Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2461 страница 2490 из 2984

2461

Суть в том, что движок сайта и есть PHP программинг. И движка у меня нет, там все от руки нарисовано.

0

2462

Что значит от руки???? :schock
Объясни плиз))))

0

2463

Вот пример скрипта новостей с коментами:
Вось :lol

0

2464

0_0

0

2465

Для тех, кто хочет постибаться))) Заходим сюда
Логин:1
Пароль:1
И теперь вы можете добавлять свои новости))))(Меню Add News))))Сюда

0

2466

После некоторых манипуляций убрал рекламу в скрипте, теперь скрипт думает, что он зарегистрирован)))))  :lol

0

2467

Я там неправильно тему назвал "Ёжики для Феникса". А что это вообще такое? Гы)

0

2468

Нет, там всё правильно, просто буквs "ё" в кодировке нету. Нужно писать букву "е"

0

2469

Гы) Так объясни мне что это такое?
З.Ы. Всё не объясняй понял)) Гы) Кульно!

Отредактировано Stitch (2008-07-24 10:44:04)

0

2470

Ну вот) сам же сказал что нужен движок сайта^^ а на сайте ПВГ движка нет

0

2471

А ставить отдельно скрипт представляется мне весьма трудной затеей, тк придется базы данных пользователей лепить, базы новосте и т.д.

0

2472

Зачем???
Всё работает без баз данных(в качестве замене баз используется текстовый файл)
Саму систему новостей кидаешь в отдельную папку и всё)))всё работает)))) Так как , как сказал Кичум, используется php, то я не могу понять, что представляет из себя  страницы сайта(т.е. состоят ли они из фреймов)Php не даёт мне это увидеть)))) Если фреймы, то вместо фрейма на страницу новостей, включаем фрейм показа новостей скрипта. Если же всётаки сплошной код, то просто вместо новостей, прописваем путь к открытию новостей скрипта. Он имеет следующий вид:
<?PHP
include("path/to/show_news.php");
?>
path/to-это путь)))
И всё)))) Всё работает)))) Ежики проверили)))) :lol  :gop

0

2473

Нефига не понял, о чем вы 0-о ))

0

2474

Гы... подсел с утра на "Крематорий" 0_о

0

2475

Эм... весь сайт ПВГ написан на хтмл страницах, в которых пхп коды работать не будут. Если у Кича будет желаение переписать все страницы в пхп то с этим кодом можно и без фреймов обойтись.

0

2476

Это то я понял, ну в общем неважно, забей ))

Отредактировано Митёк (2008-07-24 14:37:21)

0

2477

Я это не только тебе писал^^

Вобщем при желании админа можно весь сайт переписать без фреймов, впринципе это не сложно, но муторно. Хотя пока сайт приостановлен, думать об этом рано^^

0

2478

Tyson:
Если прописать в html коде
<? php
?>
то весь php код между скобками буде работать)))) Проверено ежиками))))) :lol

0

2479

Тут уж либо я туплю либо ежики ошибаются.
Специально для ежиков:
Тык 1 (HTML)
Тык 2 (PHP)

2 совершенно одинаковые страницы (за исключением названия), но одна написана в хтмл другая в пхп. Отлично видно что на страница в хтмл пхп код не обрабатывается и показывает только хтмл. А вот в пхп показывает и хтмл и пхп теги... Помойму теперь ежики ошибаются^^

0

2480

Примечание: пхп теги на хтмл странице работать будут, если она будет фреймом страницы в пхп...

0

2481

Только что проверил на серваке компа)))всё работает))))
Скорей всего на серваке сайта, php не распознаёт html файл как содержащий php код. Поэтому и не компилирует его)))) :lol

0

2482

Хз, хз, надо на других хостах проверить^^ По сути эт не так важно, главное чтоб на хосте ПВГ этот тег работал в хтмл иначе работы будет гораздо больше...

0

2483

Скорей всего не будет(хотя всё возможно)))) На компе я подключал в ручную))) А на большенста серваках компилятор ищет только php))))

0

2484

гы, щас внимательно прочитал пак, больше всего понравилось:

Кузнец - Он кует.

так кратко, чётко и ясно =D

0

2485

Уррра. переустановил Виндоусб доздраствует русский набор)

0

2486

Видимо долгое отсутствие русских букв принесло свои результаты, на правильности написания слов xDDD

0

2487

Дело не в этом)))Просто грамотность населения падает))))))очень быстро))) :lol

0

2488

Да да! И интернет этому способствует! xD

0

2489

Всё возможно, просто если написание просто поболтать, то грамотность не важна ведь собеседник и так понимает о чём речь, а если это описание чего-то, статьи, или ещё что-то тут пишешь внимательно, не допуская ошибок.

0

2490

Наконец то дочитал весь форум. Жалко, что только один, есть еще, но ПВГ всегда на первом месте... Зафлудили все без меня тут, упыри...

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда