Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Vampire Hunter D

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://pwg.km.ru/images_pwg/anime_pwg15.jpg
Аниме начинается с того места, как граф Маэр линк, он является вампиром, итак он похищает девушку, имя которой Шарлота, она является человеком. Между Шарлотой и графом возникает любовь, и он хочет отвезти её в свой замок, но отец девочки хочет разыскать её, он нанимает Дантфила который является охотником на вампиров. Сам же он на половину человек, на половину вампир, плод так сказать порочного союза вампира – аристократа и простолюдинки, он бессмертный и очень сильный, его ещё называют «D». Отец Шарлоты платит ему двадцать миллионов долларов, чтобы тот вернул дочку, но если она будет соблазнена, то он должен убить её быстро и безболезненно, ну скажем, так или иначе, перед тем как D собирается уйти, его предупреждают что отец девочки нанял братьев Маркусов, они же до конца его пути станут ему конкурентами. Путь охотника оказывается не лёгким против него встают слуги графа, это коварные мутанты жители Барбероя, и разные демоны которые должны не дать охотнику и братьям Маркусам, помешать им в долгом пути к замку. Отряд так сказать этих братьев состоит из трёх мужчин и одной девушки, она конечно же не их брат, в детстве её родителей убили вампиры, вот она и примкнула к ним чтобы убивать этих тварей. Вскоре все слуги вампира подыхают как мухи, да и братцы тоже не крепкие орешки, тоже долго не протянули и померли, осталась тока женщина. Ну короче в конце мультфильма начинается битва между графом и охотником Дантфилом, в которой же D выходит победителем, но он не успевает спасти Шарлоту, до их боя её уже и укусить успели, хотя ему же меньше хлопот, ведь D пытался остановить графа, он не хотел, чтобы родился ещё один полу вампир полу человек, Ну и вот охотник забирает кольцо девушки в качестве доказательства, что она мертва, а граф с мертвой Шарлотой улетают на большом корабле подальше отсюда, девушка, которая была с братьями до их смерти, просит Дантфила, чтобы он подвёз её до ближайшего города… Охотник на вампиров D, является одним из моих так сказать любимых аниме, я считаю, что он сделан хорошо, ну короче возьмёте его как нить да посмотрите.

0

2

Охотник на вампиров. Так себе… Впечатлений практически нет, сухо.… Здесь мог бы получиться не плохой сериал, а так – средне, весьма средне.

0

3

Мне наоборот понравилось, одно из первых моих аниме, для меня была бы радость если бы они раскрутили одноо из братьев Маркусов, который был с двумя кинжалами, вот это герой, Ди хорошее аниме, но первая часть лучше второй, хоть качество и не очень...

0