактироваться по ходу выполнения работ
Отредактировано Кичум (2007-10-28 16:24:47)