Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тема посвящена обсуждению увиденных вами произведений киноисскуства, вашему субъективному мнению о них, а так же прочему, что можно написать про кинематограф...  :>

0

2

Для меня лучшим фильмом какой бы я ни видел является Властелин Легенд Dreamkeeper
Это не кино где много спецэфектов, хотя они присутствуют, это фильм философский. Там много такого, что заставляет задуматься. Кратко о фильме:
-Значится один старый индеейц в современной Америке должен был ехать на встречу всех индейцев. У него был внук раздолбай. У того проблемы с братками местными. Короче дед уговорил внука отвезти его туда. И вот фильм состоит из легенд, которые повествует старик внуку и они взаимосвязаны с современностью. Затрагивают не какие-то специфические индейские моменты, сколько вообще жизнь, душу, Бога итд. Ну, в общем если кто-то любит такое, то хорошо. Многим покажется ерундой, мол ничего интересного. Это на любителя, когда не знаешь что делать и где твой путь-можно посмотреть.

0

3

Круто...
Ну а я сегодня пойду на Fantastic Four 2, хоть и говорят, что фильм говно, но все-таки я люблю этих персонажей комиксов...

0

4

Я вообще в послледнее время не смотрел фильмов, только аниме...

0

5

А я просмотел недавно через нет весь первый сезон Наруто *_* Теперь у меня поехала крыша...

0

6

Митек- Ты качал наруто или как просмотрел через Интеренет?. Я еще ни одной серии не видел, ну так получилось

Ну, на Четверку я не пойду,я на таких героев после Халка не хожу). Возможно схожу в июле на Трансформеров и на Поттера. очу достать-Лови Волну.
А так, на чем был последний раз-Пираты. Ну вот и все, а что по дискам смотрел-так это вообще давняя старина, времени нет. Вот начнутся каникулы, там и посмотрим

0

7

Через нет, там на мэйле один человек выкладывает...

0

8

Как на счет сылочки?

0

9

вот она - путёвка в дурку

0

10

Уррааа, дурка!
Но это не страшно, я уже неделю как в "дуркинском состоянии". Так что если свихнусь хи,хи,хи...то это не страшно...
*дико вращая глазами и пуская слюну пискляво говорит*

0

11

Что вы думаете о фильмах которые сейчвс идут в кинотеатре? Точнее: Обитаемый остров боевик, Любовь-морковь-2 комедия, Стиляги мюзикл.
  А самый лучший фильм, это вовсе не "самый лучший филим", это властилин колец в озвучке гоблина.:))

0

12

Обитаемый остров. Смотрел. Читал. Очередное издевательство над книгами. Сюжет непонятный, если книгу не читал, вообще ощущение что смотришь эпизод номер пятьсот в какой-то саге, игра актеров вытянутая, видно фальшь. Расстроился.

Любовь-Морковь 2. Смешно. Но не мой жанр, поэтому сказать ничего конкретно не могу.
Стиляги - говорят "на любителя"

0