Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2671 страница 2700 из 2984

2671

спс )

0

2672

А можно во флудилке не флудить????)))

0

2673

Нельзя - карается баном на 4 месяца 0_о

0

2674

Чё с игровым о_О. За весь день 2 поста - у меня и Миднайта. Где все?

0

2675

Саакашвили американская подстилка!!!!
Зы. Ёжики идут на войну))))

0

2676

А великий Чебурашка поможет ёжикам одержать победу в этой войне O_o

0

2677

Наше правительство ваще все круто провернуло. Сразу видно, готовились к этому. Медведав-Путин и их помощники сработали на отлично.

0

2678

Медведев и Путин - ещё те ублюдки... анархия - 4ever...

0

2679

Ненененене посмотрю я на тебя когда анархия настанет. А Медведев тяжОлый рок слушает >___<

0

2680

И это правда, я тоже когда это в газете прочитал,чуть бутербродом не подавился -_-

0

2681

Ну хоть не шансон *-*

0

2682

че лучше купить, нинтендо дс или псп?

0

2683

ПСП во многом лучше. Но я купил ДС. Потому что мне она нужнее. Я ДС купил только из-за поков.

0

2684

ПСП может в чём-то и лучше, но я играл на PSP... управление жуть... не удобно держать её, смотреть в экран ещё и кнопки нажимать успевать.... На мой взгляд ДС лучше, причём намного, к тому же где-то статитстику читал - ДС покупают чуть-ли не в 5 раз больше чем PSP =)

0

2685

Сегодня есть тех работы на игровом или нет о_О?

0

2686

спасибо, тогда куплю ДС еще потому еще что она вроде прочнее,еще дещевле(вообще мне не то не другое особо не нужно, но надо же чтоб брату на днюху подарили то, что мне пригадится)

0

2687

а скока на нее флэха стоит?

0

2688

Ха. Тогда на его днюху просиш ДС а на свою ПСП=)

0

2689

ну типа того, тока лучше ща заказать то, что покруче, ато вдруг к моей че по-круче появица

0

2690

Кому как,всем нравится разное, у меня есть пс2 и псп,ещё пока ни разу не разочаровался,свою пспшку ещё ни разу не прошивал, и всё отлично пашет и нормальное управление,единственное,не оч удобно играть в экшены, и рпгшек мало, а так офигенная портативка,и размер нормальный,как нокля н95%))

0

2691

я все таки куплю дс т.к. оч интересно поиграть в поков по инету, и вообще на дс много интересных игр, а на псп в экшены не удобно играть, рпг мало, файтинги и гонки мне не нравятся, футбол надоел. Кстати, есть флешки в которых можно меняться поками через пал парк?

0

2692

ДС вещь хорошая, в ней хоть потыкать стилусом мона + бесплатный ГБА. Если купить адаптер то мона и видео с музыкой на ДСке крутить (хотя эт уже помойму лишнее). Что касается ПСП, да на ней графа лучше, есть встроенная поддержка видео, аудио файлов да и все наверное. Играл на обоих, хотя купил только ДС^^, на ДС удобнее хотя и не намного.
Я играл в ДСку год, потом устал, большинство интересных игр пройдено, теперь хочу коробку иль хотяб Вии^^

0

2693

кто-нибудь знает что нибудь о флешках на дс? Какая самая лучшая, скока стоит, и можно ли дарить поков через пал парк(а то я где то читал что это тока с лицензионным картриджем.)

0

2694

ДС без флешки должна валятся на помойке. Насчет самых лучших не знаю, но на мой взгляд ничего лучше, чем EzFlash 3 In 1 - Нет. Стоит она 2400 руб и включает в себя сам адаптер, в котором используются Micro SD карты, расширение GBA для эмуляции ромов приставки, правда расширение пойдет только на DS lite. + вибрация в ГБА играх, очень приятная функция.
Насчет трейда, как и поков пал парка, я - хз. Не проверял. По сути, с помощью EzFlash все должно работать: пал парк и прочее. Если использовать расширение ГБА. А это только Ds lite.

0

2695

спс

0

2696

а я на gbx.ru прочитал что ez 3 в 1 - это только для гба разъёма

0

2697

Кульно) Я снова с вами) Фан оф Чебурашка.... круто!

0

2698

EzFlash, там адаптер для ДС и расширение для ГБА, вставляемое лишь в ДС Лайт.

0

2699

понятно

0

2700

Кич, личка не доходила? Ммм... Какие атаки мой пикачу знает?)) И ещё можно ли Ки на ужин к родителям сходит? Или это уже перебор будет? xD

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда