Я не понял по возмездию, это уже набраны 5 тренеров? Или есть только первый?о_о
Ммм, и реально это сагу прдолжить?
И, второй квест надо самому победить Вайнштейна?))
Отредактировано Сефирот (2008-06-21 22:19:58)
Pokemon World Game - Разговорный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Игры » Pokemon Diamond/Pearl
Я не понял по возмездию, это уже набраны 5 тренеров? Или есть только первый?о_о
Ммм, и реально это сагу прдолжить?
И, второй квест надо самому победить Вайнштейна?))
Отредактировано Сефирот (2008-06-21 22:19:58)
Не, он "вам рекомендует". А команда, это те, кого я рекомендую брать для победы над Вайнштэйном. Не кого попало, а там набрал и побежал, а конкретно собранная группа людей.
А их типа ещё надо найти,да?))
И расскажи плиз что за репутация +450 лиги Керуса...
Лига Керус это общество тренеров, координаторов, вообще людей - горожан, ГО можно сказать - Роклэнда. У каждого города, как правило есть такая "лига". Репутация с ними определяет их к тебе отношение. Потом поподробнее расскажу.
Да, уж думаю один ты на него пойти не решишься...
понял кто такой вайнштейн, два вопроса: почему в теме по Diamond&Pearl и почему картинки вещей выдраны из Warcraft 3 и World of Warcraft? =D
Я сразу сказал, что мы оффтопить начала. А картинки потому, что самые подходящие. Знаешь лучше? Я нет.
ВоВка и ПВГ совместимы ка плюс с минусом, всё время к друг другу тянуться, да и удобно очень, это точно один я на него точно не пойду))
Ура! Ура! Ура!
Я прошёл лигу! Вся команда сработала отлично,в отличии от рубина, где я вкачал гроудона и им всех выносил... Бронзонга завалил вообще без потерь почти Медичамом, Рапидашем и Диалгой. Синтия вообще лоханулась я ей всех вынес без хилла одной Тортеррой =D.
Где в D\P цетнр разведения? А то я хочу гласиона с дитто развести.
Мне чё то последние два дня вообще везёт в диамонде, сначала лигу прошёл с первого же захода, потом за один заход в подземку снял оттуда камней для эвольва больше чем покемонов которые эвольвят ими и ещё фоссилов разных дофига восстановил лилипа, анорита, кранидоса и оманита.
Теперь вот с первого же захода с покерадаром, чисто вот использовал репел, использовал покерадар, зашёл в ту траву где двигалось и с первого же раза дитто. Теперь вот хочу развести несколько иви и получить с камней 3 эволюции и четвёртую через камень в лесу сделать
нашёл, теперь я великий разводитель Иви, у меня уже есть Гласион, Жолтеон, Вапореон и Флареон и три яйца Иви для остальных трёх эволюций =D
Может мне кто нибудь обьяснить чем отличаються Another Form от Origin Form Giratin'ы и можно ли их как нибуть менять?
У меня вопрос насчет эмулятора NintendoDS :
1.Как можно там поставить ускорение, а то игра Pokemon Diamond/Pearl чет оч медленны?
2.Как можно изменять размеры экрана?
Подскажите пожалуйсто!
Может мне кто нибудь обьяснить чем отличаються Another Form от Origin Form Giratin'ы и можно ли их как нибуть менять?
Пока точно известно, что они будут внешне различатся. Обычная форма была в DP, там гирантина прочно стоит на земле, а вот Анозер Форм, она парит в воздухе. Предполагается, но не официально, что у них будут различные статистики, у той и другой. Также было с Деоксисом и его формами. Также менятся, вес, рост...
Поменять их можно так. Поймав в ДП Гирантину, стрейдить её в Покемон Платинум, там Гирантина предстанет в Анозер Форм. В ДП она существует только в своей обычной форме.
Как можно там поставить ускорение, а то игра Pokemon Diamond/Pearl чет оч медленны?
Скорее всего компьютер не справляется. А вообще про ускорение писали в теме про Нинтендо ДС,
2.Как можно изменять размеры экрана?
Смотри в теме: https://pwg.0bb.ru/index.php?showtopic=102&st=180 , там дана ссылка на прогу.
1.Как можно там поставить ускорение, а то игра Pokemon Diamond/Pearl чет оч медленны?
Для эмуля нужно больше оперативки. Но есть глюк, чем больше оперативы, тем больше скорость игры. Проверял: скорость с 2GB оперативы 150%.
. Проверял: скорость с 2GB оперативы 150%.
У меня 2 гига (причем неплохой) оперативки и скорость всего 100%
Options\Emulation setup\Emulation speed, LCD Refresh\Realtime*1.5, Auto
Это мну помогло повысить скорость до 150%, но звук от этого немного страдает
И что это за стремная гонка с маньяком на 214 улице? Как я понял там надо Unown'ов ловить. Сколько их поймать надо и какой во всем этом смысл?
Спсибо!
Я лихорадочно собирал Аноуны, чтобы расписать покеболы. Их в покемон центре, в своем ПК, выбираешь роспись. Наносишь буквы, анимацию. Суть в том, если у тебя нет Аноуна такой-то буквы, ты не можешь её нанести.
Я лихорадочно собирал Аноуны, чтобы расписать покеболы. Их в покемон центре, в своем ПК, выбираешь роспись. Наносишь буквы, анимацию. Суть в том, если у тебя нет Аноуна такой-то буквы, ты не можешь её нанести.
С печатями мне все понятно. Мне непонятно с мужиком в пещере на 214 улице.
помоему когда поймаешь все аноуны буквы этот мужик тебе выкопает проход в ту часть пещеры где водяться аноуны "!" и "?"
Конечно не в ту тему пишу немного :shy ..Вот такая вот проблема. Я через VBAlink в Emerald версии выменял себе Mudkipa 6 лвла. Как только он получил 10 лвл он перестал мну слушаться. Или атаку вообще не делает или атакует по своему усмотрению. В чем дело непойму :sad хотя есть предположение что это все или из за счастья или из за того что я еще ни одного баджика не получил) подскажите пожалуйста
Обычно дело именно в Бадже. Когда его получаешь, пишут до какого уровня ты можешь контролировать монстров, полученных трейдом. Попробуй заработать значок, других вариантов по идее не должно быть.
Но тут странно, что Мадкип 10 левела. Впринципе я до первого значка поков развивал уровня до 17, и ничего - слушались...
P.S. Штирлиц, пиши в соответствующие темы...
Митёк сделал предупреждение О_о что дальше? нежить сама себя съест и мы выиграем войну?%)))))))))))
Я был пьяный =)
Тогда всё возвращается на свои места %)
люди, help, у меня в диамонде есть Райдон и есть Protector, но играю на эмуле и стрейдить никак для эвольва, тут есть у кого-нибудь ДС и можете мне, если я вам скину савку, стредить кому-нибудь и обратно, а потом скинуть савку обратно после эвольва, если не трудно?
Нифига себе, такие запарки ради эвольва 0_о
а больше никак ))) а я хочу весь декс собрать )) надеюсь хоть к Платинуму сделают трейд в эмуле )
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Игры » Pokemon Diamond/Pearl