Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луч тьмы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хз... с утра нефиг делать было...  думаю это больше всего одобрит Фрост, ну и друим не запрещено читать. Итак мой коротенький рассказик, ни коим образом не связаный с тематикой форума:

Луч тьмы

“Что может быть лучше смерти? Того спокойствия, когда ничто не в силах тебя потревожить, никаких эмоций, никакой душевной боли, лишь пустота... бесконечная пустота.
Что может быть лучше ночи? Тьмы, приятно насыщающей твою душу, вводя её в состояние некого анабиоза, этой тишины, когда от твоих мыслей тебя ничто не отвлекает, разве что редкий шум машинного мотора вдалеке. Почему люди опасаются всего этого,  иногда даже боятся сильней, чем мучительных пыток? Почему они боятся крови - той прекрасной жидкости, наполняющей тело, несущей тепло, буквально символизирующей жизнь. Ведь если течет кровь, значит, человек жив, или я неправ? Почему люди бесконечно всему радуются? Ведь грусть – самое приятное чувство, из всего, что дано испытать человеку. В любом случае мне не понять этих людей... никогда не понять.”
Парень лет 17 отвел взгляд от своего блокнота, потушил свечу и закрыл глаза, прислушиваясь к медленной, спокойной музыке, доносившейся из его плеера:

"Ты огнем согреешь землю,
Все живое обновляя
И в ночи рассвет разбудишь,
В небе солнце заменяя.
И познав все тайны жизни,
Ты откроешь дверь вселенной
Вспомню я свою молитву
За невинно убиенных"

Дослушав музыку, он медленно открыл глаза, достал из кармана зеркальце, и ловким движением взял перочинный ножик, что лежал рядом. Сделав очередную насечку на лице, и слизав кровь с ножа, он вновь предался воспоминаниям, что случалось с ним не редко. Своей матери он никогда не видел, отец его погиб несколько лет назад, а точнее его убили. Он любил сына, но редко с ним виделся. Когда он умер, парень остался жить с бабушкой, которая ненавидела его абсолютно за всё, что только он мог совершить, и даже за то, что он вообще существует. Поэтому парень уже несколько месяцев жил на чердаке, изредка улавливая момент, когда бабки не окажется дома, чтобы своровать еды. Этот паренек ходил по улице, если такое случалось, опустив голову и устремив свой взгляд в асфальт, чтобы не видеть взгляды людей. Он ненавидел их за ту боль, что они причиняли ему на протяжении всей его небольшой жизни. У него никогда не было друзей, никто его не понимал, и даже не пытался понять, все только издевались. Он не хотел более существовать, поскольку его существование ненужно было никому, и даже ему самому. Оно доставляло ему лишь страдания. Сделав  последнюю заметку в своем блокноте, он устремил свой взгляд на крохотное, единственное окно, в своем жилище на 18 этаже, и, подойдя к нему, сжав кулак, ударил по стеклу. Раздался треск, и осколки со звоном посыпались на пол. Некоторые из них впились в его руку, и из тех мест заструилась ярко красная кровь, но он не придал этому особого значения. Ни на секунду не задумываясь, парень, отойдя на несколько шагов,  разбежался, насколько это было возможно, и проскользнул в тесный проем окошка. Теперь он был счастлив…

0

2

Какая-то тонкая пропаганда суицида скользит в этом рассказе... Откуда стихи, Мит?

0

3

Группа Пикник (готы)

Отредактировано Mitek (2007-03-27 12:56:40)

0

4

Не удивлюсь, если ты этот рассказик под впечатлением от этой музыки написал... Надо было правда под конец что-нить в тематику добавить, например:

Ни на секунду не задумываясь, парень, отойдя на несколько шагов, разбежался, насколько это было возможно, и ловко, словно Эканс, проскользнул в тесный проем окошка. Теперь он был счастлив, как Пиджи в своем первом полете…

0

5

:joke: Ну я бы мог написать нечто подобное, просто первоначально собирался покемонов сюда ни в коем разе не приписывать... =)

Отредактировано Mitek (2007-03-27 13:16:46)

0

6

Группа Пикник (готы)

Разве Пикник - готика?

0

7

готический рок

0

8

Ну не знаю...Фрост это явно заценит. Он Темный, да еще и гот. Я на 65% Темный, и держу баланс - это мой способ существования в этом жалком мире... Так и называюсь - Dark Balancer (см. профиль), ибо больше Расположен к Тьме, но и светлые чувства во мне еще не мертвы, в отличие от Фроста...
Дальше пойдет мое мнение, или, как сейчас любят говорить, ИМХО (а я ненавижу эту хрень! >_<)....
Суицид - это глупо. Ведь, возможно, мы ни в какой дркгой мир не попадем, а может и попадем, но там будет все совершенно иначе...от этой жизни надо брать все, что нравится...и я, пока не возьму, не уйду.  Пока не захочу, ни за что не покину этот мир.
-------------
Не успею - ну и пусть.
Станет грустно, отправлюсь в путь.
Может найду, а может и нет,
Мир совершенней, чем этот свет.

(сочинил только что, на ходу @_@)

0

9

Я думал по первым строчкам "выдержки из блокнота" будет ясно, что чувак материалист, и о другом мирне речи и быть не может...

0

10

Знаешь ли, тот же самый Фрост, он отнюдь не материалист, а думает точно так же, как и этот чел...ты просто процитровал Фроста :D...
А еще, название не в тему...в добавок, еще и Тьма с маленькой буквы... >_< тебя Фрост точно отDESTROYит за это...тоьько появится он примерно через месяц... >_< Опять у него с инетом напряг...

0

11

Ну значит я ещё успею порадоваться жизни. А название... ну это перввое что пришло в голову, и тем более если пофилософствовать, то можно сказать, что оно в самую тему. Есть выражение - свет в конце тонеля. Свет в далеке = луч. Но это не луч света, поскольку самоубийство особо не пощряется, а этому челу оно помогло, тоесть для него оно равноценно свету = луч тьмы... (нефига замутил =))

0

12

Посуди сам - чел и так уже отдан Тьме и она ведет его к смерти. Для луча там уже места нет... Челу помогла смерть. Это уж всяко не Свет. Хм, поразмышляю над этим на досуге... К тому же, если он материалист, то Света и Тьмы в нашем понимании для него нет...в общем, я подумаю... :%

0

13

образно...

0

14

Что образно?
В общем, вот одни из самых по-настоящему мудрых фраз:
1)"Все в мире относительно" ©Х/З кто, предположительно я :)
2)"Во что веришь, то и есть" ©Лука из "На дне" Горького.

Отредактировано Martin (2007-03-27 22:50:08)

0

15

Всё, за*ело... короче как назвал так и назвал, думать мне лень = пошел спать...

0

16

Заело? =)
Мне тоже иногда лень думать, сейчас я должен вернуться в протвную реальность, где у меня стоят три двойки по математике! >_<
Надеюсь, Педро даст мне другое задание... :(  ааргх, спекусь....не хочу 2 в половине семестра!  :[

0