Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Что делать со спамом?

Что делать со спамом?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Ввести авторизацию?
Да, все будут ждать подтверждения

75% - 9
Нет, слишком большая цена

8% - 1
Забить, со спамом весело

16% - 2
А где спам?

0% - 0
Голосов: 12

1

:% Давайте подумаем... Если введем авторизацию, ни один новый пользователь не напишет ни одного сообщения, пока я ему не разрешу.

0

2

я за

0

3

За... Право, мне бы это самому не было бы по душе, если приходиться долго ждать авторизации и не иметь возможности создать стат и т.п, поэтому советую в таком случае подговорить заниматься авторизацией как можно больше человек (кажеться, желтые хранители этим занимаються?...)

0

4

Против :sacred

0

5

Создать оддельную тему типа РЕКЛАМА...
Пусть они там пишут но зделать ещо такую фигню что всем зарегириным и хотябы имеющим 10 сообщениям людям етот роздел не будет виден зато спамерам да... и все будут щаслевы....

0

6

А давайте сначала уточним о каком форуме речь?

Отредактировано DEN (2007-02-28 17:40:27)

0

7

Хм, не задавай глупые вопросы, ясень пень что о игровом форуме ПВГ...  :gu

Отредактировано Michael Hart (2007-02-28 17:46:27)

0

8

это пока неизвестно >_<

0

9

Ну... если бы это был игровой, я бы на нем и создал. Тем более спамеров нам нем не будет, он хорошо защищен, а вот здесь...

0

10

А здесь тогда я ЗА...

0

11

Тогда простите дурака, что то глюканул...  :)(  Но по-любому за, ибо спамеры уже бесят (да и голос то я вряд-ли смогу свой поменять)))...

Отредактировано Michael Hart (2007-03-03 16:05:04)

0

12

Я за! Я за! Я за возрождение ПВГ!!! >_<

0

13

По ходу нам с Митом теперь решать, так что же делать будем? У меня гораздо больше времени, для того чтобы стирать спам, чем у Кича, поэтому я могу и не вводить авторизацию, как думаете?....

ЗЫ: Март, заканчивай с флудом, уже не смешно...  :jap

0

14

Слушай, за сегодня ты многих удалил? И вообще давай раз уж на то пошло, всё это в аське обсуждать...

0

15

Ага, только я номер что-то твой запамятовал...

0

16

317-713-251

0

17

В связи с тем, что спам перестал появляться на форуме, делаем выводы что Кичум как всегда все сделал сам (поставил защиту или типа того, короче, ф топку отправил этот спам), от чего мы ему благодарны и следстивием этого являеться прикрытие этой темы...

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Что делать со спамом?