Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2701 страница 2730 из 2984

2701

О Стич вернулсо! Здарова =D
P.S. Не просто Fan of Cheburashka, а даже Fan of Red Olympic Cheburashka =D

0

2702

Дада)) Я так и подумал) Разъясните мне кто-нить, а есть ли у нас золото уже? Или ещё нет, а то по телику кто что гаразд, то и говорят!

0

2703

Да, на данный момент 3 золота
http://olymp2008.yandex.ru/medals.xml

0

2704

Васче позорище,даже смотреть не хочется,всегда всё что можно выигрывали,почти все предолимпийские чемпионаты выиграли, а как только на олимпиаду приехали,так сразу в заднице оказались, а китайцы всех как детей делают((

0

2705

Дома и стены помогают, тем более китайцев много и все на одно илцо! Ты думаешь что - это тот же самый спортсмен(ка) с тобой соревнуются, а те уже 10 раз друг-друга сменили xDDD

0

2706

Но, полюбому, причём наши например уже всё издыхают выполнять последний снаряд, а у китайцев вышел совсем левый чел и выполняет на отлично вместо того что у китайцев выдохся =D

0

2707

Утешайте друг друга, утешайте. Иного же ничего и не остается, как только утешать и клеветать на других.
Просто стоит признать, у китайцев во многом класс значительно выше. Мы, у которых цивилизация и государственность чуть больше 1000 лет негодуем, почему у них с их тысячилетними историями и великими историческими и научными достижениями  такой прогресс. Да, просто народ великий. Они велики и по отдельности и вместе и это надо принать. Они еще покажут всему миру и нам лучше держаться их. Европа и Запад уйдет на задворки, а вот Центр будет на Востоке. Если мы ходим быть самостоятельными и значимыми, надо учиться мудрости и опыту тех, которые многое видели и многое достигли или же будем присмыкаться и являться лишь рынком сбыта и ресурсов.
Они мастера своего дела, и если за что-то берутся, то доводят до совершенства. Взять к примеру гимнаста Янг Вэя и его товарищей, они делали все на недостижимой высоте все, наши могли только рот открывать и признавать свою слабость.
В заключении хочу сказать, нам должно быть не стыдно, что во многих видах мы вторые, после китайцев. Значит не все еще так плохо, не все коту под хвост. Есть куда стримиться, а пока есть цель, найдутся и силы физические и духовные. Есть у нашего народа одна черта, почивать на лаврах. Нашим дай победу, так они и отдыхать удумают. Китайцы не такие, они работают и в проигрыше и в лидерстве. Учиться и учиться еще надо, если хотим чего-то достигнуть.
Да, наши тренера учили их многому по началу, но хороший ученик превосходит своего учителя. Что мы и видим. Это у них в религии в конфуцианстве, стремления к идеалу во всем. От калиграфии и управления, до подметания улиц или протерания пыли (это упрощенно сказал, но смысл ясен - быть лучшим в своем роде)

0

2708

Ни в коем случае я не ищу оправдания)) Хотелось бы написать такое же большое сообщение, как у тебя, но по большей части оно бессмысленное у меня получилось. В итоге я просто соглашусь с тобой =)

0

2709

Посмотрел новую серию... Японцы огорчили в этот раз. Назвали серию типа "Обнародование исследований о легенде озера", я думал будет как минимум Азельф, Укси или Меспирит, ибо они легенды озёр. А тут всего лишь какая то неоновая рыбка, причём та сраная рыбка, которой мне не хватало единственной виденной после лиги в дексе синно...

0

2710

Эх.. Кич о5 пропал =(

0

2711

Интернет у меня не столичный...

0

2712

У меня на игровом что-то с личкой было, только щас просмотрел твой ответ))

Отредактировано Stitch (2008-08-18 14:35:29)

0

2713

Чё-то мы из офф-топа не вылазим, надо срочно новичка, который раскачал бы все темы по новой =D

0

2714

Это всегд повторяется из раза в раз. Поднимаются темы, разговаривают, большая активность, а потом вновь офф-топка.
Не удивительно

0

2715

Ну... меня Люцифер перевел из Демонов - Слуг в более высокую степень. Теперь я Демон, просто Демон. И у меня теперь есть способность "Обращение", жестокая тема. И как в эпиграф ко всему выше сказанному: "Я - Второсортный Урод с Дьявольским Обаянием"

0

2716

Оооо! Что это за навык такой? xD

0

2717

Могу сделать из человека если не демона, то чертенка точно )) Проверял. Даже верующие в Бога, Иисуса Христа отворачивались от своего "кумира".

