"Официальный Дубляж Сериала Покемон"
Заранее извиняюсь, но... НИХУЯ СЕБЕ :schock
Pokemon World Game - Разговорный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда
"Официальный Дубляж Сериала Покемон"
Заранее извиняюсь, но... НИХУЯ СЕБЕ :schock
Причем, она письмо отправила всем админам ПВГ )) Что были написаны на странице администрации. На старое мыло Тайсона, Гаррисона, ну и на мое. )) В шоке те наверное )).
А я тоже удивлен. Вот жду. Все надеюсь официально к ним присобачиться.
Чё сегодня игровой так жестко лагает? Помереть можно...
Я вчера из-за этого с 2:45 до 22:45 на него рвался. 0_o У меня провайдер еще сцуко.
Покемоны!!!!!!!!!!!! Форевер! Ты меня обрадовал)) Вот бы они ещё по ТВ пустили!
Теперь и ЁЖИКи форевер! Я Ёжезнатог!
Отредактировано Stitch (2008-07-14 18:07:53)
Йож - зверь хитрый и колючий. Он почти что человек. Как почти? Ну, как кракодилы, они низко-низко так летают, почти что ходят. Так и йож. Об этом звере надо знать все и сразу. Только не просите меня смотреть Йожа в Тумане, невыношу этот мультик. И знаю почему. Йож, кроме того что хитрый и колючий, он еще обладает психическими мощными атаками, и вот оон их использует Mist and Confusin. Мощная такая штука.
А на счет реализа в России, это интересно. Явно японцы бренд свой проталкивают). Они, японцы, хитрые, почти как йожы, только не колючии. Вот скоро в России откротся несколько заводов Isuzu, на которых будут собирать в больших объемах грузовые машины, автобусу и мини-грузовики, типа газель и бычок. Так что будте люди готовы, скоро придут они!!!...Не йожы, а японцы)))
Я буду ждать японцев с хлебом и солью! Японцы - мне как друзья, братья и сёстры!!!
Щас многое в России перекачивает. У меня в Колпино будут корейцы строить завод по сбору микроплат для компьютерных систем. Крупная фирма, Самсунг вроде. Это ппц. Про японцев тоже слышал. Америку нах послали. Она хз где, а Россия под боком, платить русским надо меньше, рабочих рук до куя, налог на землю по сравнению с США - мизер, рубль стабилен. Что еще надо?
Получил ответ. Радуйтесь. Только просьба не разглашать это. Увижу утечку съем с костями. Меня просили.
Да, совершенно верно делается официальный дубляж новых сезонов, это не для выпуска на ДВД, а для одного из телеканалов.
Дубляжная компания очень серьезная, они обслуживают крупнейшие иностранные киностудии. Мастера своего дела. Так что тут я Вас могу заверить, озвучка будет сделана на высшем уровне.
Они уделяют внимание каждому слову, каждому звуку, каждой эмоциональной интонации героев. Очень тщательно проводят кастинг. Этим людям реально можно доверить такой грандиозный проект как новые сезоны Покемонов.
Я думаю, что будет новый вплеск популярности этих милых монстриков в России.
Я понимаю, что вам интересно получить более подробную информацию, но, поймите меня правильно, разглашать её я не могу. К тому же сама не обладаю большой информацией по поводу того, когда это будет на ТВ и тому подобное.
Общей информацией буду конечно делиться по мере поступления.
Ещё у нас русские девушки красивые - их в японии с ногами и руками отрывают!
Жестокое изречение :lol
Сам в шоке)
Да, что тут говорить. Недавние исследования говорят, что российский авто рынок самый большой в европе, обогнали по объему продаж Германию, и он дальше будет развиваться и расти. Тут еще интересно, что только японский автопром первым начал создавать машины для чисто российского рынка. Тот же Ниссан славится приспособленностью к российским условиям и дорогам, да и другие бренды выделяю Россиию в отдельный рынок, не европейский.
Это все интересно и хорошо, но таким путем если сами не вырабтоаем свою политику станем лишь ресурсным и рабочим придатком развитых стран. Раз япония и корея начали строить у нас, это что-то да значит. Постепенно будет в их ареале, как так называемые Азиатские Тигры (Драконы). Япония молодец, очень ее уважаю за ее политику такую. Очень умная и продуманная. штуковина. А на армию, а точнее силы самообороны, они тратят больше чем Россиия. А почему, по конституции 46 года, они кажись могут тратить не больше 1% от ВВП, но у них такой охриненный ВВП, что этот % перекрывает нажи 15% (официально, а так больше ведь через другие каналы идут).
А сейчас они еще пытаются через парламент убрать эту статью, а точнее внести поправку по военному бюджету. Поживем увидим, к чему это приведет.
Ну, а вообще я бы японцев с радостью не ждал у себя. По нескольким причинам, но достаточно показать несколько примеров. 1 - Владивосток и Дальний Восток в Гражданскую войну. Он же был аккупирован японцами, ну и хочу сказать, что там не досчитатлись несколько тысяч мирных жителей.
2 - как японцы вели себя во Второй Мировой с аккупированными территориями, не досчитались другие страны не тысячи, а сотни и миллионы людей. Достаточно вспомнить как это официально называлось "Желтный фашизм". ЯПонцы не монстры, но они со своей ментальностью, очень не похожей на нашу. Их сейчас точно не помню, ну где-то 150 млн человек на своих сотровах, а нас на всю Россию 140 млн, ну длумаю им тесновато там и они не прочь земельки то...а лишнее население, чужое население-это не проблема для них.
А вообще, если хотите реально больше узнать о японцах, а не из красивых аниме и идеализацию - советую почитать "Поваренная книга самурая" Китя Карлсон...очень мощная книга, для тех кто никогда не был в современной Японии, и не видел все по настоящему....+ французско-бельгийский фильм о японии и японской корпорация Страх и Трепет....посмотрите и почитайте и многое узнаетет, того что никогда н
Одна из этих странностей большая любовь к трусикам школьниц, и это реал а не смехе знали. А зато поймете многие странности в японском аниме и их культуре.
Огм. Извращенцы, так вот откуда хентай пошёл!
Одна из этих странностей большая любовь к трусикам школьниц, и это реал а не смехе знали.
Об этом не сложно догадаться) Стоит просмотреть хотяб одно сёнэн аниме и ты понимаешь что все японцы извращенцы и тебе до них далеко
Огм. Извращенцы, так вот откуда хентай пошёл!
Немного не понял фразы... Помойму очевидно что если японцы рисуют аниме и мангу, то хентай, юри и яой их же рук дело.
С Авшаром спорить по поводу захвата России Японией не буду, ибо мне до него в этом плане как муравью до останкинской башни...
=====
Ух ты и вправду письмо пришло Жаль что поздно заметил, может помог бы чем.
Вот так всегда!! Как только я сказал, что в России покемонов не будет, они тут же появились))))Плакать хочется)))) :lol
Ну не такие уж и японцы извращенцы))))Вот русский пьяница, это да!!! Это извращенец наивысшей пробы))))Да он токого придумать может, что любой японец позавидует)))) :lol
Да, совершенно верно делается официальный дубляж новых сезонов, это не для выпуска на ДВД, а для одного из телеканалов.
Ну если на то пошло, я делаю ставку на 2х2, ибо другие каналы ранее категорически отказывались показывать это аниме, а на этом канале думаю найдется пара тупых мультов чтобы заменить их на поков... Хотя я далеко не обо все х знаю, но по основным их точно врятли будут крутить.
=====
Кстати, Кич, не знашеь, а дубляж будет с японского или с английского?
=====
Ну не такие уж и японцы извращенцы)))
КАК ЭТО НЕ ТАКИЕ?! :schock Говорить так с такой увереностью... вы явно мало смотрели аниме)))
Хм... ну незнаю. Напиваю регулярно, но вот тянет меня обычно не на извращения а на религиозные разговоры 0_о
Ну не так уж и мало :crazy )))) Но если Кичум разрешит, я расскажу историю из общаги(она слегка не этичная))))не для детей)))). Так что, Кичум разрешишь???
Конечно ) Тут пох.
Насчет перевода. Кажется с английского, я даже уверен наверное в этом. Глоссарий был американского образца. И да, насчет 2X2.
Да, с ними говорили об этом и отрицательно они не ответили. Но мне просто кажется, что "крупная и серьезная дубляж компания" не станет работать с этим каналом. Там все мульты в таком переводе... что ппц. Вряд ли.
Ну, короче говоря было это 2 года назад. Была в общаге девчёнка первокурсница, которая всем(простите меня) давала! Ну короче, говоря в один прекрасный вечер у неё в комнате собралось 5 пацанов(наверное точно не знаю, но как минимум пять было))). Сразу они выпели. Затем два пацана её, а остальные смотрели(ну и наверное что-то делали не знаю). Затем ещё выпили)))ну и она поплыла(полная отключка памяти). Ну короче пацаны пустили её по кругу(сували куда не лень)))) Начали сувать какие-то палки, колбсу и всякую дребедень, короче всё что под руку попадалось. Самое главное что они всё это на мобильники и на камеру снимали. Вроде бы этим всё и закончились. Но через пару дней девчёнка узнала, что с ней делали и подала заявление в милицию за износилование. Короче провели рейд по общаге и колледжу. У каждого у кого находили мобильники с видео задерживали. Ну короче удалось доказать причастность только пяти челов. Короче их вроде бы посадили, а девчёнка ушла из колледжа)))
"крупная и серьезная дубляж компания" не станет работать с этим каналом.
Ну как сказать, если эта компания специализируется на дубляже мультфильмов, то вполне может быть. Для 2х2 это тоже на пользу пойдет, не знаю как им, а мне надоело смотреть одно и тоже аниме по пятому кругу, хотя для аниме у меня есть инет)
Жалко, конечно, что с американского. Даже не только из-за того, что у американцев боязнь всего что нестандартно смотрится и мания перерисовать это, но и сам перевод получается еще более худшего качества, перевод перевода.... дам... по мне так лучше оригинал с сабами, но это уже на любителя
Тайсон, мне также. У меня вообще принципе, аниме по ТВ не смотреть. А что же до перевода Даба 4Kids... Это не в теме.
Я не буду смотреть поков, если они появятся. Я предпочитаю японский оригинал. Смотря русский, я думаю, многое потеряю и смотреть японский уже не стану просто. Мне важна сама суть, что кто-то взялся за это.
Феникс, смешная история )) И тетка смешнее всего. Пацанов жалко. 0_o
А мне девушку жалко))))говорят красивая была))) а так загубили ей жизнь))) :gop
Сама виновата...
Точно. Я таких ем без закуси. Митек, у тебя нету Ежика в Кумаре? 0_o
Немного не понял фразы... Помойму очевидно что если японцы рисуют аниме и мангу, то хентай, юри и яой их же рук дело.
Я имел ввиду откуда они идеи берут для хентая, почти везде девочки школьного возраста!
История печальная! Всех жалко (только девчёнка сама дура была так напиваться!)
Больной ум может всякое придумать, тут далеко ходить не надо. А случаи такие парни-девчонки очень часто бывают. Хрен его знают, много всяких вариантов ответов может быть. Я лично считаю подобное потерей самоидетичности и самоуважения. Человек низко падает, а вернуться назад уже не может. После этого сам себе презирает и пускается во все тяжкие, на зло себе, и всему окружающему миру.
Человек животное и при том очень похотливое. У животных хотя бы есть период "гона" и размножения - у человека нет, у него "гон всегда и везде". И меры он не знает. Во всем меры нет у него.
именно по этому в подписи стоит у меня Homines non odi , sed ejus vitia - Не человека ненавижу , а его пороки
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Тема для отборного флуда