А теперь - сенсационная новость....
Этот ром в Интернете вы НЕ НАЙДЕТЕ, или запаритесь искать...очень запаритесь...
Уникальный ром есть у меня и у тех, кто обладает диском "Все эмуляторы" от Pro-soft, который является болванкой и видел я его максимум в 2 экземплярах - у меня и в магазине, где он был куплен. Толковых эмулей там мало, а на ГБА вообще нет, зато большая папка с ромами для ГБЦ и ГБА. Там я его и нашел. Папка называлась "Pokemon_Diamond_Hack_Jacek_Krz"...
ВОТ архив, где лежат изображение этого картриджа, с которого Jacek и Krzychu сделали ром, инфа, и сам ром. Игра настолько дурацкая, что даже интересно поиграть. Я даже дошёл до г.Alice. Моны там говорящие (уже что-то общее с Дигимонами), и когда проигрываешь, наступает GAME OVER (еще одна общность с Дигимонами), на заставке некое подобие Лапраса...Всего монов там 50. И чтобу ознакомить вас (да и всех) с ними, я составляю свой Fakedex ("fake" - "подделка"). Я
уже начал работу над ним и прописал инфу для некоторых, и заменил большинство картинок.
ВОТ ДЕМКА. Полная версия скоро будет. Когда я пройду игру и открою всех
монстров....Просьба: НЕ СМОТРИТЕ НА СТАТЫ, ЭВОЛЮЦИИ И СПОСОБНОСТИ. СМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ, ИМЯ И ИНФУ! Картинки, естественно, взяты из игры. Информация тоже. Вообще в
игре очень корявый английский, дурацкие диалоги, и т.д. Недавно мне 2 разных мона сказали SHIT! (ни фига себе, детская игрушка) и один - BULLSHIT! Нормально, да?
В общем, если у вас будут вопросы по игре или/и дексу, обращайтесь.
Спасибо за внимание.