Переговоры участников со старого форума (важная его часть ):
Автор: AshKichum November 23 2005, 06:51
Скачал TGB Dual седьмой версии, все как надо, но когда я пытаюсь совершить обмен, то могу управлять лишь первым экраном, а вторая игра не управляема!
Кто нибудь занимался подобным?
Автор: AshKichum November 24 2005, 05:46
Так, вчера сделал обмен между поколением Голда.
Проблема одна, этот эмуль меняет покемонов между играми Game Boy Color, а на Адвансе не пойдет...
Автор: Winaver November 24 2005, 21:21
http://vbalink.wz.cz/vbalink16a.zip
Если хотите посмотреть инфу, можете здесь посмотреть!
Прочитв статью вы поймете что настройки управления у окон должны быть разными. Я пользуюсь этими! (Options / Joypad / configure / 1 ну и -/-/- / 2 - это куда лезть чтобы их настраивать).
Достоинством этого эмулятора является то, что вы можете ускорять игры и замедлять тоже (Options / Frame skip (поставить на 9) затемOptions / Frame skip / Throttle (видите насколько быстро работать может игра если хотите быстрее то жмите other и пишето число от 5 до 1000%).
Самое интересное что когда открываете два окна одновременно лучше поставить оба окна на скорость 100-110% (на большее я бы не советовал, скорость будет наоборот под 30%). Да и вообще настройки (кроме управления) должны быть одинаковыми.
Кстати вашу игру можно записать (так есть такие функции) как только звук, так и видео изображение (ну не знаю зачем, друзьям можно показывать как вы исскусно победили В ЛИГЕ) - размер у таких файлов будет как у фильма (10 минут = 10 метров).
Можно еще про сохранение игр рассказать (но про это пока не спрашивали).
Очень инетресен раздел взлома кодов (работает как Artmoney)
Видео фильты тоже упомянуть стоит ( для тех кто любит делать скриншуты местности там можно убрать изображения героя с экрана или другие слои изображения).
Можно пройтись вообще по всем настройкам этого замечательного эмулятора.
Автор: AshKichum November 25 2005, 06:07
Как на счет игры по сетке....
Автор: Serg November 26 2005, 14:24
Это как?
Автор: AshKichum November 27 2005, 05:49
Точно не понял, но Вин находил много инфы по этому поводу, надеюсь объяснит...
Автор: Serg November 27 2005, 09:42
Надо попробывать!
Автор: Winaver November 27 2005, 22:21
Во первых надо "сетку" сделать. Как делать сетку - доклад!
Если вы имеете ввиду через интернет то у меня есть несколько настроек(к эмулятору 1.7.2L ).
Автор: Winaver December 1 2005, 00:37
Так что вот Все что у меня есть на VBA 1.7.2L
Автор: Winaver December 3 2005, 20:27
Как появятся умные мысли - пишите!
Отредактировано Winaver (2006-01-04 10:13:14)