На этом форуме я впервые (хотя, стоит внести коррективы: этот заход уже второй), так как до недавнего времени про покемонов даже и не вспоминал (и в то время, когда сериал показывали по телевидению, я посмотрел не более 5 серий). Однако, получив некоторого рода творческий толчок, решил сотворить что-нибудь на тему "карманных монстров". Итак, первым моим "произведением" на данную тему является рисунок, изображающий Пикачу (вероятно, самого известного из всех существыующих покемонов) в "джедайской инкарнации".
Но мне и этого показалось мало, и, являясь поклонником бессмертного творения дядюшки Лукаса (на всякий случай поясню: я имею в виду Star Wars - Звёздные войны), я решил замутить ещё одно "гибридное извращение". Так появились Master Pikachu и Darth Charmeleon - воплощения Светлой и Тёмной сторон великой Силы. Фигурки слеплены из пластилина и покрашены акриловыми красками для пластиковых моделей. Световые мечи, а точнее, их "лезвия", изготовлены, как вы, наверно, заметили, из зубочисток. В ближайшем будущем планируется изготовить ещё несколько подобных "миниатюрных скульптур". В общем, выкладываю результаты своей нехитрой деятельности на суд общественности. Попрошу не воспринимать их как оскорбления в адрес покемонов - я не ставил своей целью "подколоть" персонажей мультфильма или его фанатов; воспринимайте всё это как проявление (не)здорового чувства юмора .
Вот ссылка на ресурс, где я выложил свои "творения":
http://www.maj.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=112843
Отредактировано I.Z.O. (2006-05-03 19:56:26)