Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2551 страница 2580 из 2984

2551

Отпиши за вчерашний поиск =)

0

2552

Суть в никотино-заменителях такая, что ты удовлетворяешь организм в потребностях поглотить никотин. Без риска для здоровья. Когда же ты куришь сигарету, вдыхая этот самый никотин, главным образом из-за дыма, есть риск получить рак легкий, к примеру.

0

2553

Рак лёгких, рак лёгких))))ерунда это всё))) попробвали бы вы покурить мох)))или древесный гриб)))))тут не только рак лёгких бы прилетел, а ещё что по хуже))))глюки))))

0

2554

Да что вы всё про раков? Раки - они красные и задом вперёд ходят, толи ёжики...
А вообще тут кое-кому помочь надо, он игру делает если не дурак, то появится сдесь) Ответьте на его вопросы)

0

2555

Раки задом наперед не ходят. Жил у меня дывным давно в аквариуме. Сцуко медленный - ленивый. А вот однажды я фшоке наблюдал за тем как эта тварь носилась жопой по всему аквариуму с сумашедшей скоростью. Оказалось старую оболочку сбрасывал.

0

2556

Генератор рпг героев (вконтакте)

Аааа я валяюсь. Такую чуш выдает

Кавайный ананас который любит таскать админов

Смелый петух который любит глотать орков

Ну и на закуску
красноглазый ЁЖ который любит трясти родителей

0

2557

Прирожденный китаец, который любит ловить пельмени 0_о

0

2558

АААААААААААААААААА я умир.

Аккуратнй сектант который любит разрубать пиписьки

0

2559

Прирождённый инквизитор который любит крестить якцупцопы! xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Мокрый долбан который любит трогать якцупцопы xDDDDDDD
Огненный бандит любящий лизать старушек.
Вротмненоги! Я пацстолом!

0

2560

на баше наконец-то появилась хоть одна смешная цитата про аниме:

она: смотри, что в базе аниме нашла
Собачья какашка (2003 г.)
Производство: Южная Корея
Жанр: для детей, фэнтези
Тип: полнометражный фильм, 30 мин.
Премьера: 25.07.2003

она: по-моему, жесть

он: от создателя "обоссатель 3" и "за углом насрал медведь" ЖДИТЕ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ новый мультфильм режисера Сирюки Абассаки СОБАЧЬЯ КАКАШКА:ОТМЩЕНИЕ

0

2561

Ооооо, новый Чёрный Скин на форуме смотрится просто с ног сшибательно. Лично мне стало лучше видно значки на форуме возможно потому-что у меня глаза более привычные к чёрному цвету и на нём лучше видны блики и отражения, хотя это лично для меня так лучше.
Скин красиво оформлен, спасибо разработчику, кто сотворил его, единственное что в верхний баннер или как он называется, где на чёрном фоне написано "Never Winter Nights" туда бы какого нибудь покемона, хотя и без этого смотрится очень привлекательно.
В общем мне понравилось!
Аригато.

0

2562

Я знал что тебе понравится ))

0

2563

Откуда? Ведь я люблю белый цвет, а чёрный цвет призираю в принципе, кроме того, чтобы смотреть на картинки с чёрным цветом.

0

2564

Не знаю, мне так почему-то показалось.

0

2565

Понятно.

0

2566

Обожаю Невервинтер=) Если и заменять верхнюю надпись, то кнопки с фирминым фрифтом оставить!

0

2567

туда полюбому надо зафигачить как минимум Вивайла или Глисгора, а лучше Даркрая )
Единственный косяк - белая кайма вокруг смайлов и например моей авки чётко выделяется

0

2568

Заменять шрифт в лого? Зачем? Есть же шрифт невервинтер^^
Будет время - сделаю лого всем на радость)
Кстать Кич тут есть доступ к хтмл шаблонам стиля? Тогда можно будет лого любых размеров сделать.

0

2569

Не, я и говорю, что шрифт Невервинтера оставить! А в лого можно и рисунок забабахать

0

2570

Да. Но мне лично хер с ним, с невервинтером. Там другой есть, черно-красный. Там и лого такое надо. А невервинтер, он иссиня-черный. Там чисто черный не войдет.

0

2571

Тогда ставь другой^^ Сделаю лого, и если что можно будет его сам подкорректировать как нада^^

0

2572

Новый чёрный фон? Из принципа включать не буду)) Мне глаза режит) Кич, извени)

0

2573

В красном шрифт что-то мелкий слишком...

0

2574

Не буду флудить там! Пишу здесь)
Я хочу чтобы мне ЕГЭ раем показалось)) Слушай, Тайсон, потестируй меня =)

0

2575

Подожди, подожди, я тут еще с тестом не закончил^^ Мне пару вопросов осталось дописать в часть С и будет тебе второе ЕГЭ)

0

2576

У мну НеверВинтер стоит %)) Специально ещё осенью-зимой Тайсу шрифт кидал,думал пригодиться, правда чо-то авки хуже грузятся чем раньше, но думаю эть тока у меня)

0

2577

Жду)) xDD

0

2578

no comments

† Да спасёт нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита...Эскейпт † xD

/падцталом/ 0_o  :ton

0

2579

Гы)) Этому уже лет 10 (ну может меньше!)

0

2580

Первый раз увидал,хотя в нэте уже "плаваю" около 3-4 лет

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда