Хочу обратиться ко всем тем посетителям, кто живет в Питере. Я знаю Митька, Лад-Аккая, Майка, себя конечно же, ну и Мяута, которая решила принять нашу компанию у себя в гостях. Возможно, что у неё что-то не получиться, все-таки предоставить хату дело трудное, поэтому сначало просто давайте определимся, сколько нас будет. ДУмаю, что возможно собирется еще тройка человек и можно будет не плохо погулять.Желающие сходит ьна встречу пусть отпишутсья здесь.
НА данный момент программа встречи очень туманна. ДУмаю, что можно будет посмотреть ДВД, скажем Судьбу Дооксиса, седьмйо фильм, либо, что другое, у меня есть чего посмотреть. ДУмаю будет обмен СД\ДВД между фанатами, поэтому если из тех, кто здесь пишет, кто хочет идти на встречу, то пусть пишет, что есть у него, что он хотел бы смотреть, что он вообще хотел бы делать. В общем вешайте свои предложения.
Сама Мяут предложила идею посетить Эрмитаж, во время прогулки, думаю, что это было бы не плохо. Ведь, при прдъявлении, ученического, либо студентческого билета, можно пойти в музей бесплатнл. Пишите, если хотите... Мы с Мяутой ждем... :flower
Отредактировано Kichum (2006-04-09 07:44:39)