Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2611 страница 2640 из 2984

2611

Плюнем на УЛП. Хотите её взломать обратитесь к Зипо - главному "другу" УЛП, именно он когда-то там давно чистку провёл xDD
А затмение у нас полное было, я смотрел с балкона, очки бы просто так не помогли, а вот тучи сделали всё клёво. Через них можно было смотреть на солнце и без очков и всё было прекрасно видно. Вот-вот было светло и тут наступила ночь - так клёво!
А у нас под домом маленький лес есть, так вот малой забрался на уровень третьего этажа, а когда наступила темнота, как ёб... в общем упал с дерева, встал и продолжил смотреть вверх дальше xDDD

0

2612

Зипо? Надо найти такого, взлом УЛП в списке моих внеочередных задач. Я предупреждал этого Кевина и каждый раз он падал на колени и просил, ничего плохого не планировать.

0

2613

Дать асю?)

0

2614

Блин, Ститч, везёт тебе у нас мало того что на 83%, даже нифига не темно не стало, дак ещё тучами всё заволокло )
Ты в Москве живёшь? А то вроде говорили полное только в Новосибе будет

0

2615

Какая Москва нафиг? Тюменская область, Муравленко! Полное в Салехарде, Тюмене и т.д. Вот мы с ними и рядом)

МУРАВЛЕНКО - самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3000 км от Москвы - московские цены. Это жители Муравленко- перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он - Наш  Муравленко !!!

0

2616

Муравленко?! Да иди ты ) у меня там куча родственников и сам не раз там бывал!..

0

2617

Я о затмении узнал только седня о_О

0

2618

Shum, врёшь!!! А ты откуда? Нет точно врёшь!

0

2619

Я из Полевского (Свердловская Область)
Полевской это родина Бажовских сказов, если кто не знает. До большей части описанных в сказах Бажова мест тут всего пару километров.
Про Муравленко реально не вру.
Только не был там уже не знаю сколько времени, надо будет ещё съездить. В основном оттуда родственники на пол лета в Полевской приезжают.

0

2620

Гы) Повезло вам с затмением. В Москве до вечера небо было белое, а 2х2 наглым образом лоханули всех и мы остались без затмения^^

0

2621

Не отметаю я и версий того, что ему 10 лет или что украинцы настолько тупы что постят такую фигню

ты бы такое хоть не говорил... то что кевин и возможно тот покемонмастер из Украины ето наверно да, но ето не означает што все такие на Украине. да и улп далеко не укр. сайт, а о плагиате на улп уж кто так ето я один с первых заявил, когда с дествительно укр. сайтов стали тырять описания игор, да и много всего из других..

Надо найти такого, взлом УЛП в списке моих внеочередных задач.

с чего бы ето.. за плагиат?.. сами розбежатся, на нубах долго не протянут.

мда вроде тот же Schum спрашывал чо им сдесь надо? - как всегда плагиат (они етот форум просматривают ет точно))) + создали вроде недавно какойто форум-ролевую игру, но незнают шо там делать :lol

о улп было бы хорошо больше никогда не вспоминать...

Отредактировано Jay (2008-08-03 23:52:28)

0

2622

я не с украины а из москвы и мне 13 лет. К улп я ни какого отношения не имею. Так и быть фигню писать больше не буду.

0

2623

Pokemaster, только не отмазывайся что на улп ты вообще ни разу не был, ибо аватара твоя оттуда, а значит ты был там и изучал сайт)

Тайсон, а чё у вас 2x2 собирались показывать затмение местное?
Надо было 1 канал смотреть, там Новосибирское показывали, а там оно было полное ^^
Кстате если надо, могу залить на ifolder видео про Новосибирское затмение, там чел ещё город снимает, всё тёмно, прикольно смотриться, да и монтаж вполне нормальный вес - 22 мб

Отредактировано Schum (2008-08-04 08:36:44)

0

2624

да аватар оттуда, я там был пару раз скачал покемон xd, но это же не значит что я новости для них ворую

0

2625

По своим обещаниям они собирались полное затмение показать) Но сразу после ролика про затмения, у них случился "срыв эфира" и нас попросили подождать до 2061 года)
Да не, я уже и раньше видел затмение так что меня тучки и 2х2 не особо расстроили^^

0

2626

Поговорил с Зипо. Понял, что этот Кевин Тод еще хуже, чем я думал.

0

2627

Зипо умный) Он знает много!!! xDDD

0

2628

Schum, никогда бы не подумал, что найдётся кто-то знающий про Муравленко! Этож прикольно!

0

2629

pokemonmaster:
Воровать аватарки не есть хорошо))))если кто-то их уже носит))))))
лучше найти что-нибудь редкое))))

0

2630

Phoenix, или самому нарисовать, как у меня раньше была, просто ёжик прикольный =D
Stitch, ну да, прикольно знать, что кто-то из совершенно другого края России - с Урала, знает о твоём городке =D
А вот блин о Полевском мало  кто знает, хотя это родина Бажовских сказов, городу 290 лет да и вообще =D

0

2631

Мало кто знает про ЗАГ... ыыыы...

0

2632

Рисовать... сейчас муа-ха-ха... Кич наверное помнит))

0

2633

Не понял чет

0

2634

Да была у меня одна шняга году так в 2006, ещё при Ви'не...

0

2635

А теперь понял. Помню. Только не помню, что на аве было 0_0
НЕ ржать: http://vkontakte.ru/video1975415_70963183

0

2636

Вы чем его накормили? 0_о

0

2637

Спирт разбавленный водой. В общем-то его все пьют, но... это Макс просто. Он и нарк отчасти. Но то, что на видео еще херь, вот когда он реально в хавно, он вытворяет нечто невозможное

0

2638

Щас был полный, извиняюсь,  пи$&ец. Сидим у меня с девушкой в комнате не кого не трогаем, и случайно смотрю на стоящий у стены сложенный стол, за который забегает МЫШЬ. А я живу на шестом этаже! 40 минут мы эту тварь гоняли по комнате прежде чем не поймали и не отправили в круиз по мусоропроводу.

0

2639

А мну бы ловил момент^^,напугал бы девушку,что эть ужасная крыса,прижал бы её к себе и устроил шоу%))))

0

2640

Гы... жестокое обращение с животными 0-о нажно было её съесть)
Только в чем  "извиняюсь, пи$&ец" я так и не понял *-*

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда