Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2341 страница 2370 из 2984

2341

Гы... старый Ичиго 0-о

0

2342

Ок. Что-то больно часто ты меняешь образы, Сеф. )) И все разные 0_o

0

2343

Аха)) только перекрашенный руками,то есть мышью Тайсона %) Кстати,Кич, чтобы я вдруг не наврал, я же в топах писал куда и на что расставлять.Щас найду и сюда напишу...
ЗЫ. Это под впечатлением Тиберия и твоей спутницы Кич,захотелось преобразиться,Тиберий произвёл бАшое впечатление%)) Но спутница больше%)

Отредактировано Сефирот (2008-07-15 19:00:14)

0

2344

Спутницу я искал месяц с лишним... аву 0_o нашел то, что именно хотел. Правда Йочира из Блича для Авшара мне даже больше понравилась, чем-то. А Тиберий и мой, оба арт-ворки на персов из Хитман Реборн.

0

2345

Меня долго мучает вопрос, что имел ввиду Малевич, когда нарисовал "Чёрный квадрат". Есть соображения))))

0

2346

"А вот сдесь будет стоять диван" - чёрный квадрат это лишь часть от плана расстановки мебели в его квартире, в частных колекциях ещё сохранились чёрный овал, чёрный круг и чёрный треугольник - всё это условные обозначения мебели) Сам придумал! xD

0

2347

Безграничность мыслей и впечатлений что он родит у зрителя.

0

2348

У меня лично появилось такое впечатление, что Малевичу на хватало денег, чтобы похмелиться, вот он и решил нарисовать что-нибудь. Идей не было, трубы горят. И тут он посмотрел в окно и нарисовал то, что увидел. В результате первое название картины "Негры ночью уголь грузят"))))Но побоявшись, что его назовут  расистом)))назвал картину "Чёрный квадрат"  )))

0

2349

Черный Квадрат Малевича изображ солнце на одном абстрактном спектакле. Что такое слышал=)

0

2350

Я вообще всегда считал, что там голограмма какая-нибудь, спрятанное изображение в оригинале.

0

2351

Он д/з по геометрии выполнял.

0

2352

0_o Нещадной фарм почти бессмысленных постов ))

0

2353

Так это ж флудилка))))) Сейчас ещё на флудим)))))) Только чёт пока в голову ничего не лезит)))) :lol

0

2354

Гы) А мне первое предупреждение поставили =) Мне первому?)

0

2355

Это как говорится превое китайское предупереждение, потом будет второе, а затем уж придупреждений не будет))))будет только правда))))) :lol

0

2356

Такую новость и забыл))))
Внмимание!!!Горячая новость!!!!!
Вчера группа ёжиков предприняла попытку суецида. Действие происходило на дороге))))) Ёжики выползли на середину дороги и некуда не двигались))))) Благодаря дейсвиям ДПС))))ёжики были эвакуированы))))никто не пострадал)))) Ёжики доблись своего этой акцией, их накормили молоком)))) :lol

0

2357

подтверждаешь свой статус =D

0

2358

Blin slomalas Klaviatyra, poetomy pischy latinichei, ex....

0

2359

Я читал,что Малевич ассоциирует свой квадрат с новой жизнью и рождением ребёнка, он так и называл квадрат,вроде "Новая жизнь"

0

2360

Меня одного бесят эти пять реклам внизу форума =)?

PS я понимаю, что без неё не куда.

0

2361

А мне наоборот нравится,столько весёлых реклам%)) Есть с чего поржать, а иногда и что-нибудь действительно интересное проскакивает...

0

2362

Как-то это вроде уже обсуждалось *_*

0

2363

Срочно! Ученые нашли "лабиринт смерти"  - Razve eto ne bred.
Mne voobche kachetco chto v bistrix novostax net pochti nichegi stoichego =(

0

2364

Японцы создали идеальную женщину! (видео) - это круче)))

0

2365

Ститч, первое было Авшару

0

2366

слушайте, ни кто не может рассказать насчёт легенд в кристале? где кто и как..)

0

2367

А разве в Голде как-то иначе?

0

2368

Ну да... в голде Хо-ох в башне, а в Кристале там Суикун...

0

2369

Кстати, только щас понял насколько увеличили число легенд... 0_o

0

2370

в башню надо после элитной четвёрки или до? и вроде хо-ох в кристале тоже в башне только надо куда-то дальше пройти)

З.Ы. Кич, ты так говоришь, будто я голд проходил )

Отредактировано Schum (2008-07-16 17:27:13)

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда