У мя история очень длинная.
В первый раз я увидела сочетание букв PWG, когда случайно увидела[Хотя скорее, скачала не читая, ибо фиков на русском не так уж много] фик Кича на Май Пике. Я поняла, что это игра, но какая, мне не удалось понять.
Потом, так получилось, что я свалила на два года из ру-нета(вобщем-то это не важно, ибо я нигде не регилась, даже не знала что такое ФОРУМ в нете), ибо наткнулась на серебии.нет, ибо как я считала, все всё качают оттуда. Тогда я ходила в нет по карточкам и на не обновляющиеся русские сайты просто не хотелось тратить время(поэтому всё время тратилось на скачивание скриншотов( мая очинь любить картинки=)). сюжет додумывала сама, т.к. не ко всем сериям было описание). Я ходила в нет не каждый день, иногда даже месяц не заходила.
Весной прошлого(2006) года поставили ADSL. Посему, выкачав всё что тогда было можно с серебии, надо было проверить как там в ру-нете. Уж не помню чё я искала, хотя может и не искала, а случайно нажала на некую ссылку, ну короче, нашла глав стр. сайта, там где Селеби и Эш с Пикачу верхом на Суикуне. Сайт тогда часто обновлялся. А разговорный форум было весело читать. (2Кичум: НЕ НАДА ВЕШАЦЦА!!!!!)Потом мя увезли на дачу... и там я впала в депрессию) Затем, в конце Августа, мы поехали в Германию.
Что случилось далее, см. сей рассказ:
Registration: Succede anche a voi?
[Registration: А с вами такое случается?]
В день моей регистрации (25 августа 2006) я была не совсем дома. А если честно, то за границей, а именно в Германии, в городке Бад Пирмонт. Это маленький курортный городок, находящийся ХЗГ. В нём, в основном, водятся Одуваны (люди весьма преклонных лет) и Зародыши(дети, которые приезжают со своими дедушками\бабушками-одуванами), лишь по ночам выбирается относительно молодая публика(лет 30-40). Но всё это не важно.
Итак, дело было после обеда («Покемон» посмотрен, обед ещё раньше заглочен, ибо его принесли за пять минут до начала «Покемона»). Делать было нечего.
Вечером предыдущего дня моей знакомой, КОТТ, надо было проверить почту, посмотреть свой сайт, а так же она обещала мне показать как региться, ведь я никогда ни на какие форумы не ходила. Вернёмся к 25 августа. у КОТТ осталось ещё чуть-чуть времени на карточке. Так как всё равно делать было нефиг, я попросила её показать мне, как зарегиться на PWG. Спускаться вниз было лень. У КОТТ был наладонник (типа карманный комп). Интернет он отображает весьма своеобразно. Для начала, КОТТ спросила мя адрес, но так как сей сайт добавлен у мя в избранное, мне не надо его набирать. Так что, пришлось идти на Яндекс, который сразу же нашёл сайт. Набирать данные КОТТ предложила мне самой, а так как я никогда не имела до этого дела с наладонниками и стилями, набирать было весьма непросто. Лишние буквы появлялись, а нужные стирались от моего дыхания. (По этой причине, мне пришлось восстанавливать пароль). Последний пункт меня добил: надо было написать какая я личность, или чё-то вроде. Я попыталась вспомнить. Обо мне всякое говорят: одни, что я хорошая, другие, что плохая. Но все они сходятся в одном, в том, что я странная. Ну, собственно я так и написала: «Странная личность».
Всё!!! УРА!!! WE DID IT!!! В смысле… Я ЗАРЕГИЛАСЬ!!!!!
Перед глазами пробежали страницы форума. Внутренний голос вдруг спрашивает:
—А ты не заметила, что вроде как на сим форуме не было никого, кого бы можно было назвать «она».
—А Jessie?
—Но ведь там ниже эту личность называют, на «он»
—Оба-на…вот так вот, да?
Я уткнулась носом в кровать и стала пялиться на одеяло.
—Знаешь, —обратилась я к КОТТ, —а ведь там одни парни.
Осень. Я много раз шочу разговорный форум, достаю КОТТ, спрашивая как же на нём писать. Поняв примерно как, но не поняв чем отличаются "Ответ" от "Быстрый Ответ", я стала набираться мужества, чтоб написать. В день итальянской кухни(она вечером была) я оставила свой первый сооб( скачать музыку, стр4):
Отправлено: October 24 2006, 11:12
Привет, я новень-
кая
Вот загадочный сайт, где периодически появляется МР3(сейчас есть) и заставки
там есть кончаловка из 9 мувика(и не только):
http://www.animeyume.com/pokemon/pokemon.html[FONT=Arial]
В тот день не было занятий. Вот так.
Типа Fine. Questa Storia Continuerà?
Отредактировано Ruby Alcarin (2007-03-19 15:35:39)