Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2791 страница 2820 из 2984

2791

Можно напиться за компанию.

0

2792

Если так думать, то за компанию можно все сделать. Как говорят в народе - За компанию и жид повесился.

0

2793

Наверное Авшар слишком много времени проводит с палестинцами.

0

2794

Ха. Я оказался прав. Я знал, что ты не пропустишь этот момент.))

А так, почти ты оказался прав. Я сейчас в этом регионе, но не с палестинцами. А с ромеями. Ищите меня этак в промежутке 900-1204 гг. Регион Южной Италии, Балкан, до Малой Азии и Святой Земли. Где я точно буду в тот момент, когда вам понадоблюсь - не могу знать. Возможно буду сражаться сицилийскими норманами, кутить при дворе Маниула Комнина, а потом вместе с ним пойти на бой с селджуками при Меракефалах, аль вместе с крестоносцами брать Иерусалим и списывать свои грехи, или же от тех же крестоносцев отбиваться на стенах Нового Рима в 1204. Ищите где-то там... :pal

0

2795

Ужас... такой фигнёй голову забивать страшно 0_о

0

2796

Может Авшар принял мой совет напиться слишком всерьез?..

*Черт, становлюсь слишком предсказуемым...*

Отредактировано Midnight (2008-09-02 18:04:45)

0

2797

Не, я трез как стекло. Но, если и "пьян", то не алкоголем. Самое мощное, это самовнушение и покружение. Короче, это связано с моим обучением, и я так набрался информации и самовнушился, что спокойно могу все это представлять и погружаться в это все, как в мир. Вот такая запутанная, и очень непонятная фигня.
Короче, как любое отклонение - алкоголь, наркомания, трудоголия итд - моя в том же ключе, переберешь лишку - и вот оно..
и еще, привет вам из солнечной Сицилии, мы сейчас с другом там, послы к нормандскому короля Роберу Гискару. Крутой малый, но и мы не промахи - у нас много бобла и мы сможем подписать выгодный мир, а потом пойдем повеселимся в тавернах Палермо и покутим еще где нибудь. Адиос!

P.S.  Как вы поняли, и верно - крыша уже давно в пути.

0

2798

Ооооо! А друг то реальный? Ведь кульно там у вас тогда! Сидите, фантазируете! Можно ещё палками помахать (типа мечами) Эх... детство, детство, ты куда ушло? Хотя нет! У нас оно всё-таки задержалось ещё на долго!
Митёк, а тебе как он сказал про запой?

0

2799

телепатически 0_о

0

2800

Ненавижу игровой форум

С чего бы это?

0

2801

Да, глючит постоянно)

0

2802

Но ты бы выбирал выражения хоть, а то создаётся впечатление, что ты вообще ненавидишь PWG.

0

2803

Впринципе не думаю, что кого-то волнует, что написано у меня в подписи...

0

2804

Я бы не написал, если бы это было так.

0

2805

Митёк, а какая скорость у твоего интернета? Я бы написал по другому "Ненавижу свой интернет" ыыы. Может и вправду написать?

0

2806

512

0

2807

У меня в сто раз медленнее, а грузит нормально =) Странно...

0

2808

даже диал-ап не в 100 раз меньше чем 512... что у тебя за инет? O_o

0

2809

наверно имел ввиду кбайт, а не кбит. а разница то в 8 раз :shy

0

2810

В общем редко превышает 10 кб/с

0

2811

Парни, я на вас не могу просто. Вы что от информационной голодухи готовы о всякой фигне говорить. Эта тема ну просто высасана из пальца - полный ноль. А вы ее тянете. Либо найдите что-нибудь нормально, либо молчите. Молчание, оно как известно, золото. Лучше молчать, чем просто рот разевать

0

2812

Кому как... попудрить кому мозг - святое дело)

0

2813

Это же флудилка. Пусть пофлудят!)) Кича нет? Эм... а остальные все здесь? =)

0

2814

А я не против, только в названии сказано "Тема для отборного флуда". Во как. А то, что было выше это не отборный флуд, а чистой воды "пустая хня".
Вот и вся разница

0

2815

Отборный флуд - это не флуд, это мммма персик! xD
А остальной флуд, получается, можно по темкам раскидать? =)
Авшар, что, настроение плохо?)) Кто испортил?

0

2816

Перефразируя знаменитую фразу: "Не спрашивай что может сделать для тебя страна, а спрашивай что ты можешь сделать нее" - получаем: "Не спрашивай кто мне мог испортить настроение, спрашивая кому я могу его испортить". :skull
Я жестко отвечаю, потому чтожестко реагирую на пустую болтовню и тупость.
Обсуждать несколько дней по одному посту какая скорость, и почему он выразился в 100 раз меньше - это как раз то и есть.
В мире много вещей интересных, о которых можно поговорить. А если нет о чем поговрить, нет точек соприкосновения чем ПВГ и поки-тогда лучше не тянуть Машу и не валять Ваню, а закрыть рты и ждать "светлой идеи" или лучших времен.

0

2817

Ну чтобы не реагировать, можешь не заходить в эту тему)) Думаю если Кич вернется, то напишет об этом не здесь...

0

2818

Точка соприкосновения была - скорость интернета! xD
Авшар, я с тобой не согласен на счёт того перефразирования. Хотя это моя личная "совесть" ну или воспитание.
А кто-нибудь читал книги Харуки Мураками? Мне вот короткая проза его понравилась =)
Митёк, не дельный совет. Любопытство на практике, как правило пересиливает, а от него и до написания "гневного" поста не далеко)))
Тем более мы так активно обсуждаем его высказывания, что запрещать ему здесь находиться нелепо xD Без него скучно было бы)
Дельфи и Паскаль на дисках продаются?))

0

2819

А никто и не запрещает, это совет, ради сбережения нервных клеток 0_о

0

2820

А может у него и лишние есть, которыми он хочет поделиться с нами, поэтому так и разбрасывается ими =))

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда