Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Дискуссии » Глюки в Сериале

Глюки в Сериале

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Когда смотришь покемон уже третью пару лет, но начинаешь отчетливо замечать ошибки создателей, как логические, так и очень грубые. Вот я создал эту темку, чтобы мы попробывали найти максимальное возможное число таких ошибок.

168  Hook, Line and Stinker - ошибка в серии.
Атаки Bubble и Water Gun восстанавливают hp Поливрата, способность: Water Absorb.
Напомню, что в этой серии Поливрат проигрывает матч Поливилу, после этих водных атак...

181  A Ghost of a Chance - ошибка в серии
Это меня чуть не убило.  Ноктовл Эша атакует группу Гастли о Хонтеров, побеждая их...лобовыми атаками. Как мы знаем, это не дкйствует на призраков вообще. Эш командует: "Noctowl, Tackle Atack!" Бр..., такое чувство, что создатели игр здесь вообще не принимали участия...

Главная логическая ошибка на протяжении многих эпизодов, это шар команды "Р". В нужное время он, после повреждения, улетает далеко и надолго, а иногла приземляется рядышком. Есть и другие, ваша очередь...

0

2

С призраками создатели лоханулись, но насчёт Поливрата - они могли просто убрать эту способность из сериала.

0

3

Убрать?  :blink:
Да они так могут вообще все, что можно убрать. ТАк часто и делают, мочат по Джолтеону электрической атакой - он проигрывает. Хотя у него способность есть: Volt Absorb.
182  From Ghost To Ghost
В предыдущей серии, впрочем в этой тоже.
Ноктовл применял Foresight, именно поэтому физические атаки раьотали на призраков.
Но в 182 эпизоде, без применения этой атаки, Ноктовл атакует с помощью Swift Хонтера, атака работает!
Но она нормального типа, а Хонтер - призрак...
Ошибочка вышла...

0

4

А я эту атаку покам никогда не разрешал учить. Чё она делает ?

0

5

Foresight делает призраков уязвимыми к физическим атакам

0

6

Не ищите пятен на солнце! "Покемон" - это святое! :/
А Команда Р вообще не подчиняется никаким законам! Даже законам физики и логики! :> Преступники мы или нет?!? :/

Отредактировано Jessie (2006-01-16 08:40:30)

0

7

Ага, значит каждый может обвинить создателей сериала и Митька в ГБАшности повествования - и одновременно его отсутствии. Покемоны побеждают или проигрывают согласно приключениям главного героя, а не по законам игр, я думаю это уже можно было уяснить. В сериале, даже в самом его начале, были моменты когда пикачан по рогу или по языку райдона пускал нехилый заряд. Но в начале первого мувика даже голем пал жертвой этого поистине грозного оружия.

Ну я даже не знаю чем эта тема отличается от Структура мира покемонов.
Мы вроде мир покемонов понимаем на основе сериала - чет я НИГДЕ не видел глюков описанных в играх.

0

8

Уже и тут на мой рассказ наезжают  <_<
А в играх вроде глюков быть не должно, ведь сериал по играм.
Хотя в R/G/B/Y/G/S/C на призраков действовали землянные атаки, а в последующих играх нет.

0

9

Если сериал делали по играм, значит отсутствие основных правил игр - это обычный недочет, даже ошибка.
В ГБАаншности я сериал никогда не обвинял. Но иногда игры заходят слишком глубоко , чем нужно. Когда в покемоне начинают говорить об уровнях, то это очень глючит смотрящего.

0

10

Ты имеешь ввиду рекламу игр в конце серий ?

0

11

И это тоже, я не говорю о рекламах в само сюжетном ходе.
Иногда на прямую говорят:
"У моего пиджи атака Gust появиась на 12 уровне!"

0

12

Ну да помоему чё-то такое было и в первом сезоне. Я ещё тогда не знал про игры вообщеничего и долго удивлялся, откуда они узнали какой у него уровень ( на покемоне ведь не написано).

0

13

Верно, это первый сезон. Ну подобное будет во всех...

0

14

Кстати, такой вот бред вспомнил - Типа не нарушай гармонию огня, льда и воду, иначе эти птички уничтожат землю. А фигли тогда у этого (имя забыл) из Фронтьера Артикуно в команде ?
Тут помоему те, кто создаёт сюжет - лоханулись неслабо.

0

15

Нет, тут все в порядке. Норман - лидер Фронтьера, у которого Артикуно был, он его не ловил и ничего таково, просто он нашел Артикуно больным, вероятно побил кто-то... Лидер его взял и вылечил, уже собирался отпускать, но пришел Эш, поэтому Артикуно хотел выступить на стороне своего спасителя...

0

16

А... Я сам серию не смотрел, только скриншуты видел, вот и подумал...

0

17

Не знаю, можно это считать ошибкой или нет, но при битве за второй значок в Джото Эш сменил Синдаквила во время битвы, а это запрещено правилами.

0

18

Хм, ошибки встречаю в сериале редко, но бывает. Но если ты обращаешь внимание на ошибки в таком великом мульте, то надо смотреть не покемонов а программу Очевидец, спец рубрика Киноляп.

0

19

Поиск ошибок, многие покефаны, просто считали собственной проверкой знания покемонов.... ДАже конкурсы устраивались...
Ошибок я нахожу очень много, пишу здесь не все. Вот скажем. Я думал, что к АГ ошибки значительно сократили, как бы не так! В шестом полнометражном мультике, Абосула усыпляет Кирлия, используя Гипноз!!!!! Учитывая, что Абосул - Темный Покемон...

0

20

А разве его усыпляет не Дусклопс?

0

21

Не, именно Кирлия. ДАсклопс потом работает с ДЖирачи. ДАже если бы Дасклопс, атака все равно одна: Гипноз, а она психическая...

0

22

Надо бы ещё раз посмотреть мувик, а то за несколько месяцев многое позабыл.

0

23

Кстати вспомнил ещё одну фигню: в игре у Чикориты нет атаки - Виноградная плеть, а в мульте есть... не глюк ли ? :-)

0

24

Точно нет?

0

25

Точно, она около десятого уровня сразу режущий лист учит...

0

26

Ну, если все-таки нет, то это глюк конечно, хотя вполне возможно, чо игровой. Потому что Vine Whip доступна практчиески всем травяным покемонам.

0

27

Да это основная, после Листа, атака Чики, так что точно игровой глюк.

0

28

Посмотрев несколько эпизодов сериала, я заметил, что хвост Пикачу "изменяется" - варьируется количество "ступенек" (не знаю, как их ещё назвать) :
//   //
//   //
//   //
      //
Не могу сказать точно, где, но такой глюк присутствует. Не исключено, правда, что мне просто показалось...

0

29

Кстать, насчёт Чикориты - это в сериале всё-же решили добавить, потому что ни в одной игре у неё нету Vine Whip...

0

30

:angry:  :angry:  :angry: Не Абосул,  А-Б-С-О-Л!!! (Это 1 из моих любимых поков)

------не в тему-----
2Кичум: Ты заходил в тему MissingNo.?

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Дискуссии » Глюки в Сериале