0

2718

0о Ты ЕРЕТИК! Но в наше время их не сжигают!
Надеюсь эти чертята не пойдут на улицы резать детей?

0

2719

Значит те, кого ты "обратил" - маловерные. Можно прикрываться именем Христа, или пророка Мухаммеда, и казаться верующим - то при этом сломаться.
Настоящий верующий не поддасться. А маловерных слишком много. Настоящий верующий или адепт, будет держаться своего

0

2720

Авшар, думаю ты совершенно прав. Я знаю таких, особенно если они верят уже лет шестьдесят. Я таких даже не трогаю, ибо я слишком "мал" я для них, чтобы поучать. Но прочих, я все еще пытаюсь спасти и освободить.

Я не Еретик. У меня нет Религии, кроме своей Собственной. Но, я хз, можно ли назвать это религией и я хз, может такое ответвление уже давно существует.

0

2721

Нет религии кроме моей собственной говориш? Типа я сам себе бог? Тогда это взгляд конченного Сцотониста=)))

0

2722

Угу. Я нахожу в своем вероисповедании ответвление от сатанизма, некое. Где главная идея заключается в том, что не бог создал Людей, а Сатана. Бог создал игрушку, животных, над которыми бы он мог смеяться, издеваться, играть ими как хотелось бы. Тупых безмозглых манекенов. Сатана же создал людей. Он освободил их, он открыл им глаза, он развязал путы и выпустил на волю. Он создал Человечество. Ибо без греха, ты даже и не Человек вовсе. Заметьте, он не засовывал Еве яблоко в глотку, он ей предложил. Библия твердит о том, Люцифер обманул её, совратил и заставил съесть яблоко. Пускай так. И что? Я нахожу, что лучше бы мне быть Человеком, чем животным на привязи у бога. Тут конечно надо уже каким-то обманом заставить съесть, ибо тот кому ты предлагаешь абсолютно слеп. Это главная идея. Сатана, а не Бог создал Человека.

0

2723

Какая у тебя гремучая смесь, интересно даже. Отдельные мысли ну очень похожи на павликиан и богомилов - еретические течения в средневековье, начиная с века этак X. Только у них отличие было, что все создал Сатана - все окружающее людей - само их тело, предметы, одежду, животных - ну все что вокург и весь этот мир он создал. Отличие от тебя, в том что они считали - что только душа в человек создана Богом и если они хотят ее спасти, надо отказаться от этого мира, от богатсв. Короче этакие аскеты - лоддисты, разрушали все, грабили и уничтожали. Очень мощное было течение в Болгарии, тогнда еще Византийской провинции, ели с ним справились. Изгнали, они осели в Боснии, пока туда ислам не пришел, а перекочевали во Францию, где стали известны как катары или альбигойцы.

0

2724

Авшар, откуда такие познания? я бы в жизни не запомнил)

0

2725

Вернулсо из запоя 0_о И опять никого не могу отыграть... игровой, сцуко, глючит...
З.Ы.
1) Авшар в истории лучше любого из нас разбирается.
2) Кич, ты говоришь именно про христианство... христианство - религия рабов *-*

Отредактировано Митёк (2008-08-21 11:02:38)

0

2726

Воть отмазался ыыы игровой у него глючит))
Это почему же рабов???
Загляни в "поздравления" там такое))
Да и начислишь мне рестеда, (много хочу!!! xD)
Да и у пикачу две атаки припиши Квик атак и Удар молнией =)

Отредактировано Stitch (2008-08-21 12:02:24)

0

2727

Чебурашка не подвёл, сегодня день золотых медалей =)
З.Ы. Стич, либо Быстрая Атака и Удар Молнией, либо Куик Аттак и Тандерболт, а то ты как то пару языков смешал )

0

2728

Квик атаку я точно знаю, как переводится, а вот Тандерболт не уверен был) Да он самый) А тебя Митёк подговорил? xD

0

2729

Гы, откуда вы "т" в слове thunderbolt взяли?) Оно читается как сандерболт, в крайнем случае зандерболт, но вот тандерболт первый раз слышу)) Учим английский^^

0

2730

Вообще то и ты Тайсон не брав, если уж решил из себя "знатока" клеить.
Он читается через звук "Th" - которому нет иквивалента в русском языке, и никакие "с" или "з", тут не подходят так же как и "т".

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда