Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда

Тема для отборного флуда

Сообщений 2311 страница 2340 из 2984

2311

Спс. Давно хотел поржать.

0

2312

Раз, два, три, четыре, пять, шесть , семь ,восемь, девять....заяц вышел погулять
Раз, два, три....три миллиарда...заяц никуда не пошёл, он был тупой)) :lol

0

2313

Йож в Кумаре в нормальном формате

http://rock-video.ifolder.ru/2952214

А запрещённые в Америке эпизоды до нас о5 не дойдут?

0

2314

Если я не туплю, то они переводят новые сезоны...

0

2315

Хм. Не думаю, что Первый канал им просто так отдаст свою озвочку. А начать показывать сериал с каого либо другого сезона (даже 6 и 10) ИМХО совсем неправильно

0

2316

Но также глупо показывать с первого, если они всерьез за это взялись. Переведут они то, что есть к году 2020, а после ещё сколько будет? А прикинь коли с первого сезона переводить - этож ппц. Хотя есть вероятность, что они пол года что-либо покрутят, затем забьют. Тогда можно и с 1-го конечно браться...

0

2317

Смотря что она имеет ввиду под новыми сезонами. Для нас это наверное ДП, а для неё быть может все, что в России не показывали.

0

2318

Еще раз напоминаю, не распространять эту информацию. Скорее всего, дубляж появится уже в новом телевизионном сезоне, то бишь осенью. Кстати, первый сезон, показанный на ОРТ появился именно осенью ))

0

2319

Магила. Даж знакомым в реале не буду говорить, а уж про инет и подавно

0

2320

я надеюсь что всё это правда, но кажется что п**дёшь, хотя ща по геймплею,ночью стали крутить кучи аниме, и однажды проскальзнула реклама поков, всю рекламу не видел и врать не буду что слышал, просто в конце увидел саблая с плюслом....

0

2321

что будут крутить поков, это конечно круто, но насчёт 2x2: если действительно будут крутить по нему, то это меговысад, поскольку в свердловской области этого канала никогда не было и не будет... надеюсь они заключат договор с ОРТ, Россией или СТС )

0

2322

И те и другие и третьи напрочь отказались показывать это аниме, их уже не один раз просили. Да и дело вовсе не в затратах на перевод, а в то что они боятся Покемонов показывать, хотя почему - хз.

0

2323

Меня это в общем-то не радует, скорее удивляет... и поползут тут малолетки...

0

2324

Мы все такими были xD

0

2325

меня больше всего мучает вопрос: надеюсь они не будут переводить названия покемонов?
а то смешно будет на связку: Жёлудь - Назлист - Шифдерево

0

2326

А меня убъёт если они голоса покемонав переведут! Прикинте русским голосом будет орать пикачу, или бульбасавр!

0

2327

Это точно ужасно... хотя я даже смотреть не стану, так что пофиг...

0

2328

Гы) А меня на игровом активируют?

0

2329

Может быть) Кичума ждать надо...

0

2330

Я вчера не мог попасть на форум, а сегодня в три часа ночи просто не вспомнил. Щас сделаю.

И да, это не пиз*ешь. Не похоже это на него. Хотя я просто не понимаю кое-чего, кое-что не сходится в наших, с этой Надеждой, беседах. Очень есть странная штука... объяснить могу, но вы просто не сочтете это каким-то изъяном. Только если среди вас есть демоны... те поймут. А человеки вряд ли. Это не заметно. 0_o

0

2331

дык напиши тут пол форума демоны =)

0

2332

Объясняй) Те кто смогут - поймут и остальным объяснят)

0

2333

Кстати в каком нить стартовом городе пикачу выдают?

0

2334

*Пичу в Вермилионе*

Странность в том, что если бы она была простым дублером, то есть выполнила бы свою работу и все... а она большо активно разговаривает, со мной о покемонах в принципе, о их судьбе в России. И вообще говорит о делах компании так, словно она там в числе главенствующих лиц. Хотя изначально она говорила, что ей всунули столь неприятную работу, и сказали её срочно срочно сделать. Главные лица компании так себя не ведут. Дублер перевел и пошел отдыхать, новая работа. А не так.
Словно она от процесса перевода и не отходит. И еще всякие мелкие такие казусы в выражениях её. Правда я сам её заводил в такие ловушки )) Но если она повелась на мои веревочки, то что-то тут не так. Мне не кажется, что все это фуфло, скорее она просто перегибает немного палку. А вообще, я просто себе не представляю как они умудрились заказать столько материала у Pokemon USa без шума и пыли, кто рискнет столь хорошо заплатить за покемонов, которые ну хз, окупятся ли здесь. Кто? Я вот не знаю. При этом, еще и выиграть эфирное время у какого-то канала... тоже хз зачем. Не верится, а скорее всего, все-таки правда.

0

2335

Пичу-Вермилион
ЗЫ.Кич не заметил твоего мессага))

Отредактировано Сефирот (2008-07-15 17:59:14)

0

2336

Митёк - я жду свого статуса)

0

2337

Имя персонажа: Jared Lighturse
Дата рождения: 21.06.1992
Стартовый город: Роклэнд (Ашерон)
Класс: Тренер

Уровень: 4
Кол-во EXP: 4634 (960 ResteD) \4800
Кол-во Покемонов: 3\12
Ранг: Новичок
Мировоззрение: Нейтрально-добрый

Вступление.
[font="Lucida Console"]...и после этого в моей голове всплывали отрывки из прошлого. Их было немного и в основном они появлялись во сне. Некоторые из них были о какой-то непонятной башне, но один из них ”врезался” навсегда:
«…”Ещё немного и мне это удастся”-говорил какой-то мужчина.”Пойдём со мной и мы вместе увидим наш триумф.”-продолжил говорить он. Длинный путь на занесённый снегом холм, и вот перед женщиной, мужчиной и их сыном показывается башня, которая, казалось, пронзала небо. В руке мужчины что-то блеснуло, послышался скрип, как будто что-то открыли …дикий крик…эйфория, оттого что удалось открыть башню веками неприступную, в которую не ступала нога человека…попытка войти… но это оказалось иллюзия! Вдруг! От тени башни отделилось нечто, и завязался бой…звон мечей и ры%

Итс глюк??? Я надеюсь,а то раз 20 обновил страницу,так и осталось...

0

2338

Глюк твой. И у меня такие бывают. И у всех. Пробуй не обновлять страницу, а заходить через Enter. Хотя и так бывает не проходит.

0

2339

Форум сцуко не пускает. Стат обновляю завтра, Сеф. Тут дело. Хрень с твоим статом - не глюк )) А вайп. Его удалило нахрен. Я восстановить могу, я все помню, потому что до вайпа лично его обновлял. Одно забыл, напомни что и куда расставлял. У тебя к четвертому уровню:
75 очков навыков
+ Новое Умение
9 очков параметров
и вроде Лекарь был развит на сколько-то в библиотеке. Тоже глянь, будет возможность.

0

2340

Почти всё помню...
Новое Умение-артистизм был...
Лекарь в библиотеке +2
Параметры: 5 на интеллект,2 на дух и 2 на рефлекс...
А вот с умениями, я помню точно только выносливоть и лекарь...
Лекарь был 35,Выносливость (100%)-30,15 очков было на Артистизме,и 25 был следопыт,вроде так,ещё с Авшаром спорил из-за артистизма и выносливости,поэтому запомнил)))
PS.Кич заодно поменяешь картинку перса на эту
http://i062.radikal.ru/0807/84/37c31df59719.jpg

Отредактировано Сефирот (2008-07-15 18:50:43)

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда