Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Your Way To Pwg...

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Это типо помнишь или нет?
:DD

Еси нет, я переводным модером какоето время был до гаррисона вроде

0

32

да вот кстати
http://kichum.zzl.org/3_124.htm

еси не помнишь, вот один из моих переводов :D

0

33

Да помню, а свалил ты после того, как просил в теме для отборного флуда зайти как можно больше людей по какой-то ссылке.

0

34

Да, не из-за той ссылки, просто так совпало :D лан посрать. Чето вы какие то злые стали :D, резкие, нервные

0

35

Ну не знаю, как все. А я такой просто от некоторых событий. Не обращай внимания, не хотел обидеть, ни в коем случае.

0

36

Да пох))) тут все в последние пол года злые и... (ругаться не охота). Амёбу помню... но ты ли это, если с... ксли меня помнишь, то тот, короче)

0

37

да я,я Еси у кого моя ася сохранилась то можете проверить :D
мыло тож мое

0

38

Мде токо что пытался залезьть под амебой(я думал он стерт уже, ан нет) и столкнулся с проблемой забытья пароля :D

0

39

Если очень нужно, могу просто поменять его на какой ты хочешь. Потом сменишь обратно. Если у тебя уже есть тут ПМ, пиши мне через форум, если нет в асю.

0

40

Нафик, я итак от этого тупого ника избавился. Еще возвращаться?))))) да я просто увидел что акк сохранился и попробовал залогиниться, я думал акка уже нет) а так в попу его

0

41

Если это тот Амёба, у которго был авик дитто, то тогда и я его знал)

0

42

угумс :D

0

43

А я искал онлайновую форумную игру POKEMON и мне показали этот сайт. :shy

0

44

Кстати, сайт мне очень понравился!!!

0

45

Яндекс - мой проводник и советчик, по началу я не оценил сайт по достоинству, но потом решил связаться с администрацией сайта. Просто ради того чтобы у меня в асе были покефаны, как оказалось только один остался от админов. И мне повезло что имено его ася попала ко мне в руки. Разговаривая с Кичем, я узнал самую малость о нём, но этого хватило чтобы понять его мир. Он рассказал мне об удивительной игре ПВГ, но добавил что к сожалению сайт его закрыт, а игра ПВГ никогда не вернётся на просторы интернета.
Но всё-таки я не переставал верить в чудеса, надеясь на то, что удостоюсь шанса поиграть в ПВГ. Всячески доставал Кича вопросами и просьбами. Наверное я его достал так что он хотел доказать мне нериальность открытия сайта и выставил голосировку на 100 подписей и вот когда сайт заработал, я был рад! А когда было объявлено, что ПВГ вернётся - это было что-то потрясающее.
По сей день я жду своей очереди, чтобы сыграть. Спасибо, админ Кич.

0

46

Не за что Ститч. Наличие веры о том, что я делаю несет людям что-то полезное, дает мне силы. Спасибо.

0

47

:) Я попал сюда через Яндекс.И оч рад етому!

0

48

оО чел спасибо тебе, что поднял эту тему, я почитал её и нашёл пост руби в котором ссылка на сайт с песнями из опов, наконец то я нашёл то что искал!!! =)

0

49

Вышел на этот сайт из новостей на покелиге

0

50

Sсhum, это тип мне спасибо? Всегда рад! (Если мне)

0

51

Мне "почему-то" кажется, что это Faer'у

0

52

Скоро узнаем)

0

53

Надеюсь узнаем.

0

54

Что-то он не торопится)

0

55

Фаеру, твой пост 5 числа я не заметил )) просто увидел это тему после поста Faer'a, почитал всю тему, а там Руби писала своё первое сообщение, и по ссылке то что я искал)

0

56

Prosto brodil po inety v poiskax Pokemonov, posoverovali etot Sait.

0

57

Мы выяснили кто кому) Кич, можешь удалять наш флуд)

0

58

Я даже не помню, когда я пришёл в Pwg)))Точнее знаю, что под никнеймом Феникс я пришёл в 2006 году летом. А вот был ли я здесь в 2005 не знаю, так как у меня частичная потеря памяти за этот год(((даже можно сказать полная((((А прозвали меня Фениксом уже в больнице, где я личился(((

0

59

Феникс, если тот, то много хорошего на ПВГ сделал. Вроде гиды переводил.

0

60

Ну так я эпики переводил летом 2006)))) Затем пару био сделал зимой 2007))) А вот что я делал в 2005 не знаю((((

0