Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2851 страница 2880 из 2984

2851

Очень смешная шутка..аха, там за кулисами все над вами смеются. (Федор Двинятин)

Банить, не банить...Может и будет весело, эээ секунды две... Форум сдох, как сдыхал всегда. Как раньше, так и сейчас. Нет игры, нет форума. Это симбиоз, его мать.

Вот и все. Кич непонятно что делает, при этом успевает добавлять в свою подпись новые вставки из ВОВ. Таится или просто не хочет появляться. А что ему сказать? И что сказать нам ему? А ничего. Апатия, лень и усталость - ядреная смесь, припорошенная еще самовнушением.

Отредактировано Авшар (2008-09-28 19:34:28)

0

2852

А я вот вспомнил что Кич когда-то искал фильм Лангольеры. И вот попались сцылки

http://www.binmovie.ru/2007/04/04/langoler...995_dvdrip.html

Формат: DivX
Качество: DVDRip
Видео: 512x384; 23.98 fps; 1020 kb/s
Звук: MP3, 44100 Hz, 100 kb/s
Размер: 700+700 Mb

http://www.binmovie.ru/2006/12/07/langolery.html

Формат:XviD
Качество:DVDRip
Видео:640х272
Звук:MP3; AC3
Размер:699mb

0

2853

Кич... не время видимо ему здесь появляться... придется ждать, пока он разберется со своим внутренним миром...

0

2854

Нет ну он как минимум дважды поменял подпись=)

0

2855

https://pwg.0bb.ru/index.php?showtopic=476

0

2856

*пришёл* :rad Ааааа)))))забанить хотят)))))этож как надо нафлудить во флуде, чтоб тебя забанили))))))
Зы. Скучно)))))ну да ладно))))))))ещё увидимся)))

0

2857

Эра новых побед забыта давно
Лишь осталась пора поражений.
И забыты давно те цветы, что цвели,
Но никто не забудет вкус мёда,
Не смирится с той горечью слёз,
Что принёс им первый мороз...

0

2858

Эра новых побед забыта давно
Лишь осталась пора поражений.
И забыты давно те цветы,
Что сияли на праздник Деметры.
Но никто не забудет вкус мёда,
Их нектара божественный дар.
Не смирится с той горечью слёз,
Что принёс им первый мороз...

0

2859

O_o Стич...
Касательно новой двухсерийки... - Серия жесть! Новый опенинг и эндинг, а значит  новый сезон... Гарчомп Синтии просто монстр...

0

2860

Я знаю, мне делать нечего, с ума схожу потихоньку о_0
Ты о какой двухсерийки?

0

2861

Японских, по всей видимости...

0

2862

Да, японских... Про команду Галактика.

0

2863

О ужас! Теперь мы знаем, как размножаются ёжики... о_0 Ыыы

0

2864

Нда... с уходом Кичума это превратилось в сообщество зоофилов *_*

0

2865

Удалил на куй >_>

0

2866

Эх...=( Между прочим эту картинку я нашёл в чате на саньке=) И ссылка на 2вач

0

2867

Санёк - двачер? о_О

0

2868

Я откуда знаю=) Ссылку естественно кто-то левый вставил=) Я её кстати не нашол потом *ROFL*

0

2869

Мдааа. Группа вконтакте снесена=(

0

2870

Что за группа?..

0

2871

Группа пвг вконтакте че. Её больше нет

0

2872

Как я понимаю Кичум этим подчеркнул - что pwg померло...

0

2873

Группа была ерундой, никаких важных дел там и не произошло. Просто еще одна группа вКонтакте. Я из нее вышел за несколько недель до закрытия.
А подчеркнул или нет, это другой вопрос. На все можно смотреть по-разному. Вот когда в рамочку обведет, тогда и все).
Ну вот скажите - ведь ПВГ то никому из вас и не нужно?!Ведь так и есть?
Зачем оно вам? Если бы оно вам было нужно, вы бы взялись за дело, засучили рукава и пошли делом заниматься, а не просто языками чесать.

Нам просто было нужно то ПВГ где Кич пахал как проклятый, разрываясь между работой, сайтом и безмерными отыгрышами и боями на игровом форуме. Вот это было хорошее время и мы не обращали внимания на мелочи, что там у Кича, какие проблемы - пока он "работает на нас" (именно на нас, а не для нас) все круто. Когда он предлогал оказать ему помощь или что-то сделать, мы эдак нехотя - ну давай, раз самому никак. И делали все спустя рукава. А когда "рабская лавочка" закрылась, негодуем. А что так, нехорошо. Уууу как плохо. А тут еще и группу закрыл в Контакте - все пиши-пропало.
Мы хотим пользоваться, затрачивая минимально своих сил, времени и эмоций.

Так что давайте не врать хотя бы самим себе - если бы ПВГ было нужнам вам, нам итд - взялись бы за дело. А так можем только сетовать.
Ищем лишь причины, почему не можем восстановить этот проект. Мол "фантазии нам не хватит, как Кичева", сил нет, терпения итд. Скажим просто и ясно - лень, лень и еще раз лень. 70 % успеха в любом деле - это трудолюбие и усердие. Остальное уже талант и удача и др.

0

2874

звучит как послание от Кичума.. :secret

Отредактировано Jay (2008-10-18 04:39:35)

0

2875

Звучит как правда.
В такие моменты "застойные" я говорю, что думаю и что считаю верным. Заказы не выполняю. Я уже писал пост, где одной из идей было -что такое настроение Кичума и его нынешняя бездеятельность не может быть оправдана прошлыми заслугами. Но, в тоже время говорю и о том, что и вам/нам это не нужно, иначе бы взялись за дело. Так что в этой ситуации повинны обе стороны, и все это взаимозависимо. Посмотрим правде в глаза

0

2876

Всем привет =) Комбава!
Авшар, вот ты тут всех под одну черту подписываешь, как я понимаю? А ты не думал, что у некоторых есть большое желание играть, поддерживать и развивать ПВГ, но по некоторым причинам они просто не могут  этого сделать?
^_______^

0

2877

Почитал, посмеялся, даже не удивился.
Сколько уже таких уходов. отсутствий пережил ПВГ, дайте как посчитать, ой это слишком много, каждый собьёться со счёту.
Всё просто до не могу - Каждый раз раздаються реплики мол "мы хотим играть, мы хотим поддерживать ПВГ, развивать его" и т.д. Каждый раз нихрена нет ни каких движений. Для ПВГ - это скорее уже не ново, а старо как мир. Уже не в первый раз Алексей уходит с "своё", покидая форум и этот игровой мир. Как-то это стало настолько обыденно, что большинство старичков уже к этому привыкло как мне кажеться.
Я не буду разглагольствовать тут по пустикам. Пути выхода есть.
1) Складываем ручки перед экраном и ждём Алексея, со словами "щас, щас, ещё полгодика и снова вернёться на месяцок" - как частенько и бывает.
2) Если это бревно, не хочет шевелиться, тогда берётся несколько добровольцев, а именно старичков, которые отлично знакомы с этим миром и он отстраиваеться без Алексея. Слышиться фраза "без него не как". Да Фантазия у него по этому дело чуть больше развита не потому, что другие в ней ограничены, а только лишь по тому, что Алексей Создатель ПВГ. Но знаете в мире реальном как и тут следует вводить перемены, а большинство просто боиться их сделать. Берёться мир ПВГ и продолжает стругаться дальше. Блин ведь если бы Россия жила по приницу ПВГ то часть людей бы ещё оплакивала пережитки Ленина, кто-то например говорил бы "Мы без Путина никуда, Россия без него не может развиваться". Так и в ПВГ - ушол Призедент Мира. смените его другим, а первого сделайте премьер министром.

И последняя проблема: все Старички которые хорошо знакомы с миром ПВГ уже взрослые люди. У всех есть личная жизнь, не мало сил уходит на учёбу (работу). Следствие - Замкнутый круг из которого не сбежать. Один человек не может взять на себя ПВГ полностью. Либо минимум 3 человека берут на себя разделение труда по созобновлению работы ПВГ, либо ждите пока у Алексея мана великая пройдёт, он полгода как амёба по ползает, а потом вернёться сюда на месяц, а потом всё по кругу....

Какой-то Бла-бла-бла получился. ну да ладно, давно хотелось высказаться, да и на форуме разговорном давненько не бывал...

0

2878

Так как скажет Зик, не скажет никто. Вот за это я его и люблю). Красавец. Правда матка в чистом виде. Ну да ладно.
Я лично для себя скажу - я не удивился уходу Кича, и да - я привык. Я не знаю, вернется Кич или это все. Мне уже без разницы. Была бы игра, я бы играл и модерил. Но, это уже скажем так - скучно. Скучно смотреть на повторение "оперы". Уже пора меня в театре сцены и спектакли.
-Я ухожу!. Это интересно и необычно в первый раз. Как было на Новый год в 2000 г. Второй раз не так эффектен, а последующие -приелись.
Кича можно понять. Но, и хождение в Александрово за Иваном Васильевичем несколько раз - ну не находишься. Можно и плюнуть на это.
Скажу честно и резко - Взялся за зад, не говори что не рад.
Люди, обращение ко всем - ведите и поступайте по мужски, или хотя бы по человечески. Ну не хочешь, не можешь ты делать что-то. Скажи и все, признай свою "слабость". А не беги и не прячься. А то, только через две недели узнается -а я больше не. Хотите сами, ну давайте.
Короче ладно. Не мне читать кому-то нотации, все здесь мудрецы и лучше жизнь знают. А вы, товарищ, мол подождите в сторонке...

0

2879

Вот смотрю, у нас снова вернулось всё на круги своя. Опять светская беседа без виновника торжества.

На самом деле проблема ПВГ кроется далеко не в том, что Алексей бегает то туда, то сюда. Я уже как-то говорил.
Всё началось с колеса, для мира ПВГ, как и в реальном мире, человек изобрёл колесо и покатил его. Была слабенькая система. Далее добавилось ещё колесо, появился каркас, руль, педальки, в общем велосипед. Так наш всем известный Алексей создал из простенькой системы ПВГ чуть лучшую, как человек превратил колесо в Велосипед.
Тут и начались первые проблемы. Любой вид транспорта - смертелен для человека. Так и систаема ПВГ - она настолько не стабильна, что просто вышвыривала некоторых людей, а сам штурман начал её усовершенствовать до Машины.
Машины - вот это вобще смертоносный вид транспорта. Он вроде уже и падушками безопасности обвешан, и всё нормально, но люди умирают. Так и в системе ПВГ - не без потерь и снова штурман падает духом, пытаясь сделать новую систему.
Короче вывод: Последняя система ПВГ - да она блин реалистичная, возможно добавлено много нового интеренсого - НО ЭТО КИБОРГ! Я на протяжении весго ПВГ как фильм Терминатор смотрю.
Вот последняя система и есть неуправляемый Киборг который не только завалил всех, но и нахрен создателя убил не думая.

Короче из всего сказанного - Предпоследняя система ПВГ была очнеь хороша (Авшар точно поймёт, в ней мы с ним в последний раз долгое время и находились). Я бы лучше взял бы её за основу. и лишь добавил ненмого новой - Вот тогда бы форум мог стабильно существовать.
А то Алексей всё гониться за какими-то улучшениями в то время, как в Нете нет ни дного подобия (аналога) системы ПВГ даже в принципе.

И ещё если проще: Если есть добровольци, то они выходят вперёд. Начинаеться перестройка. Да какая перестройка без кризиса, проблем, но если есть лди которые могут пожертвовать например 2-3 часа на воссоздание ПВГ в день, то и всё пойдёт нормально. Я лично с моим нагрозом на учёбу в Универе, могу уделить ПВГ и по 4-5 часов в день, но один человек это в природе не потянет - пример вам Алексей.
Если есть как я уже сказал 3 (а больше будет лучше) человека. готовые каждый день по 2 часика уделить ПВГ, то дело будет двигаться.

*Я щас какое-то опять восстание поднимаю, вот щас наш Алексей прибежит, без этого не как)*

0

2880

Здесь важный момент в чем. Забудим на секунду, что было до этого. Там трения Кича и Зика. Впервые, вот за последнее время после начала кризиса, человек предлагает взяться за дело. Он прав. Как бы Кич не старался, но сил тянуть долго у него нет, да и желания еще меньше. Раньше все было просто, все садились на шею к Кичу и  - но, лошадка. Сидер прибавь пару!
Здесь я от всех не отбиваюсь, меня тоже в кучу, я не против. Ситуация напоминала момент - плот, лодка, что хотите. Один или два (Некро, до определенного момента) гребут, а народ есть. Они-ну давайте вместе, вон весла. А люди - не, весла не надо, мы так. И начинают ладошкой вяло воду загребать, при этом больше всех пот со лба вытерая и пуская измученный стон бурлаков. Это с одной стороны.
Есть и другая сторона, не совсем от нас зависящая. Кич сам брал практически все на себя. Например - он мало давал тем же модераторам воли в управление. Что я имею ввиду. Эвенты составлял он, ключевые события -он, лиги оновные и соревнования-он. Если какая акция запускалась - от имени Кича и его идея. Люди переставали думать. И на выходе получалось- "у Кича фантазия мощная, нам не потянуть". А вопрос ставим так - а вы пытались?! А вам давали себя проявить в масштабах?!
Единственное, что мы делали и то не все - строили города. Вот и весь наш "управленческий максимум". На историю и сам мир.
Вопрос сложнее чем кажется.
Единсственная реальная загвоздка во всем вопросе, точнее две.
1 - Желание людей (общая)
2 - незнаение боевой системы (частная)
Возвращатся к старой, это тоже самое, что вернуться к каменным топорам, когда познал железо и сталь. Все, от остального на первых уровнях спокойно можно отказаться. Даже оставить элемент фехтования и к примеру - странников как "воинов меча и лука". Это уже детали. Ко всему можно придти.
Все зависит от людей, от масс. Если массы не хотят игры, ну вернется Кич, yeghjnzytn еще до нового года-максимум и опять. (это лучший вариант, если вернется). Нужны столпы-опоры. Нет их, и все в зад

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда