:shit
Это Кичум... хотя в этом я не уверен. Ну сами посудите. Здесь меня зовут Кичумом, в ZAG - Нео, или же Лешкой, в асе - Квалином Куруваром, в Ашероне - Циларом, в Хоенне - Архимом, в ОО - Эрэтором... так, это я уже перебрал. Короче, тут еще и всякие Мистер X появились, от чего я сначала убрался - :jap , потом долго думал, - :$ , - а потом просто выпил Бога - :] .
А теперь отойдем от флуда, перейдем к делу. :cool
Моя текущая деятельность, все чаще выводим меня к большим и хорошим форумам, вот тут еще один нашел, с помощью товарища Некро. Во многих местах, можно встретить "Ранговую политику" администрации. Примерно, это выглядит так. Новый пользователь, не напишавший ни одного сообщения, ничего и не может, кроме, как их отправлять. Затем, сочиняя посты, нормальные, а не флуд, другие удаляются просто, выкладывая рецензии и вещи по - важнее - он получает дополнительные очки, зарабатывает уважение. Это стимулирует активность пользователей. Конечно, на большинстве своих примеров, я встречался с очень продвинутой моделью "ранговой политики", на этой версии форума, сделать все красиво - не реально. Но мы можем сделать свою "ранговую политику". Ваши вопросы? Мнения? Прошу к микрофону...
:flower:
---------------
|Какой страшный смайл.... |