Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2881 страница 2910 из 2984

2881

Мне очень понравилось сравнение плота, и особенно люди, которые гребут лодошками.
Если задуматься, в этом есть правда. Есть правда во всём - всё что оставалось людям - это писать города. Основными системами, эвентами, боевой системой и т.д. - их обслуживал Алексей (чёрт, предложение не праивльно согласованно, но суть понятно, Авшар всё уже сказал).

Так же есть ещё сложности:
1) Систему ПВГ никто не в праве брать, хоть она и не являеться собственностью Алексея (а я хочу подметить, что собственностью являються запатентованные вещи, а данный патент только на словах) - НО! Никто её не имеет брать как минимум из маральных и этических соображений.
Алексей даже если и опустит руки, но никогда не скажет да берите и в путь, посмотрим, что у вас выйдет. Он настолько невротик, что боиться за систему как детя, у которого пытаються украсть лединец (от части это совершенно правильно). Но так же есть один факт, ПВГ - его суть в системе, и даже пересоздав её (а если уж дело пойдёт, нескольким людям пересодздать её на новый лад, проблематично, но всё очнеь даже возможно) всё ранво будет навеевать на ПВГ не маловито.
2) Проблема - Я знаю большинство людей на форуме, так как сам всё таки тут не новичёк, и я могу с уверенностью сказать - НАВРЯТЛИ кто-то осмелитсья пойти на самоволку, будут мысли мол "вдруг уйду, а он вернёться, выгонит там из игры и т.д." или "вот мы щас месяц посидим, придумаем, а Кич вернёться и снова играть можно будет, и нафиг мы время тратили".

Тут выбор каждого, если такие добровольци найдуться. то можно будет и кашку начать готовить, а нет, так ждите. Я вам говорю, он вернёься, потом опятьуйдёт, потом опять вернёться, потом опять уйдёт. Короче по кругу. Это уже повторялось не раз, а как говорит сам Алексей "Люди не меняються".
Делайте выводы сами.

0

2882

Верно здесь то, что многие боятся сказать свои настоящие слова. Они думают - пусть другие говорят, выгонят, забанят и отчехвостят их. А мы, ну мы переждем и все как надо будет. Говорить кто-то должен. А за свободословие часто в нашей стране бьют. не привыкать. Не мы первые, не мы последние.

0

2883

В общем если кому-то будет интеренсо пусть читает разговор с 96 страницы. Я коненчо так же сомниваюсь, что, кто-то захочет что-то делать, но хотя бы отзовитесь, кто ещё жив на этом форуме, и кому нужен как таковой ПВГ...

0

2884

0_0

Наверное и не заходил бы на форум, ни говоря о том, чтобы что-то читать. Знаю, чем страшно это действо - лишними разговорами, от которых, к сожалению, не уйдешь. Но зашел и прочитал, руководствуясь наводкой от одного человека. Весть о том, что к общим "разговорам" присоединился Великий Зик, что мне стало настолько интересно и я не смог удержаться.

Вы все такие забавные. Но. Единственное, что мне было очень приятно, это рассуждения Авшара. Приятно не за себя даже, а за самого автора. Если опустить все лишние камменты людей, которых здесь уже и нет скорее всего, и перейти к недавнему диалогу Зика и Авшара, следует и мне сменить тип высказывания.

Зик удивил меня своей прямотой и абсолютной откровенностью. Прежний эгоизм и какая-то изначальная чернь в тебе так и осталась. Система безусловно сложнейшая, но в принципе она целиком была на мне и я никого не призывал постигать всю механику. И обучал постепенно в соответствующей теме. *Тихо, все по-порядку*
Я не сломался из-за каких-то сложностей с форумом или сайтом. Все кстати забыли про сайт хоть слово сказать. Разве, что Мартин. Но это частный случай. Опустим сайт фтопку.

Я и сейчас вовсе не ощущаю отвращения от режима форума. Мне было удобно, как модерить, так и администрировать. Проводить бои и полная готовность увеличивать штат работников". Я прекратил работу над ПВГ, по причине полнейшего пофигизма со стороны если не модераторов, то со стороны в первую очередь друзей \ приятелей, от которых так или иначе я ранее получал моральную поддержку. Я не говорю о подобном: "Молодцом, так держать, ну ты монстр, эгегегегегей!". Нет. Если они отваживались помогать, то делали это с таким чувством в груди, будто я их отправил на каторгу. Даже при отыграшах. Отыгрывая одного, второго, третьего. Видел в их отыгрышах что-то. И это что-то подсказывало мне: "они делают это как какое-то задание, они устают". А разве игра должна быть такой?

Соответственно и мне становилось неприятно работать с ними бок о бок. Единственное, что было мне спасение - отыгрыш Авшара. Он тоже маялся, было видно. Но когда он начил свою игру, он уходил в ПВГ. Он чувствовал мир. И это было главное, было интересно. С другими совсем нет. Я спекся именно из-за этого. А не из-за механики игры или прочего. Почему же я тогда исчез? Авшар прав. Я струсил и проявил обыкновенную "девчачую" черту. Я просто не хотел объяснять все это.

Но тут появился Зик с желанием вернуть прежнюю систему, в которой он, впрочем и Авшар, могли бы не только "отыгрыватЬ" всех, но и полностью взять в руки своих чаров и методами мухлежа довести их до ума. Споры опустим. Но и я, и не только я, уверены в тех фактах, что доказывают мухлеж со стороны и Зика, и Авшара в канун упадка форума около года назад. Считайте же это просто моим мнением и только. Не хочу никого сталкивать лбами. Бейтесь в меня.

Зика по этой причине я довел до бана. Я не мог его забанить просто за мухлеж, по той причине что дал ему слово, точнее он с меня его взял. По этому пришлось "заставить" его забанить себя по иной причине и убрать. Я был уже готов убрать и Авшара. Но в конце концов подумал и решил оставить. Почему? Все просто. Он нужен ПВГ, как очень талантливый и эрудированный человек из всей администрации. Я уверен, что Авшар это прекрасно понимал и понимает без этих слов.

Я о чем. О системе. Система вполне годная для модерирования не только с моей стороны. Но. Никто видимо и не хотел просто потрудиться её понять. Видимо все ждали такой системы: "ну там, раз, два, нажал, тут... разделил на 20 и ответил игроку. Все. Просто да?" Система, но то и система, что это сочетание многочисленных формул и правил. И у нас это сочетание сложнейшее. Но оно лежит на мне. И я никого не уговаривал познавать все. Аналогично и с боевой системой. Просто там на 3 - 4 больше часа на понимание.

Относительно места в "мире", которое я оставил себе и модераторам. Да, тут я наверное не подумал. Но с самого начала игры в принципе, я всегда считал, что если буду делать все, сделаю жизнь проще модераторам и они смогут сконцентрироваться на отыгрыше своих игроков и не будут попусту терять время, силы, нервы и фантазию. А я как-нить переживу. Личной жизни у меня нет и не будет. Нервы тратить некуда, как и все остальное. Почему бы не слить их сюда?

Примерно так.

Мое мнение. Никто ничего делать не будет. Зачем? Смотрим. Сайт? Пожалуй, его реально хотел бы видеть только Мартин. Почему только он? Потому что это в его силах. Потому что это не значит начать проект с нуля. Это значит начать его уже с какого-то уровня. Вот. Возможность занять себя чем-то стоящим. Видимо Мартин считает это дело достойным. Я иного мнения, как и большинство вокруг.

Форум. Кому нужна игра ПВГ. Ясно ежу, что думаю играли бы многие. Средствами кого? Думаем. Упростили систему, нашли людей, подготовили модераторов, открыли форум покатилось. Авшар и Зик становятся богами, ну или не парятся. Без разницы. Игроки модерируются игроками, не понимая системы. Поверьте, люди любят систему, когда все объяснимо чем-то. Даже если они этого не понимают, им приятно осознавать что все их действия подчиняются каким-то нормам, постоянным. Если все не пойми как, они теряются и в конце концов уходят туда, где вещи более объяснимы и постоянны. Иначе, как говорят, Вайп.

Опустим все выше сказанное. Предположим, все заепись. Модераторов куча, и все держат по  1- 2 игрока, не запарно и модераровать. Игроки всем довольны. И чего дальше? Мир должен развиваться, иначе интерес быстро упадет. Как сделать так, чтобы в мире всегда было интересно. Придумать всякий бред нужно. Это так. И это не сложно. А теперь самое вкусное. Кто будет придумывать. Ну я хз, ну думаю люди найдуться, и даже решат между собой, кто из них правый и что надо в мир добавить. Отлично. Мир стал развиваться. Вывод. Это уже не мир ПВГ, поскольку развивается он от фантазии каких-то людей. Если никто не понял, то мир ПВГ развивался без моих идей. Я облеплял их "одеждой", всякими тонкими моментами, но суть всех преобразований всегда выдавала программа. Фактически это ИИ. Грубо говоря.

И все равно, это не главное. Проще не возрождать ПВГ, проще играть на НИПе, или скажем создать что-то с нуля. Как сказал Зик, Кичу ничего не принадлежит, все можно взять себе, прямо говоря. Взять немного оттуда, вставить себе в игру. Назвать её как нить, а там уже разобраться с миром. Но поймите, это уже совсем не близко с ПВГ. ПВГ может существовать, под управлением круга игроков под единым началом и самое главное, необходим интерес каждого члена этого круга. Такое было до первого предательства со стороны всем известных людей. Затем зародилось недоверие. Никто особенно об интересе не думал, все сохраняли внимательность и настороженность к друг другу. Это уже не ПВГ, это какой-то другой мир. Если бы было доверие, я бы намного больше отпускал модерам, позволял, меньше волновался и так далее, и прочее. Я бы мог это и организовать все. Так было раньше. Вспомните. И когда я стал позволять немного больше, меня предали. Спасибо, и мир ПВГ рухнул, потому что рухнуло мое доверие как игрокам, так и к модерам, так и к людям вообще.

Думаю закончим.

P.S. Про  поков и ТНТ приятно.

Отредактировано Кичум (2008-10-26 14:06:32)

0

2885

Спорить не собираюсь, у каждого своё понятие Эгоизма, и как ты выразился какой-то Черни. Ты понятия не имеешь, что я за человек, поэтому эгостим называть меня ты не имеешь ни какого права, а тем более говорить о каких-то моих качествах. Я это опущу, мне как-то по барабану на мнение многих людей этого мира.

Далее: Хочешь цитировать человека. бери цитаты, а не переделывай их как тебе захотелось, я написал чётко: "хоть она и не являеться собственностью Алексея". такую ХЕРЬ: "Кичу ничего не принадлежит, все можно взять себе" я не говорил, а что ты там себе домысливаешь, твои проблемы.

И в конце. Самое парадоксальное, что снова с моим появлением, как и я говорил день назад, ты прибежал сюда, как бы тебе было не интересно.
Я единственный катализатор (раздрожитель), который возвращает тебя на форум уже не в первый раз.

И на последок. Твоё недоверие к игрокам понять можно, но ты сам его развил в себе. а не от наших действий. У тебя не было ни доказательств (потому, что мухлежа и не было) ты просто в один прекрасный день встал и ршил "Они мухлюют" так и закрутилось, а может кому-то стало жалко, что у нас с Авшаром была возможность играть, а у кого-то нет, вот и начались слухи. Проблемы не мои, я знаю, что не мухлевал, а остальное это и в правду твоё личное мнение.
А самое интересное - что за всё время форума, сколько именно Я на нём, пожалуй мне не приходилось встречать человека. который может тебе всё в глаза высказать, вот поэтому ты и не переносишь меня, лишь потому, что я могу тебе чётко бить в глаза.

0

2886

:rad все же кто-то жыв)
я вот токо не пойму о чем ети 96-97 страницы оффтопа?, вроде как неочом...:taunt
ето как моя сестра з мамой спорят целыми днями што 1+1=2 (а главное обе доказывают ето :lol )

я с всего етого понял только следующее: Кич когдато забанил Зика (ето типа Amigos теперь), тот теперь вернулся (интересно чего? :lol ); в тоже время пвг то живое то нет и в етом есть причина недоверия Кичума к "старичкам" игры пвг + гнилые (ой мну забанют... :whistle ) модеры-киборги, которые так играют потому што типа несут свой хрест :lol

а теперь к цытатам :vamp

Верно здесь то, что многие боятся сказать свои настоящие слова. Они думают - пусть другие говорят, выгонят, забанят и отчехвостят их. А мы, ну мы переждем и все как надо будет. Говорить кто-то должен. А за свободословие часто в нашей стране бьют. не привыкать. Не мы первые, не мы последние.

с чего такие уверенные?))) разве в теме - https://pwg.0bb.ru/index.php?showtopic=4 … entry16626 тех 9 голосов с неба взялись????
говорить ктото должен?? да правильно только тогда когда есть что сказать, а так... за свободословие в инете бан дают но не бьют же..
Вот сравнение системи пвг с машыной у Amigos ето ваще надо на башорг виставить))) логика просто на небе)) етож надо было:

Тут и начались первые проблемы. Любой вид транспорта - смертелен для человека.

ахахаахха на тот транспорт все игроки "подписались" сами, и уж точно знали што возможны аварии))) вы просто мало в инете играете, если вас не устраивает игра - ищите другую.. любая игра имеет свои недостатки и рано или поздно надо делать патчи или нововведения, тем более для онлайн рпг (економика к примеру всегда падает в любых онлайн мморпг.)
гг) и как в любой онлайн игре наша приязнь к одним всегда сказывается на других (в в большинстве случаев плохо).

0

2887

"Вот сравнение системи пвг с машыной у Amigos ето ваще надо на башорг виставить))) логика просто на небе))" - Это не небо, а Космос. Небо я пролетел уже давно с моей логикой)

А насчёт 9 голосов - Опять же, голосование Ананимно, вы никто ничгео там как следует и не говорить, кроме Авшара, только улюлюкаете, что всё надо оставить, или переехать на другой хост - всё ранво ничерта не будет сделано.

А почему я вернулся. Я никуда и не уходил, если на то пошло, а почему начал писать, так как давненько на форуме не был, да и смешно мне смотреть одно и тоже кино с уходом Алексея по 10 раз, вот и захотелось мнение выразить)

0

2888

ето:

А почему я вернулся. Я никуда и не уходил, если на то пошло, а почему начал писать, так как давненько на форуме не был, да и смешно мне смотреть одно и тоже кино с уходом Алексея по 10 раз, вот и захотелось мнение выразить)

и ето:

Наверное и не заходил бы на форум, ни говоря о том, чтобы что-то читать. Знаю, чем страшно это действо - лишними разговорами, от которых, к сожалению, не уйдешь. Но зашел и прочитал, руководствуясь наводкой от одного человека. Весть о том, что к общим "разговорам" присоединился Великий Зик, что мне стало настолько интересно и я не смог удержаться.

очень похожы :crazy
может наводку делает одно лицо? :crazy

А анономное голосование как по мне ето самый лучшый способ выразить свое мнение при етом штоб тебе по голове не надавали если шото не так (я вот когда ето писал - думал о выборах в странах, а не о пвг :scheme , учтите :shy )

0

2889

Очень приятно, что Кичум пришел и высказался. Я его ждал, я знал, что вот-вот он придет. Чтобы он не говорил про других, он человек и тоже вполне предсказуем. Без всяких обид. Просто одному человеку надо 1-2 поста и он появится, а другому больше. Я так катал и катал, при этом говоря, что думал, как считал верным. Три-три лампу, джин появится.
Ты можешь сново удалиться в тень, ночь, просто в дом..без разницы, называть все это можно как хочешь. Для меня было важно, чтобы ты пришел - и рассказал, объяснил. Нет, из всего что ты написал там, для меня не было ничего нового, ни капли. Было важно что все это сказал бы лично ты. Что ты и сделал. За это спасибо.
А обо всем остальном можно говорить или нет, это как хотят люди. Имея контакты с людьми, все равно испытываешь на себе их влияние. Как и сказал Кич, он не захотел дальше продолжать, так как ответа не было. Он прав. Каждый из нас должен реально захотеть и делать, вносить свою лепту. Но, не под кнутом и испуская вздох - ну, нате раз надо. А от себя лично. ПВГ не обычная игра, она живет на людях. Многие кричали - это мой дом второй! Я никогда ее не брошу! (потому что я хороший)...Много было громких слов, а на деле тольку..пфууу. Пока каждый не поймет, что если это "дом" и надо что-то в нем делать и улучшать собственными руками -нефига не будет. Паразитов и прихлебателей в мире хватает, этим не удивишь.
Так, что я даже и не подумаю поднимать вопрос о восстановлении или возобновлении игры, пока все в частном порядке не решат что им это нужно и что они могут для этого сделать....Прям вот тут и писать. Я такой-то, мне игра нужная и я лично обязуюсь делать конкретно это (а не как обычно...что мол мне пошлют)

0

2890

прозвучало как бы Кич с неба прилител) хотя скорее вырвался на минутку с ада

...пока все в частном порядке не решат что им это нужно и что они могут для этого сделать....Прям вот тут и писать. Я такой-то, мне игра нужная и я лично обязуюсь делать конкретно это (а не как обычно...что мол мне пошлют)

да ето навено и будет то чего ждет Кич.. я лично к ПВГ имею минимум отношения но как по мне лучше пусть оно будет, насколько я помню ета игра дарила людям радость. А теперь напишыте шонить ВЫ, и незабудьте о обязательствах как говорил Авшар! (да кстате а чего он первым не высказался или ето было уже?)

Отредактировано Jay (2008-10-26 18:02:47)

0

2891

Ты не ошибся, я ничего пока не говорил, что я могу предложить. Почему?! Ответ прост - хочу дать вольницу тем людям, которые "рвутся показать свою верность ПВГ", для которых "ПВГ второй дом". Пусть выскажутся вначале они. А то, будут говорить потом - все интересное разобрали, я и не знаю, что мне взять - по этому ничего не напишу. Пока никто ничего не сказал и все свободно. Дерзайте, если вы это реально надо, а не просто языком почесать.
В чем люди могут конкретно помочь, кроме общих слов - мол я могу модером быть.

P.S. Вернусь на сек к вопросу боевого модера. На мой взгялд этот человек должен быть спецем только в этом. Что я имею ввиду - боевой модер должен заниматься только отыгрышами боев, а не грузится еще другими вопросами. Одни отыгрывают, другой (ие) уже отыгрывают механику.
Это я так к слову, мысли в слух.

Отредактировано Авшар (2008-10-26 18:37:14)

0

2892

Сомневаюсь я, что Кичуму нужно это... помоему ему пвг нафиг не нужно, по крайней мере на данном этапе его жизни... А по поводу игры... впринципе я, как и говорил Авшар, модерировал как-бы платя за то, что сам играю. (притом делал это на оть*бись)
P.S. Идея боевого модератора + 1. Но думаю если вы и затеете какой проект или воссоздадите сей, то пока на мою помощь можно не расчитывать (хотя кто обо мне вообще думал ^^), поскольку через 3 дня валю в армию на год...

0

2893

Обижаешь. Я о тебе Митек постоянно думаю (в хорошем смысле, когда игры касается). В армию, да прикол большой. Благо что на 1 год.

0

2894

ПВГ. Как я бвл рад что меня взяли в игру. Как я был счастлив, когда увидел как отыгрывает Авшар. Я всегда старался расписывать свои действия, так чтоб ему было хоть немного интересно вести меня.
Как стало скушно с очередным падением игры.
Я очень мало играл и знаю лишь самые основы. Чтоже я смогу дать игре? ХЗ. У меня не слишком развита фантазия. Я могу видеть глазами игрока, но не могу создать то, что-бы он видел => я могу вести другого игрока (если меня натаскать), но по чужому миру.

Как-то так.

0

2895

В общем, все - все сказали. Каждый остался при своем, это и хорошо. Это я ценю, когда никто не идет с кем-то за ручку. Всем - все понятно и без слов. Тему я закрываю, как бы это не было символично, все-таки, такая тема... многое в ней. Из администрации на форуме, остался только я. Митек пропал на год, остальные и так покинули форум без всяких "чочо". Поэтому тему закрою, она на самом деле всегда вредила общению на форуме. Сколько тем могло быть создано, если бы не она... но если бы не она, многие вопросы остались бы закрыты. Пришло время закрыть и саму тему. А потом решу, что делать с форумом. Возможно, закрою и его. Дабы не смущать случайных посетителей ссылкой на некое ПВГ...

0

2896

Йожиги победили

0

2897

УряяяяяяяяяяЯ товарищи)))))))))Да здраствует Кичум))))))))))))Флудилка FoReVer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

0

2898

Я решил, что не справлюсь )) чистить все темы, после йожигов 0_0 ))))

0

2899

Эт правильно))))))

0

2900

Да, кстати. Всё-На-Свете -хуйня_кроме_пчёл_Пчёлы_тоже- Хуйня

0

2901

По первому снегу Заяц прибежал к Медвежонку.
- Медвежонок, ты лучший из всех, кого я знаю, - сказал Заяц.
- А Ежик?
- Ежик тоже хороший, но ты - лучше всех!
- Да что с тобой, Заяц? Ты сядь, успокойся. Чего ты прыгаешь?
- Я сегодня проснулся и понял, - сказал Заяц, - что лучше, тебя нет на
свете.
Вошел Ежик.
- Здравствуй, Медвежонок! - сказал он. - Здравствуй, Заяц! Вы чего
сидите в доме - на улице снег!
- Я собрался идти к тебе, - сказал Медвежонок. - А тут прибежал он и
говорит, что я лучше всех.
- Верно, - сказал Ежик. - А ты разве не знал?
- Правда, он самый лучший? - сказал Заяц.
- Еще бы! - Ежик улыбнулся Медвежонку и сел за стол. - Давайте чай
пить! Стали пить чай.
- Вот слушайте, что мне сегодня приснилось, - сказал Заяц. - Будто я
остался совсем один в лесу.
Будто никого-никого нет - ни птиц, ни белок, ни зайцев, - никого. "Что
же я теперь буду делать?" - подумал я во сне. И пошел по лесу.
А лес - весь в снегу и - никого-никого. Я туда, я сюда, три раза весь
лес обежал, ну, ни души, представляете?
- Страшно, - сказал Ежик.
- Ага, - сказал Медвежонок.
- И даже следов нет, - сказал Заяц. - А на небе - вата.
- Как - вата? - спросил Ежик.
- А так - ватное, толстое небо. И глухо. Будто под одеялом.
- Откуда ты знаешь, что глухо? - спросил Медвежонок.
- А я кричал. Крикну и прислушаюсь... Глухо.
- Ну! Ну! - сказал Ежик.
- И тут... И тут...
- Что?
- И тут... Представляете? Из-под старого пня, что на опушке...
- За холмом?
- Нет, у реки. Из-под старого пня, что на опушке у реки, вылез...
- Ну же! - сказал Медвежонок.
- Ты, - сказал Заяц. - Медвежонок!
- Что ж я там делал, под пнем?
- Ты лучше спроси, что ты сделал, когда вылез?
- А что я сделал?
- Ты вылез и так тихонько-тихонько сказал "Не горюй, Заяц, все мы -
одни". Подошел ко мне, обнял и ткнулся лбом в мой лоб... И так мне сделалось
хорошо, что я - заплакал.
- А я? - спросил Медвежонок.
- И ты, - сказал Заяц. - Стоим и плачем.
- А я? - спросил Ежик.
- А тебя не было, - сказал Заяц. - Больше никого не было.
Представляешь? - Заяц обернулся к Медвежонку. - Пустой лес, ватное небо,
ни-ко-го, а мы стоим и плачем.
- Так не бывает, - сказал Ежик. - Я обязательно должен был появиться.
- Так это же во сне, - сказал Медвежонок.
- Все равно. Просто вы плакали и не заметили, как я вышел из-за куста.
Вышел, стою, вижу - вы плачете; ну, думаю, плачут, есть, значит, причина, и
не стал мешать.
- Не было тебя, - сказал Заяц.
- Нет, был.
- Не было!
- А я говорю - был! - сказал Ежик. - Просто я не хотел мешать вам
плакать.
- Конечно, был, - сказал Медвежонок. - Я его видел краем глаза.
- А что же мне не сказал? - сказал Заяц.
- А видел, ты потерянный. Сперва, думаю, успокою, а уж потом скажу. И
потом - чего говорить-то? Ежик, он ведь всегда со мной.
- А по-моему, мы все-таки были одни, - сказал Заяц.
- Тебе показалось, - сказал Ёжик.
- Примерещилось, - сказал Медвежонок.
- А если так, что у меня с собой было?
- А у тебя с собой что-нибудь было?
- Ага.
- Мешочек, - сказал Ёжик.
- С морковкой, - сказал Медвежонок.
- Правильно! - сказал Заяц. - Вы знаете, кто вы для меня? Вы для меня
самые-самые лучшие из всех, кто есть на земле!

0

2902

Нет, нет мы все идиоты нам нужно больше носков)))))

0

2903

Жесть

0

2904

Нет,нет, нет это как дежавю, словно я уже здесь был))))))

0

2905

Однако здравствуйте. Это как, сначала решаешься сказать девушке, что любишь, а потом ищещь в себе силы убедить её в том, что она тебя не любит и у вас ничего не получится 0_0 Кто такой хуйней страдает? Я. Никогда вот сам не думал, что сначала так, а потом вдруг писец. Йожиг ни фига не помог. И даже пчелы. А почему?

Всё-На-Свете -хуйня_кроме_пчёл_Пчёлы_тоже- Хуйня ©

0

2906

Всё просто))))это жизнь товарищ.....

0

2907

Ни фига это не жизнь. А почему? А потому что:

Всё-На-Свете -хуйня_кроме_пчёл_Пчёлы_тоже- Хуйня ©

0

2908

Ну как бы да))))))но главное больше носков, а всё остальное хуйня))))))

0

2909

Вот это правильно, носки...

0

2910

Пива мало... нужно водки, литра три. Чтобы уверенность была - нажрешься в никуда. А там глядишь и 1,5 хватит, с таким настроем, а остальное на будущее. Пить не с кем, в одиночку - алкоголизм, не пить - суицид. Чего делать?

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда