Вот смотрю, у нас снова вернулось всё на круги своя. Опять светская беседа без виновника торжества.
На самом деле проблема ПВГ кроется далеко не в том, что Алексей бегает то туда, то сюда. Я уже как-то говорил.
Всё началось с колеса, для мира ПВГ, как и в реальном мире, человек изобрёл колесо и покатил его. Была слабенькая система. Далее добавилось ещё колесо, появился каркас, руль, педальки, в общем велосипед. Так наш всем известный Алексей создал из простенькой системы ПВГ чуть лучшую, как человек превратил колесо в Велосипед.
Тут и начались первые проблемы. Любой вид транспорта - смертелен для человека. Так и систаема ПВГ - она настолько не стабильна, что просто вышвыривала некоторых людей, а сам штурман начал её усовершенствовать до Машины.
Машины - вот это вобще смертоносный вид транспорта. Он вроде уже и падушками безопасности обвешан, и всё нормально, но люди умирают. Так и в системе ПВГ - не без потерь и снова штурман падает духом, пытаясь сделать новую систему.
Короче вывод: Последняя система ПВГ - да она блин реалистичная, возможно добавлено много нового интеренсого - НО ЭТО КИБОРГ! Я на протяжении весго ПВГ как фильм Терминатор смотрю.
Вот последняя система и есть неуправляемый Киборг который не только завалил всех, но и нахрен создателя убил не думая.
Короче из всего сказанного - Предпоследняя система ПВГ была очнеь хороша (Авшар точно поймёт, в ней мы с ним в последний раз долгое время и находились). Я бы лучше взял бы её за основу. и лишь добавил ненмого новой - Вот тогда бы форум мог стабильно существовать.
А то Алексей всё гониться за какими-то улучшениями в то время, как в Нете нет ни дного подобия (аналога) системы ПВГ даже в принципе.
И ещё если проще: Если есть добровольци, то они выходят вперёд. Начинаеться перестройка. Да какая перестройка без кризиса, проблем, но если есть лди которые могут пожертвовать например 2-3 часа на воссоздание ПВГ в день, то и всё пойдёт нормально. Я лично с моим нагрозом на учёбу в Универе, могу уделить ПВГ и по 4-5 часов в день, но один человек это в природе не потянет - пример вам Алексей.
Если есть как я уже сказал 3 (а больше будет лучше) человека. готовые каждый день по 2 часика уделить ПВГ, то дело будет двигаться.
*Я щас какое-то опять восстание поднимаю, вот щас наш Алексей прибежит, без этого не как)*