Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2401 страница 2430 из 2984

2401

Какая к чёрту Виста, это вообще, что такое???00) Я чёт не припоминаю такоЙ)))))
Для тех кто не знает, что такое 86-DOS.
Гениалогия линейки MS-DOS(идёт от самой первой к последней):
QDOS
86-DOS
PC-DOS 1.0
MS-DOS 1.0=PC-DOS 1.0(т.е они абсолютно идентичны))))Microsoft спёрла)))) )
Теперь укажу только развитие MS-DOS(только основные моменты развития))))):
MS-DOS 1.1
MS-DOS 2.0
MS-DOS 3.0
MS-DOS 3.3
MS-DOS 5.0
MS-DOS 6.0
MS-DOS 6.22
Вроде бы всё указал)))))) Так что лучше всего установить QDOS(но её найти нереально)))), а вот 86-DOS можно кое-где ещё откопать)))))0
Так что к чёрту Висту, 86-DOS лучшая система в мире(кроме QDOS она лучше))))!!!!!!
Ёжики рекомендуют!!!!  :lol
Ps. Для тех кто никогда не слышал о MS-DOS((( Я вам сочувствую!!!))) :lol

0

2402

xaxaxaxa)))) Chest!!!!

0

2403

виста это DOS Lite (CMD), только для понта нацепили графическую оболочку, а эту самую CMD спрятали на всякий случай, думая что графическая оболочка будет круче =D

0

2404

Большинство всё ещё на XP. А у меня друг продвинутый Установил себе накомп три системы: Люникс, Винда 98 и Винда милениум. У него теперь комп лагает а он и радуется! xD

0

2405

гы, я ставил как то себе мандриву, там сцуко адсл модем не воспинимался никак, вернулся на висту, а хп калич, особенно СП2, с тем количеством всего что мне нужно, она у меня засирается меньше чем за 3 недели, и глючить начинает, а виста уже год работает без лаг ))

0

2406

чё то на форуме барсиков развелось, аж по двое сидят и ничё не пишут)

0

2407

Кто это?

0

2408

я хз ) посмотри в пользователях там два ника Barsik****, где **** - число, оба сидят одновременно смотрят в форум но ничё не пишут =)

0

2409

Stitch и Schum:
Ну и весело вы размышляете!!!!
Stitch: от кол-ва опирационок ничего не изменяется))))) Хоть пускай тысяча будет установлена))))пофик))))) Запустить можно только одну)))) К тому же для Dos игр лучше всего использовать Windows 98(да и для многих других игр это операционка предпочтительнее. тоже самое насчёт программ)))). Также Window XP, тоже лучше для игр, которым нужен только DirectX 9)))) Само собой для Windows Vista это игры с DirectX 10))) А Линукс это интернет))))превосходная защита)))
Schum: Насчёт XP и Vista, можно очень долго беседовать, что лучше)))) С одной стороны лучше по многим параметрам Vista(это бесспорный факт), но и XP не надо забывать))) А насчёт того, что XP калич это ты загнул. Руки должны с того места расти, чтобы всё работало)))) Видишь ли, то что Microsoft по-всякому гонит на XP))) ещё не значит, что она хуже Висты))) Большенство пользователей даже и не думает переходить на Висту)))) Основной поток пользователей Висты это игроманы)))) Я чёт не помню, чтобы хотя бы один профессиональный программист, который во всю юзает XP жаловался))))А скорей даже наооборот, больше жалуются на Висту. Вот так вось))))

0

2410

я не сказал, что XP в целом говно, я сказал что говно сервис пак 2 )
я поэтому и SP 1 на Висту не ставлю... когда была XP обычная, она держалась долго и всем устраивала, руки у меня из того места растут) XP SP1 держалась меньше, но она тоже не засиралась сильно )) но вот SP2, за две недели разница уже ощутима, 100 мб с ftp копирует пол часа, вместо обычных 3-5 минут, грузиться дольше, ну и т.д ) Виста же вышла - тоже ничё не лагует даже после года пользования, как было с оригинальной XP )
просто XP SP2 не может выдержать того количества установленных программ и запущенных процессов, что у меня ) личность я разносторонняя + у меня есть сеть и белизмитка, тоесть у меня одновременно запущено постоянно: QIP, qTorrent, Download Master, Касперский, Strong DC++, CommFort (чат локальной сети, FTP Менеджер (держу в локале свой FTP), постоянно запущены IE7 и WMP11, часто работаю в Фотошопе CS3 и Corel DRAW X4, а так же в Delphi 7, Adobe Dreamweaver CS3, изредка играю, и хоть не часто и в разные игры, а как пройду игру удаляю, остаются компоненты которые так же засирают винду )) часто запущен ABBY Lingvo 12 для быстрого перевода например с Серебии если там чё-то смотрю, так же довольно часто приходиться сканировать что-либо через FineReader... ещё у меня есть тюнер, и прога от него имеет тоже много компонентов грузящих винду, это я не перечислил и половины всего что я использую часто... и поэтому мне лучше видно, какая винда быстрее засирается )

моё личное ИМХО: Майкрософт выпускает сервис паки, якобы что-то исправляющие, для того чтобы они делали работу винды хуже, чем выходящая новая винда, чтоб переходили на неё, даже если изначально XP без сервис паков работала лучше чем виста  )

Отредактировано Schum (2008-07-17 17:09:55)

0

2411

Виста - не о чем. Майкрософт уже признала свой провал и уже выпускат XP новый. Им давно говорили, что запороли они эту Висту, это дуршлаг а не система. Миллениум это вообще помойка и только. 98 и МС ДОС действительно надежные твари, правда 98 уже ни куда.

Я ХП взял и еще ни разу не пожалел и счастлив даже. Виста это дуршлаг, повторюсь, надежности ноль, экономии 0, практически нет. Совместимость отсутствует. Нах она сдалась? Красивая оболочка? Установите оболочку Висты на ХП, от команды ВОЛК и все. Будет вам ХП, с внешним видом как у Висты.

0

2412

Может тебе и видно)))) Но факт остаётся фактом XP рулит))))) И на всякий случай должен стоять 98)))) А насчёт сервис пака 2 ))) не знаю даже, вроде уже более 2 лет стоит)))и ни каких глюков)))) Хотя прог тоже использую кучу)))ну и как минимум раз в месяц у меня санитарный день у компа)))))
А MS-DOS вообще взломать практически невозможно, а людей которые умеют всё-таки делать это, по пальцам можно пересчитать)))) :lol

0

2413

хм, ну вообщем кому как... ладно, давайте отступим от темы какая винда лучше, и поздравим дружно мою сестру, у неё завтра свадьба =D

0

2414

Ну что ж поздравляю))))
Зы. Тут кто-нибудь кроме меня смотрит Tur De France!!!

0

2415

Поздравляем!!!
З.Ы. Ф топку Висту!)

0

2416

Митёк! Ты мне отписал покешоп? =)

0

2417

Люцифер выполняет условия договора. )) Форум точно побьет рекорды свои.

0

2418

Ты о чём?

0

2419

Я знаю о чём он! У меня друг тоже сатанистом был некоторое время потом его "хозяин отпустил! В общем я понял Кича!

0

2420

О своем. Форум в гору пошел.

0

2421

Вот я и спрашиваю в каком плане? Сейчас конечно новички появились, и пишут много, но их человек 5... хотя если вспомнить когда на форуме за три дня было всего 2 сообщения, то да...

0

2422

Тёмные возвращаются... грядёт апокалипсис :vamp  всё что было дорого светлым Тёмные заберут навчегла).. и я Дймос буду во глвае Тёмной длани. Наша тёмная Длань сожмёт и вырвет сердце светлых людишек)... Грядёт армаггедон!! :mag  Во ржач :child

0

2423

Может прорекламировать ПВГ в контакте? Там группа есть на 3000 человек - просто ссылку им дать, может придут =)

0

2424

Но группа пвг тоже есть, так что нафиг... только если в друзья их добавить...

0

2425

Просто в той группе могут оказаться люди, которые захотят поиграть в ПВГ)

0

2426

Ну тех кто хочет и так немало, а возможности их взять нет

0

2427

Ну это совсем другой вопрос) Я тебя понял)

0

2428

Я не использую рекламу. Я могу конечно потратить тысяч четырнадцать рублей, чтоб всегда все и было. Но мне лично пофиг, на популярность сайта. Там ходит 100 + человек, пускай хотя бы они проявляли какое-то уважение. А так...

0

2429

Согласен, что на раскрутку сайта деньги тратить не надо)))лучше употребить их с пользой))) :lol
Кроме того, те посетители которые будут попадать на сайт(при раскрутке) большей частью, даже не интересуются покемонами)) Лучше человек 100, чем 10000))))

0

2430

Faer нравится мне!!! 25 сообщений у него)))) большенство ни о чём они)))  :lol

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда